Come recuperare il Fritz anche se pensiamo che sia morto

Discussioni riguardante il Firmware

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda linus » mer set 19, 2007 2:21 pm

Bootstrap: 1203 è per le versioni 30 o successive... se ricordo bene è il 1093 o 1098 quello delle precedenti, devi cambiare l'mtd2 come ti ha suggerito massinge per portarlo in tedesco vers. 14.04.15.

Linus
Solo se sai cercare riuscirai nel tuo intento, la ricerca ci accompagna per tutta la vita e fa si che cresciamo ogni giorno un po'. Se hai la minestra pronta e riscaldata, non riuscirai mai a gustare il suo vero sapore e trovarne il piacere.
Avatar utente
linus
Guru
Guru
 
Messaggi: 4105
Iscritto il: lun ago 14, 2006 10:27 am
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 25 volte

Messaggioda gigadael » mer set 19, 2007 2:54 pm

Per farlo dovrei poter entrare in Telnet ma non va, le uniche attivita' che riesco a fare sono FTP e Recovery Image.

Il valore 1203 l'ho trovato nella variabile urlader-version che, anche dopo il comando quote SETENV urlader-version 96 suggerito da Stefano (stavolta ci ho fatto attenzione) mi restituisce so stesso problema.

E' possibile tramite FTP fare qualcosa per cambiare l'mtd2 ?

Gigadael
gigadael
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 20
Iscritto il: mar set 05, 2006 5:44 pm
Località: Reggio Calabria
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda _stefano » mer set 19, 2007 2:59 pm

controlla se il cambio di urlader-version ha effetto con un GETENV
Fritz!Box Fon WLAN 7270 16M 54.04.67 en Annex A
Siemens Gigaset A260 - S1 - C455 - AL140
Siemens Gigaset A580 IP Voip

sip:stefano@voiparea.net
+883 510 001 371 001

--
When in charge ponder,
When in doubt mumble,
When in trouble delegate.
_stefano
Guru
Guru
 
Messaggi: 996
Iscritto il: mer giu 20, 2007 10:40 am
Località: Katmandù
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Tokka » mer set 19, 2007 3:02 pm

In alternativa, se hai ancora problemi, prova a leggere qui: http://www.vocesuip.com/1-vt4917.html?p ... de&start=0
Fritz
vari...
Ip-301 lock & free
Nslu2 -> debian [lenny]
Gigaset S450IP
Sto rimettendo in piedi la baracca
Avatar utente
Tokka
Guru
Guru
 
Messaggi: 4151
Iscritto il: gio feb 23, 2006 11:04 am
Località: 7113 fw mod con asterisk 1.8, 7240 fw mod con asterisk 11, 7140 fw mod con umts
Ha ringraziato: 9 volte
Hai ringraziamenti: 12 volte

Messaggioda gigadael » mer set 19, 2007 3:18 pm

Presuppone sempre l'abilitazione TELNET ... non riesco a farla
gigadael
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 20
Iscritto il: mar set 05, 2006 5:44 pm
Località: Reggio Calabria
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Tokka » mer set 19, 2007 3:26 pm

Ok, se riesci a fare il recovery alla .31, poi puoi aggiornare alla .33 (che ha di nuovo telnet), e da li fare la procedura.
Se ricordo bene xò, il post diceva anche come abilitare telnet nella .31, ma vado a memoria :roll:
Ciao
Tk
Fritz
vari...
Ip-301 lock & free
Nslu2 -> debian [lenny]
Gigaset S450IP
Sto rimettendo in piedi la baracca
Avatar utente
Tokka
Guru
Guru
 
Messaggi: 4151
Iscritto il: gio feb 23, 2006 11:04 am
Località: 7113 fw mod con asterisk 1.8, 7240 fw mod con asterisk 11, 7140 fw mod con umts
Ha ringraziato: 9 volte
Hai ringraziamenti: 12 volte

Messaggioda gigadael » mer set 19, 2007 3:36 pm

Ma il problema e' che anche dopo il recovery image non mi permette alcuna attivita' se non FTP e ... altro recovery.

Credo proprio che non ci sia piu' niente da fare ... aprendolo per collegare la seriale ho notato un segnaccio nero sul chip principale; puo' essersi bruciato in qualche modo ?

Che faccio mi rivolgo all'assistenza AVM (magari e' ancora in garanzia)
gigadael
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 20
Iscritto il: mar set 05, 2006 5:44 pm
Località: Reggio Calabria
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda linus » mer set 19, 2007 4:02 pm

solco nero che va verso una pista?? Ti conviene spedirlo al più presto.

AVM promette a lettere cubitali 5 anni di garanzia.

Linus
Solo se sai cercare riuscirai nel tuo intento, la ricerca ci accompagna per tutta la vita e fa si che cresciamo ogni giorno un po'. Se hai la minestra pronta e riscaldata, non riuscirai mai a gustare il suo vero sapore e trovarne il piacere.
Avatar utente
linus
Guru
Guru
 
Messaggi: 4105
Iscritto il: lun ago 14, 2006 10:27 am
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 25 volte

Messaggioda massinge » mer set 19, 2007 5:02 pm

Prima di spedirlo riportalo in annex B e tedesco.. se no non te lo passano in garanzia (se è ancora coperto). Caio!
Fon WLAN  7170 b1.1 by Vocesuip dsl 57.10
5140 firm. 43.04.57 mod. En dsl driver 57.10
Fon WLAN firm. 08.04.26 EN
Fon WLAN firm. 08.04.49 EN dsl driver 57.10
Avatar utente
massinge
Guru
Guru
 
Messaggi: 4580
Iscritto il: mar feb 20, 2007 9:56 am
Località: Sassari - Sardegna
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 3 volte

Messaggioda gigadael » mar set 25, 2007 11:20 am

Grazie a coloro che hanno avuto la pazienza di leggermi e rispondermi.

Al momento sono in comunicazione con la AVM che mi ha chiesto di fare la solita trafila.

Grazie ancora e Ciao

Gigadael
gigadael
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 20
Iscritto il: mar set 05, 2006 5:44 pm
Località: Reggio Calabria
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda thorII » sab set 29, 2007 8:11 am

Ho un fritz 7141 con ultimo firmware aggiornato "fritz.box_fon_wlan_7141.40.04.37." l'ho portato in annex A seguendo la procedura e cambiando il bootloader....fino a qui tutto ok poi volendo inserire il firmware di Alpamayo in lingua inglese ho perso l'interfaccia web (il firmware non me l'ho prendeva e non mi andava più in annex B) ho perso l'interfaccia web!!!
Ho provato un programma di recovery trovato sul sito di skizzo 3000 ma nisba!!!!
Come devo procedere???
Telnet funziona ma non ho fatto un backup del bootloader originale.......??????
AIUTO !!!!!
thorII
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 37
Iscritto il: gio gen 25, 2007 4:51 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda _stefano » sab set 29, 2007 8:39 am

guarda che gli ultimi firmware hanno una caratteristica di sicurezza
le pagine le vedi solo se accedi dagli IP della rete interna, altrimenti la home page del fritz non funziona

per interderci puoi scrivere solo http://192.168.178.1/

non ho capito se il recovery ti funziona o no, te lo accetta?

dai un'occhiata all'environment via telnet e vedi se tutte le variabili sono a posto, specialmente firmware_version. A me è capitato che con firmware_version sbagliato non funzionava la LAN! a te funziona visto che ci arrivi in telnet, ma potrebbe esserci altro.

ho usato il firmware di alpamayo su un 7141 e funziona perfettamente, quindi se ti dovesse servire il bootloader fammelo sapere...

gli ultimi bootloader hanno un meccanismo di sicurezza che non permette più di cambiare le variabili riferite all'hardware (annex, ProductID, HWRevision)

stefano
_stefano
Guru
Guru
 
Messaggi: 996
Iscritto il: mer giu 20, 2007 10:40 am
Località: Katmandù
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda thorII » sab set 29, 2007 10:31 am

Ho usato come programma di recovery questo fritz.box_fon_wlan_7141.04.15.recover-image.exe (sul sito di skizzo) ma mi dice che la versione del firmware non è ok per il recovery(questo è quello che ho capito in tedesco) forse perchè è in annex A e il recovery lo vorrebbe in B.....

Comunque con gli ip non ne viene fuori nulla mentre se interrogo il fritz tramite router con telnet o hyperterminal mi risponde cosi'

BusyBox v1.1.2 (2007.01.29-15:09+0000) Built-in shell (ash)
Enter 'help' for a list of built-in commands.

HWRevision='108'
HWRevision_ATA='1'
HWRevision_BitFileCount=''
HWRevision_Reserved1='0'
ANNEX='A'
ANNEX_PTEST_FILE='ptest-results-0'
ANNEX_PTEST_HOST='192.168.178.20'
ANNEX_TEST='0'
OEM='awm'
OEM_DEFAULT_INDEX=''
OEM_tmp='awm'
Language='de'
Country='049'
TZ='CET-1CEST-2,M3.5.0/02:00:00,M10.5.0/03:00:00'
CONFIG_AB_COUNT='2'
CONFIG_ACCESSORY_URL='http://www.avm.de/fritzbox_apps.php?hardware=108&oem=awm&l
anguage=de&country=&version=40.04.37&subversion='
CONFIG_ANNEX='B'
CONFIG_ASSIST='y'
CONFIG_ATA='y'
CONFIG_ATA_FULL='n'
CONFIG_AUDIO='n'
CONFIG_AURA='n'
CONFIG_BLUETOOTH='n'
CONFIG_BLUETOOTH_CTP='n'
CONFIG_BUTTON='y'
CONFIG_CAPI='y'
CONFIG_CAPI_MIPS='n'
CONFIG_CAPI_NT='n'
CONFIG_CAPI_POTS='y'
CONFIG_CAPI_TE='y'
CONFIG_CAPI_UBIK='n'
CONFIG_CAPI_XILINX='y'
CONFIG_CDROM='n'
CONFIG_CDROM_FALLBACK='n'
CONFIG_DECT='n'
CONFIG_DSL='y'
CONFIG_ECO='y'
CONFIG_ENVIRONMENT='/var/env'
CONFIG_ENVIRONMENT_PATH='/proc/sys/urlader'
CONFIG_ETH_COUNT='1'
CONFIG_FIRMWARE_URL='http://www.avm.de/fritzbox-firmware-update.php?hardware=108
&oem=awm&language=de&country='
CONFIG_FON='y'
CONFIG_FONBOOK2='n'
CONFIG_FONGUI2='y'
CONFIG_FONQUALITY='y'
CONFIG_FON_HD='n'
CONFIG_HOMEI2C='n'
CONFIG_HOSTNAME='fritz.fonwlan.box'
CONFIG_I2C='n'
CONFIG_INSTALL_TYPE='ar7_8MB_xilinx_1eth_2ab_isdn_te_pots_wlan_usb_host_49780'
CONFIG_JFFS2='n'
CONFIG_KIDS='y'
CONFIG_LED_NO_DSL_LED='y'
CONFIG_LOGD='n'
CONFIG_MAILER='y'
CONFIG_MEDIACLI='n'
CONFIG_MEDIASRV='n'
CONFIG_NAND='
CONFIG_NFS='n'
CONFIG_OEM_DEFAULT='avm'
CONFIG_PRODUKT='Fritz_Box_7141'
CONFIG_PRODUKT_NAME='FRITZ!Box Fon WLAN 7141'
CONFIG_RAMSIZE='32'
CONFIG_RELEASE='1'
CONFIG_ROMSIZE='8'
CONFIG_SAMBA='n'
CONFIG_SERVICEPORTAL_URL='http://www.avm.de/fritzbox-service-portal.php?hardware
=108&oem=awm&language=de&country=&version=40.04.37&subversion='
CONFIG_STOREUSRCFG='y'
CONFIG_SUBVERSION=''
CONFIG_SWAP='n'
CONFIG_T38='y'
CONFIG_TAM='n'
CONFIG_TAM_MODE='0'
CONFIG_TR064='n'
CONFIG_TR069='y'
CONFIG_UBIK2='n'
CONFIG_UPNP='y'
CONFIG_USB='n'
CONFIG_USB_HOST_AVM='y'
CONFIG_USB_HOST_TI='n'
CONFIG_USB_PRINT_SERV='y'
CONFIG_USB_STORAGE='y'
CONFIG_USB_WLAN_AUTH='y'
CONFIG_VDSL='n'
CONFIG_VERSION='04.37'
CONFIG_VERSION_MAJOR='40'
CONFIG_VLYNQ='y'
CONFIG_VLYNQ0='3'
CONFIG_VLYNQ1='0'
CONFIG_VLYNQ_PARAMS='vlynq_reset_bit_0=17'
CONFIG_VPN='n'
CONFIG_WLAN='y'
CONFIG_WLAN_1130TNET='n'
CONFIG_WLAN_1350TNET='y'
CONFIG_WLAN_GREEN='n'
CONFIG_WLAN_IPTV='n'
CONFIG_WLAN_TXPOWER='n'
CONFIG_WLAN_WDS='y'
CONFIG_WLAN_WMM='y'
CONFIG_XILINX='y'
ermittle die aktuelle TTY
tty is "/dev/pts/0"
Console Ausgaben auf dieses Terminal umgelenkt


Altre idee???
Ricarico il bootloader originale????
Ultima modifica di mipaneb il mer giu 15, 2011 10:29 pm, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: rimosso quote integrale
thorII
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 37
Iscritto il: gio gen 25, 2007 4:51 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda linus » sab set 29, 2007 11:02 am

OEM='awm' hai sbagliato questa variabile... correggi.

Linus
Solo se sai cercare riuscirai nel tuo intento, la ricerca ci accompagna per tutta la vita e fa si che cresciamo ogni giorno un po'. Se hai la minestra pronta e riscaldata, non riuscirai mai a gustare il suo vero sapore e trovarne il piacere.
Avatar utente
linus
Guru
Guru
 
Messaggi: 4105
Iscritto il: lun ago 14, 2006 10:27 am
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 25 volte

Messaggioda thorII » sab set 29, 2007 11:10 am

Grazie :D :D ma scusa l'ignoranza cosa scrivo nella stringa per correggere????

Lo trovo in altri post???
Ultima modifica di mipaneb il mer giu 15, 2011 10:32 pm, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: rimosso quote integrale
thorII
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 37
Iscritto il: gio gen 25, 2007 4:51 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

PrecedenteProssimo

  • Argomento simile
    Risposte
    Visite
    Autore

Torna a Firmware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron