Pagina 3 di 3

MessaggioInviato: gio set 07, 2006 2:59 pm
da Nickmio
palime ha scritto:come resettare il fitz!box fon wlan fisicamente :?:

Vorrei saperlo anch'io, però relativamente al Fon.

MessaggioInviato: gio set 07, 2006 4:18 pm
da JOE
Cosa intendi?

Probabilmente ti riferisci all'uso di un JTag.

MessaggioInviato: gio set 07, 2006 5:19 pm
da Nickmio
Non riesco più a entrare nel FbF, né tramite browser, né tramite FTP.

MessaggioInviato: gio set 07, 2006 5:53 pm
da Tokka
Ciao, il tuo è annex A nativo o annex B convertito? Se è un ex annex B qui trovi l'esorcismo x resuscitarlo :mrgreen: :mrgreen: : http://www.vocesuip.com/new-fbf-060417- ... t2628.html

Byte

MessaggioInviato: gio set 07, 2006 8:51 pm
da Matrix71
se è così magari domani provo col recovery della AVM in tedesco sul mio FBF ATA 1020 che la versione inglese non vede manco col binocolo....

MessaggioInviato: sab set 09, 2006 8:06 am
da Nickmio
Tokka ha scritto:Ciao, il tuo è annex A nativo o annex B convertito? Se è un ex annex B qui trovi l'esorcismo x resuscitarlo :mrgreen: :mrgreen: : new-fbf-060417-annex-a-vt2628.html

Byte

No, era nativo tedesco AnnexB con firmware AOL.de v. 06.03.91.
Poi l'ho aggiornato all'ultimo firmware tedesco AnnexB 06.04.15, e dopo ho cercato di farlo "parlare" inglese con l'apposito rimedio.
Adesso, non si riesce più ad entrare, né da FTP, né con i vari software di recover che già conoscevo e che mi aveva dato anche l'AVM!

MessaggioInviato: sab set 09, 2006 9:06 am
da Tokka
Scusa Nickmio, ma il recover che ti ha dato avm era per la vers. tedesca o inglese? per annex b o annex a?

MessaggioInviato: sab set 09, 2006 10:04 am
da Nickmio
Penso tedesca (era scritta in tedesco), anche se mi è arrivata dall'assistenza inglese, infatti il relativo messaggio era in inglese.
Il problema, però non è quello!
Ho provato in vari modi ad effettuare il recover, ed alcune volte è andato anche bene, soprattutto se lo lancio senza fare il riavvio iniziale.
Il problema, è che non riesco ad entrare nel FBF, nè tramite browser (sia Mozilla FireFox che Microsoft Internet Explorer), nè tramite FTP.
Pertanto, presumo di aver perso l'interfaccia WEB, e nessuno sino ad oggi, mi ha saputo dire da nessuna parte come fare a ripristinarla!!!

MessaggioInviato: sab set 09, 2006 11:56 am
da JOE
Dopo il recovery il fritz sarà raggiungibile all'indirizzo 192.168.178.254.

Per l'FTP, dopo il recovery di solito i Fritz sono raggiungibili ai seguenti indirizzi: 192.168.178.2 oppure 192.168.178.3

Fammi sapere

MessaggioInviato: sab set 09, 2006 2:16 pm
da Nickmio
Ti ringrazio, ma, purtroppo, avevo anche già provato questo tuo ultimo consiglio, e nulla da fare.
Ho provato come ultime cifre dell'indirizzo, 1, 2, 3, 250, 251, 254, ma nessuno mi ha dato risultato.
Non so come devo fare!
Speriamo che mi rispondano quelli della AVM, in merito alla continuazione del ticket aperto.
Comunque, se a qualcuno vengono in mente altri consigli, benvengano!
Grazie.

MessaggioInviato: sab set 09, 2006 3:31 pm
da JOE
Dirò una cosa banale....ma a volte dando per scontate certe cose ci incartiamo.

Prova a ripulire la cache del browser dai file memorizzati.

MessaggioInviato: dom set 10, 2006 3:23 pm
da SpK06
chi sa come si fa il recovery con l'eseguilbile della AVM. (quello che in teoria fa tutto da solo)
ho provato ma non funzia
mi cerca il Fritz sul 192.168.178.2 quando invece è sull' 1
ho provato a metterlo sul 2 ma nisba.
chi conosce la procedura?

cya

MessaggioInviato: dom set 10, 2006 4:16 pm
da JOE
Se lo cerca invano...è quasi sicuro che hai problemi con l'autosensing delle porte (problema noto a chi usa XP).

Anch'io ho avuto un problema simile. Devi evitare di far riavviare il Pc quando lanci il recovery.

Leggiti questo mio posto di qualche tempo fa:

viewtopic.php?download=8082&t=1630

tratto da questa discussione:

viewtopic.php?t=1630

P.S.
Il recovery all-in-one di solito non lavora sull'IP 192.168.178.1 ma sul 192.168.178.2 oppure sul 192.168.178.3

MessaggioInviato: dom set 10, 2006 10:02 pm
da webgip
Salve a tutti! Sono nuovo di questo forum.. Mi scuso anticipatamente se faccio domande stupide o già presenti ma avendo il fritz inutilizzabile sto navigando dal cellulare e vi assicuro che non ci si capisce molto..
Arrivo subito al punto: ho un fritz!Box fon in inglese annex A, aveva un firmware molto vecchio e vedendo che con versioni successive avrebbe supportato l'adsl 2+ ho provato ad aggiornarlo, xò firefox si è piantato ed ha smesso di funzionare tutto.. (continuo nel prossimo messaggio)

EDIT1:
Allora, il power subito sta acceso fisso, poi lampeggia in modo strano e poi (se collegato alla linea telefonica) torna ad essere fisso.. Xò non funziona!
Dal browser non riesco ad accedere al fritz, non assegna l'indirizzo con il dhcp al computer, addirittura con win xp se collego direttamente con un cavo dritto il fritz mi dice "cavo di rete scollegato"..

Allora, io sono riuscito a scaricare il prog della avm che dovrebbe sistemare tutto xò non trova il fritz.. (continuo nel prossimo post,colpa del cel)

EDIT2:
Ho scaricato il file recovery.exe da questo forum ed ho provato a fare da dos recovery.exe -f nomefile.image entro i primi 5 secondi ma mi da sempre error=2, no route to host..

Allora volevo chiedervi intanto:la scheda di rete la devo lasciare impostata sul dhcp o ci devo mettere un indirizzo tipo:192.168.178.5?E poi devo disabilitare qualcosa in win?Sono sulla strada giusta?Se potete rispondere senza rimandare troppo ad altre discussioni con link mi fate un favore, che usando il cel non è facile.. Grazie!


EDIT3:
Ho visto che bisogna inserire come indirizzo ip 192.168.178.50, come gateway 192.168.178.1, come dns sempre 192.168.178.1.. Per evitare l'autosensing ho inserito uno switch tra il pc ed il fritz!Box fon.. A questo punto lanciando il file recovery sembra andare tutto a buon fine, però non riesco lo stesso ad accedere all'interfaccia web.. Xò qualcosa dovrebbe averla caricata: ho notato che lampeggia in maniera leggermente differente il power..