Firmware 7270 All in One 54.04.85 v2.2 PER ORA SOLO TEDESCO

Discussioni riguardante il Firmware

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda skizzo37 » ven ago 13, 2010 10:20 am

lucof2000 ha scritto:Stasera aggiornamento alla 04.85-17761 labor Ultima!!!
Posto anche una versione in INGLESE!


Ma.....è poi uscita la 54.04.85 Labor 17761 da 8Mb ?
Se sì, dov'è ?

Grazie
skizzo37
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 21
Iscritto il: ven gen 18, 2008 10:10 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda lucof2000 » gio ago 19, 2010 8:06 am

E' uscita in questi giorni la versione xx.04.85-18079 per 7270 8MB, finalmente, pensavo non continuassero il supporto.
Per fine settimana aggiornamento quindi anche per la mia versione!



EDIT: mer ago 25, 2010 11:08 pm
Nuova versione 2.2, per ora solo IN TEDESCO, per mancanza del linguaggio italiano che non si adatta alla nuova interfaccia grafica.
Trovate il firmware in prima pagina.
Aspetto feedback, perchè il mio fritz non posso testare l'adsl e la parte telefonica, come sapete è stata bruciata da un fulmine...
Ultima modifica di mipaneb il mer dic 14, 2011 8:24 am, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: unione messaggi consecutivi
lucof2000
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 172
Iscritto il: mer ago 09, 2006 1:22 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 1 volta

Messaggioda man_car » gio set 02, 2010 11:22 am

Ciao lucof,
ho installato la tua versione 54.04.80. Riesco ad accedere al router solo con la wifi e non con il collegamento LAN e non riesco a fare il downgrade alla versione 54.04.76 con uno dei recovery multilingua disponibili sul sito. Come posso fare ?
man_car
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 13
Iscritto il: mer ott 01, 2008 2:36 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda mipaneb » gio set 02, 2010 3:07 pm

Non vorrei suggerirti qualcosa di ovvio, ma rischio lo stesso :o :
hai seguito le istruzioni di recupero, descritte nella prima parte del post di apertura di questo thread?  ;) :D






Stay tuned
Michele







_______________________
Fritz!Box Wlan 7170v1 - fw 58.04.82 - Tele2 2Mega - 2464/352 - s/n 31/25 - LA 26/21
Fonera - Speedport W701V - Fritz!Fon 7150 - SPA2102 - Zyxel 660HW61
Ultima modifica di mipaneb il ven set 03, 2010 5:39 am, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
mipaneb
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4178
Iscritto il: mar ott 16, 2007 2:10 pm
Località: Monte Nieddu - Sardegna
Ha ringraziato: 22 volte
Hai ringraziamenti: 76 volte

Messaggioda man_car » ven set 03, 2010 8:19 am

Ciao,
ho provato a settare la variabile firmware_version sia come avm che come avme, ma facendo il recovery mi dice che il firmware è incompatibile....
Sbaglio qualcosa ?
man_car
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 13
Iscritto il: mer ott 01, 2008 2:36 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda mipaneb » ven set 03, 2010 9:30 am

In base al modello (V1 o V2) è necessario impostare la relativa variabile ProductID (Fritz_Box_7270 oppure Fritz_Box_7270_16); la variabile firmware_version dev'essere avm, poichè il recovery si aspetta quella; di conseguenza il recovery da utilizzare, compatibile con questa variabile, è quello nativo tedesco, non il multilingue:
ftp://ftp.avm.de/fritz.box/fritzbox.fon ... 4.59.image
... e per togliergli ogni scusa, conviene allineare anche la variabile della versione numerica, firmware_info; fatte queste impostazioni da ftp, dovresti recuperare l'interfaccia web e lo switch ethernet, poi deciderai il da farsi (riprovare con una versione Lucof2000, oppure AVM, in base anche alla versione posseduta del 7270)





Stay tuned
Michele






_______________________
Fritz!Box Wlan 7170v1 - fw 58.04.82 - Tele2 2Mega - 2464/352 - s/n 31/25 - LA 26/21
Fonera - Speedport W701V - Fritz!Fon 7150 - SPA2102 - Zyxel 660HW61
Avatar utente
mipaneb
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4178
Iscritto il: mar ott 16, 2007 2:10 pm
Località: Monte Nieddu - Sardegna
Ha ringraziato: 22 volte
Hai ringraziamenti: 76 volte

Messaggioda man_car » sab set 04, 2010 4:25 pm

ok.
sono riuscito a montare la 54.04.63 in tedesco. adesso come faccio per inserire un firmware in italiano ?
Ultima modifica di man_car il sab set 04, 2010 4:53 pm, modificato 1 volta in totale.
man_car
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 13
Iscritto il: mer ott 01, 2008 2:36 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda mipaneb » sab set 04, 2010 7:56 pm

EDIT: avendo una flash di 8 MB i 7270 V1 non sono in grado di accogliere i firmware internazionali, e da parte AVM non si vede all'orizzonte l'intenzione a predisporre fw internazionali per tali modelli, ormai fuori produzione e comunque nati e commercializzati per il mercato tedesco; tutte le versioni fw più recenti, sia tedesche che internazionali, non possono essere installate se non nelle versioni V2 o V3 (fra l'altro, anche per quest'ultimo modello, pur avendo una flash di 16 MB, attualmente sono disponibili fw ufficiali AVM solamente tedeschi)

Questo è il motivo per cui Lucof2000 (e pochi altri utenti non tedeschi) ha lodevolmente lavorato su soluzioni alternative, mettendole generosamente a disposizione alla comunità di utenti che, involontariamente o meno, fossero in possesso di 7270 V1

____________


Faticosamente appurato che il tuo 7270 è V1, attualmente con un fw a bordo non recente ma perfettamente funzionante, tedesco annex B, si possono fare le seguenti scelte, alternative fra loro:

1) lasci il fw attuale, fai la sola conversione in annex A e lo utilizzi normalmente (basta un traduttore on line per la comprensione delle configurazioni, tanto non si deve modificare tutti i giorni):

2) installi una delle versioni di lucof2000 presenti sul primo post di questo thread, ed il Fritz opererà in annex A automaticamente

3) cerchi in rete qualcos'altro di pronto per i 7270 V1, o attendi che lucof2000 o altri avanzino col lavoro

4) compili autonomamente un firmware: non è difficile, dà soddisfazione e si imparano mille cose, senza fretta; parti dalle wiki e dalle numerose discussioni inerenti, fra le quali:
http://wiki.vocesuip.com/index.php?titl ... d_firmware
http://www.vocesuip.com/empty-t9988.0.html



Comunicazione di servizio: alcuni messaggi OT postati su questo thread sono stati spostati in quest'altra discussione:
http://www.vocesuip.com/7270_come_ricon ... 472.0.html







Stay tuned
Michele








_______________________
Fritz!Box Wlan 7170v1 - fw 58.04.82 - Tele2 2Mega - 2464/352 - s/n 31/25 - LA 26/21
Fonera - Speedport W701V - Fritz!Fon 7150 - SPA2102 - Zyxel 660HW61
Ultima modifica di mipaneb il lun set 06, 2010 7:05 am, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
mipaneb
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4178
Iscritto il: mar ott 16, 2007 2:10 pm
Località: Monte Nieddu - Sardegna
Ha ringraziato: 22 volte
Hai ringraziamenti: 76 volte

Messaggioda man_car » mar set 07, 2010 7:32 am

ok.
ho fatto la conversione in annex A (secondo il punto n.1, la prima procedura..)
Ed adesso ? Per la conversione della lingua ?


EDIT:
ok.
ho risolto montando un firmware di Skizzo.
grazie.
ciao
Ultima modifica di mipaneb il gio lug 21, 2011 4:06 pm, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: unione messaggi consecutivi
man_car
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 13
Iscritto il: mer ott 01, 2008 2:36 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda mipaneb » mer set 08, 2010 6:39 pm

Nuovo rilascio Labor di oggi, 08 settembre 2010 per le tre versioni: vers. xx.04.85-18255

http://www.avm.de/de/Service/Service-Po ... didate.php




Stay tuned
Michele









_______________________
Fritz!Box Wlan 7170v1 - fw 58.04.82 - Tele2 2Mega - 2464/352 - s/n 31/25 - LA 26/21
Fonera - Speedport W701V - Fritz!Fon 7150 - SPA2102 - Zyxel 660HW61
Ultima modifica di mipaneb il mer set 08, 2010 7:58 pm, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
mipaneb
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4178
Iscritto il: mar ott 16, 2007 2:10 pm
Località: Monte Nieddu - Sardegna
Ha ringraziato: 22 volte
Hai ringraziamenti: 76 volte

Messaggioda gigadael » mar ott 12, 2010 7:28 am

Ciao, ogni tanto, dopo tanto cercare, sono costretto a postare una richiesta di aiuto  :'(

Ho preso un 7270 su e-bay ... mi è arrivato un V1 :)

Ho cercato di farlo diventare Annex A ma non c'era il modulo /lib/modules/dsp_ur8/ur8-A-dsl.bin quindi ho pensato al grande lavoro fatto da Lucof.

Effettuato il recovery AVM, il firmware upgrade ma non c'è verso che sincronizzi la banda :)

Sono andato in Telnet  e per verificare i moduli caricati e ...
Codice: Seleziona tutto
# lsmod
Module                  Size  Used by    Tainted: P
wlan_scan_ap            8781  1
wlan_acl                4090  1
wlan_wep                6158  0
wlan_tkip              12569  1
wlan_ccmp               8556  0
wlan_xauth              1182  0
ath_pci               153876  0
ath_rate_atheros       61891  1 ath_pci
wlan                  232349  9 wlan_scan_ap,wlan_acl,wlan_wep,wlan_tkip,wlan_c
mp,wlan_xauth,ath_pci,ath_rate_atheros
ath_dfs                39299  3 wlan_scan_ap,ath_pci,wlan
userman_mod            40829  2
ath_hal               240727  4 ath_pci,ath_rate_atheros,ath_dfs
avm_ath_extensions     47553  6 wlan_scan_ap,ath_pci,ath_rate_atheros,wlan,ath_
fs,ath_hal
kdsldmod              888597  7 userman_mod
musb_hdrc              36913  0
usbcore               125620  2 musb_hdrc
dect_io                16010  0
avm_dect              235488  1 dect_io
capi_codec            186467  0
isdn_fbox_fon5        766433  4
pcmlink               334975  3 avm_dect,capi_codec,isdn_fbox_fon5
dsl_ur8               182762  0
loop                   13938  0
Piglet_noemif          41703  0
led_modul_Fritz_Box_7270    63383  3 ath_hal

cerco di verificare le variabili ma trovo
Codice: Seleziona tutto
# env |grep ANNEX
ANNEX_TEST=0
ANNEX=B
CONFIG_DSL_MULTI_ANNEX=n
CONFIG_ANNEX=B

allora
Codice: Seleziona tutto
# ANNEX=A
# CONFIG_ANNEX=A
# /etc/init.d/rc.dsl.sh stop
Jan  1 01:05:43 telefon[1261]: SIGTERM received!
Jan  1 01:05:44 telefon[1283]: SIGTERM received!
Jan  1 01:05:44 telefon[1284]: SIGTERM received!
Jan  1 01:05:44 telefon[1288]: SIGTERM received!
Jan  1 01:05:44 telefon[1289]: SIGTERM received!
Jan  1 01:05:44 telefon[1290]: SIGTERM received!
Jan  1 01:05:44 pbd[1270]: received signal: Terminated.
Jan  1 01:05:44 pbd[1291]: received signal: Terminated.
Jan  1 01:05:44 pbd[1292]: received signal: Terminated.
killall: dect_manager: no process killed
Jan  1 01:05:44 telefon[1261]: SIGCHLD received!
Jan  1 01:05:48 pbd[1270]: terminating.
rmmod: rfcntl
rmmod: isdn_fbox_fon4
rmmod: isdn_fbox_fon3
rmmod: isdn_fbox_fon2
rmmod: isdn_fbox_fon
rmmod: ulpcmlink
rmmod: userman
rmmod: kdsldmod
rmmod: ubik2
rmmod: tiatm
  PID  Uid        VSZ Stat Command
    1 root       1424 S   init
    2 root            SWN [ksoftirqd/0]
    3 root            SW  [watchdog/0]
    4 root            SW< [events/0]
    5 root            SW< [khelper]
    6 root            SW< [kthread]
   17 root            SW< [kblockd/0]
   31 root            SW  [pdflush]
   32 root            SW  [pdflush]
   33 root            SW< [kswapd0]
   34 root            SW< [aio/0]
   71 root            SW  [pm_info]
   72 root            SWN [avmdebug]
   76 root            SW< [CPMAC]
   80 root            SW  [mtdblockd]
  102 root            SW  [tffsd_mtd_0]
  232 root            SW  [cleanup_timer_f]
  315 root            SW< [capi_oslib]
  317 root            Z   [capitransp]
  327 root            Z < [avm_dect_thread]
  328 root            Z   [ksock tcp worke]
  329 root            Z   [ksock tcp serve]
  347 root            SW< [khubd]
  461 root            SWN [dectuart_route]
  473 root       5348 S   upnpd
  478 root       4264 S   multid
  738 root       4264 S   multid
 1036 root       5348 S   upnpd
 1037 root       5348 S   upnpd
 1038 root       5348 S   upnpd
 1224 root       2996 S   hostapd -B /var/tmp/wlan_ath0_topology
 1256 root       3692 S   /bin/configd
 1276 root       1428 S   /usr/sbin/inetd
 1300 root        984 S   /bin/run_clock -c /dev/tffs -d
 1311 root       1424 S   init
 1376 root       1428 S   telnetd -l /sbin/ar7login
 1377 root       1452 S   -sh
 1423 root       1456 S   /bin/sh /etc/init.d/rc.dsl.sh stop
 1532 root       1428 R   ps
Module                  Size  Used by    Tainted: P
wlan_scan_ap            8781  1
wlan_acl                4090  1
wlan_wep                6158  0
wlan_tkip              12569  1
wlan_ccmp               8556  0
wlan_xauth              1182  0
ath_pci               153876  0
ath_rate_atheros       61891  1 ath_pci
wlan                  232349  9 wlan_scan_ap,wlan_acl,wlan_wep,wlan_tkip,wlan_c
mp,wlan_xauth,ath_pci,ath_rate_atheros
ath_dfs                39299  3 wlan_scan_ap,ath_pci,wlan
ath_hal               240727  4 ath_pci,ath_rate_atheros,ath_dfs
avm_ath_extensions     47553  6 wlan_scan_ap,ath_pci,ath_rate_atheros,wlan,ath_
fs,ath_hal
kdsldmod              888597  2
musb_hdrc              36913  0
usbcore               125620  2 musb_hdrc
dsl_ur8               182762  0
loop                   13938  0
Piglet_noemif          41703  0
led_modul_Fritz_Box_7270    63383  1 ath_hal
# /etc/init.d/rc.dsl.sh start
attempting to load DSL Firmware '/lib/modules/dsp_ur8/ur8-A-dsl.bin'
**** ANNEX: 'A'
*************************************
setting DSL Firmware to Annex A
EOC info: product_name='FRITZ!BoxFonWLAN7270v1'

col risultato che perdo l'interfaccia web ma nessun miglioramento riguardo alla sincronia della linea; il led continua a lampeggiare.

Cosa sbaglio ?

Grazie in anticipo e ... davvero un ottimo lavoro.
Gino

EDIT: Ho risolto ... semplicemente non effettuavo il ripristino alle condizioni iniziali  #991*15901590* come richiesto. Chiedo scusa ::)
Ultima modifica di gigadael il lun ott 18, 2010 11:22 am, modificato 1 volta in totale.
gigadael
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 20
Iscritto il: mar set 05, 2006 5:44 pm
Località: Reggio Calabria
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda vortex1 » gio ott 21, 2010 5:37 am

Hi. Sorry for the English, but it seems to be the only forum that has info about my issue. Yesterday i received from ebay a fritz 7270 and it is v1. it has firmware from 1&1. i have seen this thread about a modified version that changes it to english and annex A&B. All i did was to simply update with the new firmware. Now when i point my browser to 192.168.178.1 a fritzbox screen comes up and says redirecting, and it redirects to the same page.
i downloaded the deutch recovery from avm, but it cannot recover it. Help please!!!
vortex1
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 3
Iscritto il: gio ott 21, 2010 5:26 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda mipaneb » gio ott 21, 2010 10:14 am

Hi, welcome on the forum

vortex1 ha scritto:CUT
.. it cannot recover it...
CUT


As explained in first post, go in ftp:
(for ftp usage, translate this: http://wiki.vocesuip.com/index.php?titl ... are_in_FTP)
...and type:

Codice: Seleziona tutto

quote SETENV ProductID Fritz_Box_7270
quote SETENV firmware_version avm
quote SETENV firmware_info 54.04.86
quote REBOOT



...without turn off the router, run this:
ftp://ftp.avm.de/fritz.box/fritzbox.fon ... -image.exe

...then, set any password on the Fritz web interface (it's important), and try again this firmware upgrade (54.04.80 english version):
http://www.megaupload.com/?d=RF4ZE2FJ

Good luck!




Stay tuned
Michele





_______________________
Fritz!Box 7170v1 58.04.82 - TeleTu7M - 7072/480 - s/n 13/19 - LA 25/21
Fonera - Speedport W701V - Fritz!Fon 7150 - SPA2102 - Zyxel 660HW61
Avatar utente
mipaneb
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4178
Iscritto il: mar ott 16, 2007 2:10 pm
Località: Monte Nieddu - Sardegna
Ha ringraziato: 22 volte
Hai ringraziamenti: 76 volte

Messaggioda binary_dreamer » gio ott 21, 2010 5:10 pm

hi.
regarding the commands before uploading the new firmware:
8mb:
quote SETENV ProductID Fritz_Box_7270
quote SETENV firmware_version avm
quote SETENV firmware_info 54.04.67
Quote REBOOT

is there a way to do it through telnet? i do have some issues and i cannot do ftp to the box.
binary_dreamer
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 10
Iscritto il: lun giu 14, 2010 6:06 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda mipaneb » gio ott 21, 2010 7:23 pm

binary_dreamer ha scritto:CUT
is there a way to do it through telnet?
CUT


No, sorry

You must be able to enter into ftp, just follow the wiki mentioned






Stay tuned
Michele






_______________________
Fritz!Box 7170v1 58.04.82 - TeleTu7M - 7072/480 - s/n 13/19 - LA 25/21
Fonera - Speedport W701V - Fritz!Fon 7150 - SPA2102 - Zyxel 660HW61
Avatar utente
mipaneb
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4178
Iscritto il: mar ott 16, 2007 2:10 pm
Località: Monte Nieddu - Sardegna
Ha ringraziato: 22 volte
Hai ringraziamenti: 76 volte

PrecedenteProssimo

  • Argomento simile
    Risposte
    Visite
    Autore

Torna a Firmware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 3 ospiti