Come fare il RECOVERY del Firmware

Discussioni riguardante il Firmware

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda jaymare33 » sab ott 22, 2005 5:05 pm

mi accodo, qualcuno mi passa gentilmente il recover.exe, devo fare un downgrade!!!
jaymare33
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 32
Iscritto il: sab ott 22, 2005 3:06 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda maupap » sab ott 22, 2005 5:34 pm

il file recover sta nel primo messaggio di questo topic .....
basta cliccare sul bottone "download"

se invece volete il firmware in italiano ( lo 0.37 ke tra l'altro tutti sconsigliano di installare) kiedete e vi sarà dato :lol:
Ultima modifica di mipaneb il mer giu 15, 2011 9:52 pm, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: rimosso quote integrale
maupap
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 64
Iscritto il: mer ago 24, 2005 8:53 pm
Località: Aversa (CE)
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda jaymare33 » sab ott 22, 2005 5:48 pm

quel file li non c'è più, me lo passeresti tu?
per il firmware vorrei fare un downgrade alla 06.03.23 per poter usare il codec g729
jaymare33
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 32
Iscritto il: sab ott 22, 2005 3:06 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda maupap » sab ott 22, 2005 5:51 pm

ora proprio ho provato e funziona :D

cmq se vuoi mandami la tua mail in privato e ti mando ste cosette :)
Ultima modifica di mipaneb il mer giu 15, 2011 9:51 pm, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: rimosso quote integrale
maupap
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 64
Iscritto il: mer ago 24, 2005 8:53 pm
Località: Aversa (CE)
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda jaymare33 » sab ott 22, 2005 7:39 pm

era proprio a destra, non l'avevo visto quel link li :shock:


ciao
jaymare33
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 32
Iscritto il: sab ott 22, 2005 3:06 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda jaymare33 » sab ott 22, 2005 8:48 pm

Firmware von fritz.box_fon.06.03.23.image galaden
Suche FRITZ!Box ...
FRITZBox 192.168.178.1 <192.168.178.1:5035>
Uebertrage kernel.image <715008>
kernel.image uebertragen
Uebertrage filesystem.image <2908160>
filesystem.image uebertragen

... dopo aver usato il recover.exe, cosa significa? il router fritz!box fon risponde al ping ma non riesco più ad entrarci via http.
jaymare33
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 32
Iscritto il: sab ott 22, 2005 3:06 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda MrKappa » sab dic 24, 2005 1:58 pm

Una domanda per chi ha effettuato il recover: con la procedura indicata con recover.exe in pratica si perdono tutti i settaggi del fritz e bisogna riconfigurare tutto da zero?
Grazie

EDIT:
Per effettuare il recover, lanciando il comando come indicato, dove bisogna mettere il file dell'aggiornamento .image?
Grazie
Ultima modifica di mipaneb il mer giu 15, 2011 9:51 pm, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: unione messaggi consecutivi
Avatar utente
MrKappa
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 178
Iscritto il: lun ago 15, 2005 9:56 pm
Località: Catania
Ha ringraziato: 5 volte
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda myrko » sab dic 24, 2005 4:07 pm

"MrKappa" ha scritto:Una domanda per chi ha effettuato il recover: con la procedura indicata con recover.exe in pratica si perdono tutti i settaggi del fritz e bisogna riconfigurare tutto da zero?
Grazie

Solitamente no se è un upgrade.


EDIT:
"MrKappa" ha scritto:Per effettuare il recover, lanciando il comando come indicato, dove bisogna mettere il file dell'aggiornamento .image?
Grazie

Nella stessa directory del programma.
Ciao
Ultima modifica di mipaneb il mer giu 15, 2011 9:53 pm, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: unione messaggi consecutivi
Avatar utente
myrko
Expert
Expert
 
Messaggi: 687
Iscritto il: gio mar 31, 2005 10:29 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda MrKappa » dom dic 25, 2005 7:42 pm

Grazie Mirko. Quindi basta lanciare il programma "recovery.exe" da una cartella qualsiasi di Windows o Ubuntu e mettere nella stessa cartella l'immagine nuova da caricare?
Grazie e auguri.
Ultima modifica di mipaneb il mer giu 15, 2011 9:54 pm, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: rimosso quote integrale
Avatar utente
MrKappa
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 178
Iscritto il: lun ago 15, 2005 9:56 pm
Località: Catania
Ha ringraziato: 5 volte
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda atahualpa17 » mar giu 20, 2006 8:43 am

ho fatto il recovery del firmware, utilizzando sia la modalità con recovery.exe, sia quella con ftp, entrambe descritte qui;
dopo il recovery, che non dà errori, e che termna perfettamente, ho riavviato la fritz!box, ho rimesso la rilevazione dell'indirizzo ip tramite dhcp, ma non mi assegna più nessun ip, come se non funzionasse più il dhcp della fritz!box; l'ìndirizzo locale rimane 0.0.0.0;
cosa debbo fare????
atahualpa17
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 8
Iscritto il: gio giu 01, 2006 7:06 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda VoIP » mar giu 20, 2006 9:57 am

Provare a mettere un IP fisso del tipo 192.168.178.20, leggi i vari post vedrai che compare spesso questo tipo di domanda
Alle volte le mie risposte sono vaghe, lo faccio sperando di guidarvi verso la soluzione e spronarvi
Avatar utente
VoIP
Guru
Guru
 
Messaggi: 3542
Iscritto il: gio mar 31, 2005 10:05 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 4 volte

Messaggioda Matrix71 » ven ago 25, 2006 5:54 pm

Il link per il file mi da errore :(
Avatar utente
Matrix71
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 71
Iscritto il: lun mar 20, 2006 4:56 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda VoIP » ven ago 25, 2006 6:57 pm

Se parli del recovery.exe a me funziona
Alle volte le mie risposte sono vaghe, lo faccio sperando di guidarvi verso la soluzione e spronarvi
Avatar utente
VoIP
Guru
Guru
 
Messaggi: 3542
Iscritto il: gio mar 31, 2005 10:05 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 4 volte

Messaggioda Matrix71 » sab ago 26, 2006 10:16 am

io quando provo a collegarmi al link: http://www.fritz.s4.gmc.to/fw_ulc/index.php ottengo "404 Not Found"

The requested URL /fw_ulc/index.php was not found on this server.
Apache/2.0.46 (Red Hat) Server at http://www.fritz.s4.gmc.to Port 80

dove posso trovare il file recover.exe ??
Ultima modifica di mipaneb il mer giu 15, 2011 9:54 pm, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: rimosso quote integrale
Avatar utente
Matrix71
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 71
Iscritto il: lun mar 20, 2006 4:56 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda x_man » sab ago 26, 2006 10:51 am

come resettare il fitz!box fon wlan fisicamente :?:
Fritz box fon wlan 7170 fw 29.04.57 annexA DE microvoip-dsl.bin version 1.35.58.10
Avatar utente
x_man
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 17
Iscritto il: ven ago 25, 2006 9:46 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

PrecedenteProssimo

Torna a Firmware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron