Pagina 6 di 8

MessaggioInviato: mer set 19, 2007 2:21 pm
da linus
Bootstrap: 1203 è per le versioni 30 o successive... se ricordo bene è il 1093 o 1098 quello delle precedenti, devi cambiare l'mtd2 come ti ha suggerito massinge per portarlo in tedesco vers. 14.04.15.

Linus

MessaggioInviato: mer set 19, 2007 2:54 pm
da gigadael
Per farlo dovrei poter entrare in Telnet ma non va, le uniche attivita' che riesco a fare sono FTP e Recovery Image.

Il valore 1203 l'ho trovato nella variabile urlader-version che, anche dopo il comando quote SETENV urlader-version 96 suggerito da Stefano (stavolta ci ho fatto attenzione) mi restituisce so stesso problema.

E' possibile tramite FTP fare qualcosa per cambiare l'mtd2 ?

Gigadael

MessaggioInviato: mer set 19, 2007 2:59 pm
da _stefano
controlla se il cambio di urlader-version ha effetto con un GETENV

MessaggioInviato: mer set 19, 2007 3:02 pm
da Tokka
In alternativa, se hai ancora problemi, prova a leggere qui: http://www.vocesuip.com/1-vt4917.html?p ... de&start=0

MessaggioInviato: mer set 19, 2007 3:18 pm
da gigadael
Presuppone sempre l'abilitazione TELNET ... non riesco a farla

MessaggioInviato: mer set 19, 2007 3:26 pm
da Tokka
Ok, se riesci a fare il recovery alla .31, poi puoi aggiornare alla .33 (che ha di nuovo telnet), e da li fare la procedura.
Se ricordo bene xò, il post diceva anche come abilitare telnet nella .31, ma vado a memoria :roll:
Ciao
Tk

MessaggioInviato: mer set 19, 2007 3:36 pm
da gigadael
Ma il problema e' che anche dopo il recovery image non mi permette alcuna attivita' se non FTP e ... altro recovery.

Credo proprio che non ci sia piu' niente da fare ... aprendolo per collegare la seriale ho notato un segnaccio nero sul chip principale; puo' essersi bruciato in qualche modo ?

Che faccio mi rivolgo all'assistenza AVM (magari e' ancora in garanzia)

MessaggioInviato: mer set 19, 2007 4:02 pm
da linus
solco nero che va verso una pista?? Ti conviene spedirlo al più presto.

AVM promette a lettere cubitali 5 anni di garanzia.

Linus

MessaggioInviato: mer set 19, 2007 5:02 pm
da massinge
Prima di spedirlo riportalo in annex B e tedesco.. se no non te lo passano in garanzia (se è ancora coperto). Caio!

MessaggioInviato: mar set 25, 2007 11:20 am
da gigadael
Grazie a coloro che hanno avuto la pazienza di leggermi e rispondermi.

Al momento sono in comunicazione con la AVM che mi ha chiesto di fare la solita trafila.

Grazie ancora e Ciao

Gigadael

MessaggioInviato: sab set 29, 2007 8:11 am
da thorII
Ho un fritz 7141 con ultimo firmware aggiornato "fritz.box_fon_wlan_7141.40.04.37." l'ho portato in annex A seguendo la procedura e cambiando il bootloader....fino a qui tutto ok poi volendo inserire il firmware di Alpamayo in lingua inglese ho perso l'interfaccia web (il firmware non me l'ho prendeva e non mi andava più in annex B) ho perso l'interfaccia web!!!
Ho provato un programma di recovery trovato sul sito di skizzo 3000 ma nisba!!!!
Come devo procedere???
Telnet funziona ma non ho fatto un backup del bootloader originale.......??????
AIUTO !!!!!

MessaggioInviato: sab set 29, 2007 8:39 am
da _stefano
guarda che gli ultimi firmware hanno una caratteristica di sicurezza
le pagine le vedi solo se accedi dagli IP della rete interna, altrimenti la home page del fritz non funziona

per interderci puoi scrivere solo http://192.168.178.1/

non ho capito se il recovery ti funziona o no, te lo accetta?

dai un'occhiata all'environment via telnet e vedi se tutte le variabili sono a posto, specialmente firmware_version. A me è capitato che con firmware_version sbagliato non funzionava la LAN! a te funziona visto che ci arrivi in telnet, ma potrebbe esserci altro.

ho usato il firmware di alpamayo su un 7141 e funziona perfettamente, quindi se ti dovesse servire il bootloader fammelo sapere...

gli ultimi bootloader hanno un meccanismo di sicurezza che non permette più di cambiare le variabili riferite all'hardware (annex, ProductID, HWRevision)

stefano

MessaggioInviato: sab set 29, 2007 10:31 am
da thorII
Ho usato come programma di recovery questo fritz.box_fon_wlan_7141.04.15.recover-image.exe (sul sito di skizzo) ma mi dice che la versione del firmware non è ok per il recovery(questo è quello che ho capito in tedesco) forse perchè è in annex A e il recovery lo vorrebbe in B.....

Comunque con gli ip non ne viene fuori nulla mentre se interrogo il fritz tramite router con telnet o hyperterminal mi risponde cosi'

BusyBox v1.1.2 (2007.01.29-15:09+0000) Built-in shell (ash)
Enter 'help' for a list of built-in commands.

HWRevision='108'
HWRevision_ATA='1'
HWRevision_BitFileCount=''
HWRevision_Reserved1='0'
ANNEX='A'
ANNEX_PTEST_FILE='ptest-results-0'
ANNEX_PTEST_HOST='192.168.178.20'
ANNEX_TEST='0'
OEM='awm'
OEM_DEFAULT_INDEX=''
OEM_tmp='awm'
Language='de'
Country='049'
TZ='CET-1CEST-2,M3.5.0/02:00:00,M10.5.0/03:00:00'
CONFIG_AB_COUNT='2'
CONFIG_ACCESSORY_URL='http://www.avm.de/fritzbox_apps.php?hardware=108&oem=awm&l
anguage=de&country=&version=40.04.37&subversion='
CONFIG_ANNEX='B'
CONFIG_ASSIST='y'
CONFIG_ATA='y'
CONFIG_ATA_FULL='n'
CONFIG_AUDIO='n'
CONFIG_AURA='n'
CONFIG_BLUETOOTH='n'
CONFIG_BLUETOOTH_CTP='n'
CONFIG_BUTTON='y'
CONFIG_CAPI='y'
CONFIG_CAPI_MIPS='n'
CONFIG_CAPI_NT='n'
CONFIG_CAPI_POTS='y'
CONFIG_CAPI_TE='y'
CONFIG_CAPI_UBIK='n'
CONFIG_CAPI_XILINX='y'
CONFIG_CDROM='n'
CONFIG_CDROM_FALLBACK='n'
CONFIG_DECT='n'
CONFIG_DSL='y'
CONFIG_ECO='y'
CONFIG_ENVIRONMENT='/var/env'
CONFIG_ENVIRONMENT_PATH='/proc/sys/urlader'
CONFIG_ETH_COUNT='1'
CONFIG_FIRMWARE_URL='http://www.avm.de/fritzbox-firmware-update.php?hardware=108
&oem=awm&language=de&country='
CONFIG_FON='y'
CONFIG_FONBOOK2='n'
CONFIG_FONGUI2='y'
CONFIG_FONQUALITY='y'
CONFIG_FON_HD='n'
CONFIG_HOMEI2C='n'
CONFIG_HOSTNAME='fritz.fonwlan.box'
CONFIG_I2C='n'
CONFIG_INSTALL_TYPE='ar7_8MB_xilinx_1eth_2ab_isdn_te_pots_wlan_usb_host_49780'
CONFIG_JFFS2='n'
CONFIG_KIDS='y'
CONFIG_LED_NO_DSL_LED='y'
CONFIG_LOGD='n'
CONFIG_MAILER='y'
CONFIG_MEDIACLI='n'
CONFIG_MEDIASRV='n'
CONFIG_NAND='
CONFIG_NFS='n'
CONFIG_OEM_DEFAULT='avm'
CONFIG_PRODUKT='Fritz_Box_7141'
CONFIG_PRODUKT_NAME='FRITZ!Box Fon WLAN 7141'
CONFIG_RAMSIZE='32'
CONFIG_RELEASE='1'
CONFIG_ROMSIZE='8'
CONFIG_SAMBA='n'
CONFIG_SERVICEPORTAL_URL='http://www.avm.de/fritzbox-service-portal.php?hardware
=108&oem=awm&language=de&country=&version=40.04.37&subversion='
CONFIG_STOREUSRCFG='y'
CONFIG_SUBVERSION=''
CONFIG_SWAP='n'
CONFIG_T38='y'
CONFIG_TAM='n'
CONFIG_TAM_MODE='0'
CONFIG_TR064='n'
CONFIG_TR069='y'
CONFIG_UBIK2='n'
CONFIG_UPNP='y'
CONFIG_USB='n'
CONFIG_USB_HOST_AVM='y'
CONFIG_USB_HOST_TI='n'
CONFIG_USB_PRINT_SERV='y'
CONFIG_USB_STORAGE='y'
CONFIG_USB_WLAN_AUTH='y'
CONFIG_VDSL='n'
CONFIG_VERSION='04.37'
CONFIG_VERSION_MAJOR='40'
CONFIG_VLYNQ='y'
CONFIG_VLYNQ0='3'
CONFIG_VLYNQ1='0'
CONFIG_VLYNQ_PARAMS='vlynq_reset_bit_0=17'
CONFIG_VPN='n'
CONFIG_WLAN='y'
CONFIG_WLAN_1130TNET='n'
CONFIG_WLAN_1350TNET='y'
CONFIG_WLAN_GREEN='n'
CONFIG_WLAN_IPTV='n'
CONFIG_WLAN_TXPOWER='n'
CONFIG_WLAN_WDS='y'
CONFIG_WLAN_WMM='y'
CONFIG_XILINX='y'
ermittle die aktuelle TTY
tty is "/dev/pts/0"
Console Ausgaben auf dieses Terminal umgelenkt


Altre idee???
Ricarico il bootloader originale????

MessaggioInviato: sab set 29, 2007 11:02 am
da linus
OEM='awm' hai sbagliato questa variabile... correggi.

Linus

MessaggioInviato: sab set 29, 2007 11:10 am
da thorII
Grazie :D :D ma scusa l'ignoranza cosa scrivo nella stringa per correggere????

Lo trovo in altri post???