Trasformare in ANNEX A

Discussioni riguardante il Firmware

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda core » ven lug 07, 2006 5:23 pm

I menu di configurazione sono tutti in inglese.
7050 1&1 de AnnexB -> en AnnexA
7170V1 1&1 de AnnexB -> en AnnexA
Avatar utente
core
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 9
Iscritto il: gio lug 06, 2006 6:05 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda XC » ven lug 07, 2006 5:27 pm

ah! Allora non puoi fare niente... il tuo fbf e' il modello internazionale nativo in annex A e firmware in inglese...

non provare ad aggiornare nulla perche' non funzionerebbe...

non esistono infatti, ad oggi, firmware per il 7050 bilingue ma solo inglesi o tedeschi...

avm dovrebbe a breve lanciare un nuovo firmare anche per le versioni internazionali...
XC
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 115
Iscritto il: gio mar 30, 2006 1:29 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda core » ven lug 07, 2006 5:35 pm

Grazie 1000

speriamo in questo nuovo firmware!
7050 1&1 de AnnexB -> en AnnexA
7170V1 1&1 de AnnexB -> en AnnexA
Avatar utente
core
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 9
Iscritto il: gio lug 06, 2006 6:05 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda mdelfede » ven lug 07, 2006 11:42 pm

..... ma se hai fretta e mastichi il tedesco, con qualche trucchetto puoi installare il firm tedesco anche sul fritz internazionale....
Nel mio 7050 che ho in ufficio ho installato l' ultimo firm tedesco e va che e' una meraviglia. Ovviamente, tutti i menu in tedesco.

Ciao

Max
Ultima modifica di mipaneb il lun ott 10, 2011 7:45 am, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: rimozione quote integrale
mdelfede
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 80
Iscritto il: gio giu 01, 2006 11:32 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda neutrino82 » sab ago 26, 2006 9:38 am

Ciao a tutti! Ho da poco seguito la strada di molti comperando il Fritz tedesco su eBay. Si tratta del Fritz Fon normale con firmware 06.03.67 ANNEX B. Volevo chiedervi come mi conviene procedere per l'aggiornamento. A quale firmware tedesco mi conviene aggiornare, per poi patcharlo ad annex A con lo script? Sul sito dell'AVM l'ultimo sembra lo 06.04.15. grazie per l'aiuto! :)
neutrino82
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 11
Iscritto il: dom giu 18, 2006 9:48 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda SpK06 » gio set 07, 2006 10:02 pm

il firmware 06.04.15 si può girare in annex a (fatto proprio oggi)
se hai il modello giusto cè pure il firmware già pronto da AVM.

Chi mi da un'aiuto a trasformare il mio 7170 in annex a ?????
le ho provate tutte non ne vuol sapere. addirittura la pagina web non riesco + a farla tornare in annex b.

cè qualke buon'anima che mi descrive i comandi esatti per farlo come dice haveniceday?

graxxie :)
Immagine
Avatar utente
SpK06
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 208
Iscritto il: ven lug 28, 2006 7:41 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda alba » ven set 08, 2006 6:13 am

ciao a tutti e grazie per il forum..... preso dal vostro entusiasmo ho comprato un fritz 7170 tedesco nativo annex B.... ho scaricato lo scipt descritto... ho provato ad aggiornare il firmware per trasformarlo in annex A.... mi di ce no errrore, ma niente sempre annex B e led del power che lampeggia.....

Ho verificato che il firmware installato nel signor fritz e' 29.04.04.... ed ho pensato.... sara' mica piu' recente di quello che voglio installare ??? e che devo fare il recovery....mi sembra che siama cosi'... di cui descrivete la procedura in altro post...???

grazie tanto

ah dimenticavo.... posso cambiare l'ip del mio fritz da 192.168.178.1 a 192.168.1.1 ...aho grazie ancora.....!!!!
alba
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mer set 06, 2006 5:20 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Baliccione » ven set 08, 2006 7:59 am

Ciao Alba, anche se non so ancora se è possibile, mi vorresti passare il firm. 29.04.04 ? ora vedo se riesco a sapere come fare.
Se vuoi la procedura passo passo te la dico io, ma non fare alcunchè al firm. perchè li sopra la modifica funge da dio :mrgreen: :mrgreen:
1-vt1529.html?postdays=0&postorder=asc&start=0
questa è la sezione giusta scarica i file di haveaniceday, quello chiamato fritz_as_avm_annex_a_kernel_args è per portarlo ad annex a quello chiamato fritz_del_annex_a_kernel_args serve a riportarlo ad annex b
ricorda inoltre di non aggiornarlo assolutamente alla versione firm 29.04.06 e tantomeno alla 29.04.15 che fino ad oggi sono immodificabili, cioè con lo script modifichi solo l'interfaccia web OK?
Tieniti cara cara la 29.04.04, perchè prima anch'io la avevo, poi ho fatto l'errore di un upgrade alla .15 e.... ho dovuto ritornare però questa volta alla 29.04.01 perchè la .04 non l'avevo salvata!!!
Se vuoi datti anche un'occhiata qui: fritzbox-fon-wlan-7170-in-annex-a-impossibile-vt2542.html
Ciao
Ultima modifica di mipaneb il lun ott 10, 2011 7:46 am, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: rimozione quote integrale
Avatar utente
Baliccione
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 103
Iscritto il: lun ago 07, 2006 1:56 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda alba » ven set 08, 2006 12:42 pm

CARO BALICCIONE.....nada de nada..... non funzia ..... ho fatto come dicevi tu ma il fritz mi ha detto che un errore ha bloccato l'installazione e la lucetta power lampeggia sempre.....mi conviene a venderlo che dici....
alba
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mer set 06, 2006 5:20 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Tokka » ven set 08, 2006 12:49 pm

Ciao Alba, hai provato prima un ripristiono con il tool avm (ftp://ftp.avm.de/fritz.box/fritzbox.fon ... -image.exe), e poi a fare i fari passaggi x portarlo in annex A?
Ricordati di collegare il fritz direttamente al pc e che abbiano lo stesso tipo di IP (192.168.178.x)

Ciao e in bocca al lupo :)
ps: a quanto lo venderesti eventualmente? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Fritz
vari...
Ip-301 lock & free
Nslu2 -> debian [lenny]
Gigaset S450IP
Sto rimettendo in piedi la baracca
Avatar utente
Tokka
Guru
Guru
 
Messaggi: 4162
Iscritto il: gio feb 23, 2006 11:04 am
Località: 7113 fw mod con asterisk 1.8, 7240 fw mod con asterisk 11, 7140 fw mod con umts
Ha ringraziato: 9 volte
Hai ringraziamenti: 12 volte

Messaggioda SpK06 » ven set 08, 2006 1:50 pm

Alba
probabilmente avrai il mio stesso modello :cry: :cry:
si vede che qualke "osso" ne esce anche da case come l'AVM
cmq io non demordo...finchè non gli sfondo il C...o non lo mollo :mrgreen:
Immagine
Avatar utente
SpK06
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 208
Iscritto il: ven lug 28, 2006 7:41 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda alba » ven set 08, 2006 3:06 pm

sto' girando per casa come PIRLO sulla pubblicità di SKY........... e' ANNEX A..... e vai ...... per lo meno lo leggo scritto....!!!

per ora non riesco a navigare pero' penso che piano piano..... torno ad esultare ci sentiamo dopo.....

PS: grazie a tutti e se avete problemi seguite il link di BALICCIONE.........certo che se lo vendo ora trasformato e con il firm 29.04.04.... quante cose posso comprarci ...... :lol:
alba
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mer set 06, 2006 5:20 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Baliccione » ven set 08, 2006 3:18 pm

alba ha scritto:CARO BALICCIONE.....nada de nada..... non funzia ..... ho fatto come dicevi tu ma il fritz mi ha detto che un errore ha bloccato l'installazione e la lucetta power lampeggia sempre.....mi conviene a venderlo che dici....


Cara Alba, io non sono 1 grande esperto, ma sò quello che ho visto con i miei occhi:
il tuo di che colore è?
Per caso c'è il nome di 1 compagnia telefonica tedesca sopra tipo 1&1 ec...?
Hai fatto qualcosa al firmware?
l'hai aggiornato all'ultima versione disponibile sul sito dell'AVM?
Ho passato nottate su questo forum, cercherò di aiutarti, tu rispondi a queste domande
Ciao :wink: :wink:
Avatar utente
Baliccione
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 103
Iscritto il: lun ago 07, 2006 1:56 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda SpK06 » ven set 08, 2006 9:16 pm

Alba prima di festeggiare hai controllato tramite telnet se veramente si è trasformato in annex a
o se è cambiata solo la pagina web? (come il mio )
controlla....poi semmai fai Pirlo :D :D :D :D
Immagine
Avatar utente
SpK06
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 208
Iscritto il: ven lug 28, 2006 7:41 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda neutrino82 » ven set 08, 2006 10:30 pm

SpK06 ha scritto:il firmware 06.04.15 si può girare in annex a (fatto proprio oggi)


si l'ho fatto anche io e funziona grazie!

SpK06 ha scritto:se hai il modello giusto cè pure il firmware già pronto da AVM.


cosa intendi? che posso mettere direttamente un firmware per l'annex A?
neutrino82
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 11
Iscritto il: dom giu 18, 2006 9:48 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

PrecedenteProssimo

Torna a Firmware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti