Come fare il RECOVERY del Firmware

Discussioni riguardante il Firmware

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda Nickmio » gio set 07, 2006 2:59 pm

palime ha scritto:come resettare il fitz!box fon wlan fisicamente :?:

Vorrei saperlo anch'io, però relativamente al Fon.
Nickmio
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 23
Iscritto il: lun set 04, 2006 10:06 pm
Località: BARI (BA, PUGLIA, ITALIA)
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda JOE » gio set 07, 2006 4:18 pm

Cosa intendi?

Probabilmente ti riferisci all'uso di un JTag.
Ultima modifica di mipaneb il mer giu 15, 2011 9:56 pm, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: rimosso quote integrale
Avatar utente
JOE
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 218
Iscritto il: gio mar 09, 2006 5:17 pm
Località: Firenze
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Nickmio » gio set 07, 2006 5:19 pm

Non riesco più a entrare nel FbF, né tramite browser, né tramite FTP.
Ultima modifica di mipaneb il mer giu 15, 2011 9:56 pm, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: rimosso quote integrale
Nickmio
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 23
Iscritto il: lun set 04, 2006 10:06 pm
Località: BARI (BA, PUGLIA, ITALIA)
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Tokka » gio set 07, 2006 5:53 pm

Ciao, il tuo è annex A nativo o annex B convertito? Se è un ex annex B qui trovi l'esorcismo x resuscitarlo :mrgreen: :mrgreen: : http://www.vocesuip.com/new-fbf-060417- ... t2628.html

Byte
Fritz
vari...
Ip-301 lock & free
Nslu2 -> debian [lenny]
Gigaset S450IP
Sto rimettendo in piedi la baracca
Avatar utente
Tokka
Guru
Guru
 
Messaggi: 4151
Iscritto il: gio feb 23, 2006 11:04 am
Località: 7113 fw mod con asterisk 1.8, 7240 fw mod con asterisk 11, 7140 fw mod con umts
Ha ringraziato: 9 volte
Hai ringraziamenti: 12 volte

Messaggioda Matrix71 » gio set 07, 2006 8:51 pm

se è così magari domani provo col recovery della AVM in tedesco sul mio FBF ATA 1020 che la versione inglese non vede manco col binocolo....
Ultima modifica di mipaneb il mer giu 15, 2011 9:57 pm, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: rimosso quote integrale
Avatar utente
Matrix71
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 71
Iscritto il: lun mar 20, 2006 4:56 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Nickmio » sab set 09, 2006 8:06 am

Tokka ha scritto:Ciao, il tuo è annex A nativo o annex B convertito? Se è un ex annex B qui trovi l'esorcismo x resuscitarlo :mrgreen: :mrgreen: : new-fbf-060417-annex-a-vt2628.html

Byte

No, era nativo tedesco AnnexB con firmware AOL.de v. 06.03.91.
Poi l'ho aggiornato all'ultimo firmware tedesco AnnexB 06.04.15, e dopo ho cercato di farlo "parlare" inglese con l'apposito rimedio.
Adesso, non si riesce più ad entrare, né da FTP, né con i vari software di recover che già conoscevo e che mi aveva dato anche l'AVM!
Nickmio
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 23
Iscritto il: lun set 04, 2006 10:06 pm
Località: BARI (BA, PUGLIA, ITALIA)
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Tokka » sab set 09, 2006 9:06 am

Scusa Nickmio, ma il recover che ti ha dato avm era per la vers. tedesca o inglese? per annex b o annex a?
Fritz
vari...
Ip-301 lock & free
Nslu2 -> debian [lenny]
Gigaset S450IP
Sto rimettendo in piedi la baracca
Avatar utente
Tokka
Guru
Guru
 
Messaggi: 4151
Iscritto il: gio feb 23, 2006 11:04 am
Località: 7113 fw mod con asterisk 1.8, 7240 fw mod con asterisk 11, 7140 fw mod con umts
Ha ringraziato: 9 volte
Hai ringraziamenti: 12 volte

Messaggioda Nickmio » sab set 09, 2006 10:04 am

Penso tedesca (era scritta in tedesco), anche se mi è arrivata dall'assistenza inglese, infatti il relativo messaggio era in inglese.
Il problema, però non è quello!
Ho provato in vari modi ad effettuare il recover, ed alcune volte è andato anche bene, soprattutto se lo lancio senza fare il riavvio iniziale.
Il problema, è che non riesco ad entrare nel FBF, nè tramite browser (sia Mozilla FireFox che Microsoft Internet Explorer), nè tramite FTP.
Pertanto, presumo di aver perso l'interfaccia WEB, e nessuno sino ad oggi, mi ha saputo dire da nessuna parte come fare a ripristinarla!!!
Ultima modifica di mipaneb il mer giu 15, 2011 9:58 pm, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: rimosso quote integrale
Nickmio
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 23
Iscritto il: lun set 04, 2006 10:06 pm
Località: BARI (BA, PUGLIA, ITALIA)
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda JOE » sab set 09, 2006 11:56 am

Dopo il recovery il fritz sarà raggiungibile all'indirizzo 192.168.178.254.

Per l'FTP, dopo il recovery di solito i Fritz sono raggiungibili ai seguenti indirizzi: 192.168.178.2 oppure 192.168.178.3

Fammi sapere
b]Fritz! Wlan [size=8px](Firm. rev 08.04.01)[/size]
Cisco 827 [size=8px](IOS Release 12.4 T)[/size]
Cisco 1721 [size=8px](96MB DR, 32MB FL, IP+/FW/3DES)[/size][/b]
Avatar utente
JOE
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 218
Iscritto il: gio mar 09, 2006 5:17 pm
Località: Firenze
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Nickmio » sab set 09, 2006 2:16 pm

Ti ringrazio, ma, purtroppo, avevo anche già provato questo tuo ultimo consiglio, e nulla da fare.
Ho provato come ultime cifre dell'indirizzo, 1, 2, 3, 250, 251, 254, ma nessuno mi ha dato risultato.
Non so come devo fare!
Speriamo che mi rispondano quelli della AVM, in merito alla continuazione del ticket aperto.
Comunque, se a qualcuno vengono in mente altri consigli, benvengano!
Grazie.
Ultima modifica di mipaneb il mer giu 15, 2011 9:58 pm, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: rimosso quote integrale
Nickmio
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 23
Iscritto il: lun set 04, 2006 10:06 pm
Località: BARI (BA, PUGLIA, ITALIA)
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda JOE » sab set 09, 2006 3:31 pm

Dirò una cosa banale....ma a volte dando per scontate certe cose ci incartiamo.

Prova a ripulire la cache del browser dai file memorizzati.
b]Fritz! Wlan [size=8px](Firm. rev 08.04.01)[/size]
Cisco 827 [size=8px](IOS Release 12.4 T)[/size]
Cisco 1721 [size=8px](96MB DR, 32MB FL, IP+/FW/3DES)[/size][/b]
Avatar utente
JOE
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 218
Iscritto il: gio mar 09, 2006 5:17 pm
Località: Firenze
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda SpK06 » dom set 10, 2006 3:23 pm

chi sa come si fa il recovery con l'eseguilbile della AVM. (quello che in teoria fa tutto da solo)
ho provato ma non funzia
mi cerca il Fritz sul 192.168.178.2 quando invece è sull' 1
ho provato a metterlo sul 2 ma nisba.
chi conosce la procedura?

cya
Immagine
Avatar utente
SpK06
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 208
Iscritto il: ven lug 28, 2006 7:41 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda JOE » dom set 10, 2006 4:16 pm

Se lo cerca invano...è quasi sicuro che hai problemi con l'autosensing delle porte (problema noto a chi usa XP).

Anch'io ho avuto un problema simile. Devi evitare di far riavviare il Pc quando lanci il recovery.

Leggiti questo mio posto di qualche tempo fa:

viewtopic.php?download=8082&t=1630

tratto da questa discussione:

viewtopic.php?t=1630

P.S.
Il recovery all-in-one di solito non lavora sull'IP 192.168.178.1 ma sul 192.168.178.2 oppure sul 192.168.178.3
Ultima modifica di mipaneb il mer giu 15, 2011 9:59 pm, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: rimosso quote integrale
Avatar utente
JOE
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 218
Iscritto il: gio mar 09, 2006 5:17 pm
Località: Firenze
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda webgip » dom set 10, 2006 10:02 pm

Salve a tutti! Sono nuovo di questo forum.. Mi scuso anticipatamente se faccio domande stupide o già presenti ma avendo il fritz inutilizzabile sto navigando dal cellulare e vi assicuro che non ci si capisce molto..
Arrivo subito al punto: ho un fritz!Box fon in inglese annex A, aveva un firmware molto vecchio e vedendo che con versioni successive avrebbe supportato l'adsl 2+ ho provato ad aggiornarlo, xò firefox si è piantato ed ha smesso di funzionare tutto.. (continuo nel prossimo messaggio)

EDIT1:
Allora, il power subito sta acceso fisso, poi lampeggia in modo strano e poi (se collegato alla linea telefonica) torna ad essere fisso.. Xò non funziona!
Dal browser non riesco ad accedere al fritz, non assegna l'indirizzo con il dhcp al computer, addirittura con win xp se collego direttamente con un cavo dritto il fritz mi dice "cavo di rete scollegato"..

Allora, io sono riuscito a scaricare il prog della avm che dovrebbe sistemare tutto xò non trova il fritz.. (continuo nel prossimo post,colpa del cel)

EDIT2:
Ho scaricato il file recovery.exe da questo forum ed ho provato a fare da dos recovery.exe -f nomefile.image entro i primi 5 secondi ma mi da sempre error=2, no route to host..

Allora volevo chiedervi intanto:la scheda di rete la devo lasciare impostata sul dhcp o ci devo mettere un indirizzo tipo:192.168.178.5?E poi devo disabilitare qualcosa in win?Sono sulla strada giusta?Se potete rispondere senza rimandare troppo ad altre discussioni con link mi fate un favore, che usando il cel non è facile.. Grazie!


EDIT3:
Ho visto che bisogna inserire come indirizzo ip 192.168.178.50, come gateway 192.168.178.1, come dns sempre 192.168.178.1.. Per evitare l'autosensing ho inserito uno switch tra il pc ed il fritz!Box fon.. A questo punto lanciando il file recovery sembra andare tutto a buon fine, però non riesco lo stesso ad accedere all'interfaccia web.. Xò qualcosa dovrebbe averla caricata: ho notato che lampeggia in maniera leggermente differente il power..
Ultima modifica di mipaneb il mer giu 15, 2011 10:03 pm, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: unione messaggi consecutivi
webgip
Newbie
Newbie
 
Messaggi: 1
Iscritto il: sab set 09, 2006 11:15 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Precedente

  • Argomento simile
    Risposte
    Visite
    Autore

Torna a Firmware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti