Cambiare Lingua al Fritz!Box Fon

Discussioni riguardante il Firmware

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda VoIP » lun mag 16, 2005 10:39 pm

Potete cambiare la lingua del Fritz!Box Fon da Tedesco ad Inglese e viceversa
[size=18px]
I M P O R T A N T E

ATTENZIONE NON TUTTE LE NUOVE VERSIONI SUPPORTANO QUESTA FUNZIONE, SE IL VOSTRO FBF NON SUPPORTA LA LINGUA NON AVRETE PIU' LA PARTE GRAFICA DOPO QUESTA MODIFICA [/size]




Dovete creare un file install che deve essere contenuto in una
directory che si deve chiamare var
Il file deve contenere il seguente codice

Codice: Seleziona tutto
# Lingua inglese
echo "firmware_version avme" > /proc/avalanche/env
/sbin/reboot


dalla directory superiore a var
digitare
tar cvf fritz_in_inglese.tar var

Inviare lo script "fritz_in_inglese.tar" come se fosse un aggiormanento Firmware (Thanks haveaniceday).
Menu : System > Firmware-Update

Per metterlo in Tedesco

Codice: Seleziona tutto
# Lingua inglese
echo "firmware_version avm" > /proc/avalanche/env
/sbin/reboot


Oppure utilizzati i due file allegati sono compressi, dovete scomprimerli prima di fare l'aggiornamento. L'aggiornamento deve essere fatto con i file .image


Questa operazione non e' documentata da AVM e nemmeno supportato, potrebbe invalidare la vostra garanzia
Ultima modifica di VoIP il sab giu 18, 2005 10:15 am, modificato 1 volta in totale.
Alle volte le mie risposte sono vaghe, lo faccio sperando di guidarvi verso la soluzione e spronarvi
Avatar utente
VoIP
Guru
Guru
 
Messaggi: 3542
Iscritto il: gio mar 31, 2005 10:05 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 4 volte

Messaggioda megabri » gio mag 26, 2005 6:39 pm

Ciao, ho seguito quanto postato a proposito del cambio lingua. Purtroppo il file che si trova in allegato al tuo messaggio non è scaricabile (lo script per portare il fritz in lingua inglese) perchè a 0 bytes.
Puoi correggere il link ?

Ne ho veramente bisogno perchè non ho linux con cui crearmi il tar.

Grazie 1000
ta: Fritz!Box FON WLAN 08.04.01
megabri
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 30
Iscritto il: gio mag 26, 2005 6:18 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda martin76 » gio mag 26, 2005 6:55 pm

Vorrei conferma circa la possibilità i utilizzare lo script anche sul FB FON WLAN tedesco (quello con porte ISDN, per intenderci), convertito in annex_A.
Le opzioni si riducono anche in questo caso?

Quando leggo di 2 account_voip per la versione inglese, si intende 2 per porta o 1 per porta?

Grazie,
Marco.
outer/VoIP FRITZ!Box Fon WLAN 7050 Annex A, Firmware Version 14.04.26
Router/VoIP FRITZ!Box Fon WLAN Annex A, Firmware Version 08.04.26
Repeater FRITZ!Box SL WLAN Annex A, Firmware Version 09.04.15
Avatar utente
martin76
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 135
Iscritto il: gio mag 05, 2005 9:07 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda martin76 » gio mag 26, 2005 6:59 pm

Mi scuso: VoIP ha già risposto alla domanda sugli account multipli...

Pensate che AVM abbia limitato il numero di account per invogliare i provider ad abbinare i router FB alle loro offerte? Non vedo altre motivazioni valide...
outer/VoIP FRITZ!Box Fon WLAN 7050 Annex A, Firmware Version 14.04.26
Router/VoIP FRITZ!Box Fon WLAN Annex A, Firmware Version 08.04.26
Repeater FRITZ!Box SL WLAN Annex A, Firmware Version 09.04.15
Avatar utente
martin76
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 135
Iscritto il: gio mag 05, 2005 9:07 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda VoIP » ven mag 27, 2005 1:34 am

Ciao,
non credo proprio in quanto esistono le versioni personalizzate per i vari providers tedeschi.
Credo solo perchè non volevano spendere tempo sulla traduzione dato che era venduto solo in germania (o per la maggiore in germania)
Alle volte le mie risposte sono vaghe, lo faccio sperando di guidarvi verso la soluzione e spronarvi
Avatar utente
VoIP
Guru
Guru
 
Messaggi: 3542
Iscritto il: gio mar 31, 2005 10:05 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 4 volte

Messaggioda Gikkio » sab mag 28, 2005 7:13 pm

Inserisco qui una domanda che avevo posto in un topic dedicato ma al quale non ho ricevuto risposta: questa modifica vale anche per i modelli 5050 e 7050?
Da quanto ho capito sono l'equivalente del Fritz fon Box liscio e della versione WLan ma con in più una porta ISDN lato utente.
Immagino che la gestione della porta ISDN influisca pesantemente su tutto il sistema e quindi il firmware sia diverso ma queste direttive rimangono valide?
Gikkio
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 20
Iscritto il: mar mag 24, 2005 9:39 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda VoIP » dom mag 29, 2005 10:55 am

Ciao,
il 7050 e forse anche nel 5050 non è possibile cambiare la lingua.
Se mai dovranno fare un fw in inglese.

Ciao
Alle volte le mie risposte sono vaghe, lo faccio sperando di guidarvi verso la soluzione e spronarvi
Avatar utente
VoIP
Guru
Guru
 
Messaggi: 3542
Iscritto il: gio mar 31, 2005 10:05 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 4 volte

Messaggioda megabri » lun mag 30, 2005 8:15 pm

Scusate se sono ripetitivo, ma non sò che pesci pigliare.
Rinnovo l'appello a VoIP di rimettere a posto il link dello script per cambiare lingua al fritz (quello per l'inglese), perchè l'attuale link punta ad un file di dimensione nulla, quindi inutilizzabile.

Grazie
ta: Fritz!Box FON WLAN 08.04.01
megabri
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 30
Iscritto il: gio mag 26, 2005 6:18 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda VoIP » lun mag 30, 2005 9:04 pm

Ciao,
fatto, ora puoi trovare il file per riportare il fbf in inglese

Se puoi tiello in tedesco.
Alle volte le mie risposte sono vaghe, lo faccio sperando di guidarvi verso la soluzione e spronarvi
Avatar utente
VoIP
Guru
Guru
 
Messaggi: 3542
Iscritto il: gio mar 31, 2005 10:05 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 4 volte

Messaggioda geppo103 » mer giu 29, 2005 3:43 pm

Ciao Voip,
come faccio a verificare se il mio Fritz fon Box Wlan supporta la lingua inglese?

Ho gia modificato il firmware con una modifica tradotta in italiano ma deve avere qualche errore nel javascript ed alcune impostazioni della WLAN non funzionano molto bene; pensavo di rimetterci il firmware originale in tedesco (ma sul sito dell'AVM non riesco a trovare nessun firmware, mi da sempre pagina non disponibile!) e poi convertirlo in tedesco ma il tuo avvertimento nel messaggio iniziale mi ha messo un po' di dubbi.

Ciao
eppo103
Avatar utente
geppo103
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 114
Iscritto il: gio giu 09, 2005 9:49 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda megabri » mer giu 29, 2005 9:35 pm

Anche io ho il WLAN e ho messo l'ultimo fw disponibile:

http://www.vocesuip.com/viewtopic.php?t=269

ATTENZIONE: NON SUPPORTA LA LINGUA INGLESE, QUINDI NON PROVARE A CAMBIARLA CON LO SCRIPT DI CUI SOPRA, PERCHE' PERDERESTI IL WEB SERVER DEL FRITZ.

Per il momento bisogna arrangiarsi con questo in tedesco. Ti dirò che poi alla fine basta un po' di pazienza e GOOGLE per aiutarti nella traduzione.... e tutto è gestibile.
Il nuovo fw mi sembra veramente ottimo. Te lo consiglio.
ta: Fritz!Box FON WLAN 08.04.01
megabri
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 30
Iscritto il: gio mag 26, 2005 6:18 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda geppo103 » gio giu 30, 2005 8:17 am

Grazie dell'avvertimeno!
Mi rimane un dubbio. Ma per installare il firmware che mi hai detto devo fare la procedura normale di aggiornmento o devo usare il recovery?

Ciao
eppo103
Avatar utente
geppo103
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 114
Iscritto il: gio giu 09, 2005 9:49 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda VoIP » gio giu 30, 2005 12:43 pm

Ciao,
se carichi una versione superiore non devi fare il recovery, ma basta fare un update.

Ciao
Alle volte le mie risposte sono vaghe, lo faccio sperando di guidarvi verso la soluzione e spronarvi
Avatar utente
VoIP
Guru
Guru
 
Messaggi: 3542
Iscritto il: gio mar 31, 2005 10:05 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 4 volte

Messaggioda maupap » lun set 05, 2005 1:07 pm

[quote=""VoIP""]Potete cambiare la lingua del Fritz!Box Fon da Tedesco ad Inglese e viceversa
ATTENZIONE NON TUTTE LE NUOVE VERSIONI SUPPORTANO QUESTA FUNZIONE, SE IL VOSTRO FBF NON SUPPORTA LA LINGUA NON AVRETE PIU' LA PARTE GRAFICA DOPO QUESTA MODIFICA


io ho un Fritz box Fon con firmware 06.03.14 posso farlo il cambio lingua ??
ci perdo solo l'aspetto grafico???


graziaaa :)
maupap
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 64
Iscritto il: mer ago 24, 2005 8:53 pm
Località: Aversa (CE)
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda VoIP » lun set 05, 2005 2:25 pm

Non ho mai provato con la .14 perciò non ti saprei dire. La .37 sicuramente ha le due versioni, credo anche la .14 ma non sono sicuro.
Ma non ti conviene scaricarti dal sito dell'AVM la .62 in inglese?
Alle volte le mie risposte sono vaghe, lo faccio sperando di guidarvi verso la soluzione e spronarvi
Avatar utente
VoIP
Guru
Guru
 
Messaggi: 3542
Iscritto il: gio mar 31, 2005 10:05 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 4 volte

Prossimo

  • Argomento simile
    Risposte
    Visite
    Autore

Torna a Firmware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti