Firmware 7270 All in One 54.04.85 v2.2 PER ORA SOLO TEDESCO

Discussioni riguardante il Firmware

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda tonytiba » gio mar 04, 2010 10:47 pm

qualcuno mi puo' confermare se la segreteria si attiva o meno con fw in oggetto?
Grazie
(non volevo essere costretto a rimettere originale per poi rimettere ita il tutto...
poi mi sono accorto che nel login telnet mi da' un errore:


Fritz!Box web password:


BusyBox v1.8.2 (2009-10-23 14:10:51 CEST) built-in shell (ash)
Enter 'help' for a list of built-in commands.

cat: can't open '/etc/TZ': No such file or directory
ermittle die aktuelle TTY
tty is "/dev/pts/0"
Console Ausgaben auf dieses Terminal umgelenkt

[glow=yellow,2,300]allego anche questo magari lucof2000 mi illumina :)[/glow]

# cat /proc/sys/urlader/environment

HWRevision      122
ProductID       Fritz_Box_7270
SerialNumber    0000000000000000
annex   B
autoload        yes
bootloaderVersion       1.371
bootserport     tty0
cpufrequency    360000000
firstfreeaddress        0x946BD51C
firmware_version        avm
firmware_info   54.04.80
flashsize       0x00800000
jffs2_size      6
kernel_args     annex=B
language        it
maca    00:1C:4A:9F:FD:14
macb    00:1C:4A:9F:FD:15
macwlan 00:1C:4A:49:41:62
macdsl  00:1C:4A:9F:FD:16
memsize 0x04000000
modetty0        38400,n,8,1,hw
modetty1        38400,n,8,1,hw
mtd0    0x90000000,0x90000000
mtd1    0x90010000,0x90780000
mtd2    0x90000000,0x90010000
mtd3    0x90780000,0x907C0000
mtd4    0x907C0000,0x90800000
my_ipaddress    192.168.178.1
prompt  Eva_AVM
ptest
req_fullrate_freq       120000000
sysfrequency    120000000
urlader-version 1371
usb_board_mac   00:1C:4A:9F:FD:17
usb_rndis_mac   00:1C:4A:9F:FD:18
usb_device_id   0x5E00
usb_revision_id 0x0200
usb_device_name USB DSL Device
usb_manufacturer_name   AVM
wlan_key        279662544006xxxxx




EDIT 1:
linus ha scritto:Non so le modifiche che ha fatto lucof2000, vedi se ti funzionare regolarmente con il firmware originale, può benissimo essere un bug del firmware di lucof2000.

linus

ok risolto...... :o
firmware buggato ::)
riflashato via web con image:
Versione firmware 54.04.76 by lucof2000 con aggiunta labor dsl V.1.0-basato su labor 14869

adesso si accede alla segreteria ;D poi vedo se funziona il resto :P
Grazie a tutti per la disponibilita' :-*


EDIT 2:

ok funzionante al 100%
siete grandiiiiiii
Ultima modifica di mipaneb il mer dic 14, 2011 8:18 am, modificato 2 volte in totale.
Motivazione: unione messaggi consecutivi
tonytiba
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 6
Iscritto il: ven feb 12, 2010 10:30 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda kabubisat » ven mar 19, 2010 9:49 pm

Scusate, ho installato la versione:
Labor-Version 54.04.99 Lucof2000(v0.6) Internet Edition-Basato sulla versione labor 13225

Ed ora non riesco più ad aggiornare con il firmware originale.... qualcuno sa aiutarmi?

Grazie mille.
kabubisat
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 3
Iscritto il: ven mar 19, 2010 9:47 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda massinge » sab mar 20, 2010 10:18 am

dai questo comando via ftp:
Codice: Seleziona tutto
quote SETENV firmware_version avm
quit

e poi fai il recover con recovery tedesco annex B

Ciao!
Fon WLAN  7170 b1.1 by Vocesuip dsl 57.10
5140 firm. 43.04.57 mod. En dsl driver 57.10
Fon WLAN firm. 08.04.26 EN
Fon WLAN firm. 08.04.49 EN dsl driver 57.10
Avatar utente
massinge
Guru
Guru
 
Messaggi: 4580
Iscritto il: mar feb 20, 2007 9:56 am
Località: Sassari - Sardegna
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 7 volte

Messaggioda kabubisat » sab mar 20, 2010 10:34 am

Grazie mille, avevo appena risolto questa mattina da telnet con:

echo  "ProductID Fritz_Box_7270_16" > /proc/sys/urlader/environment

echo "firmware_version avme" > /proc/sys/urlader/environment

echo "firmware_info 54.04.67" > /proc/sys/urlader/environment


Poi con recovery.

Ora ho messo il firm originale, ma ho comunque perso le impostazioni in quanto non mi riconosce l'export fatta in precedenza, ho anche provato con FBeditor ma senza successo....

vabbè, dai ho comunque recuperato, ora sto risistemando tutte le impostazioni, voip, wlan, ecc..... a mano :-(

Grazie comunque dell'aiuto.

Ciao, Kabubisat.
kabubisat
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 3
Iscritto il: ven mar 19, 2010 9:47 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda massinge » sab mar 20, 2010 12:21 pm

Esiste il modo per rendere compatibile il file editando con FBEditor il file export e aggiungendo la riga NoChecks=yes dopo oem="...".
e poi il fritz ti accetta quell'export.
Ciao!
Avatar utente
massinge
Guru
Guru
 
Messaggi: 4580
Iscritto il: mar feb 20, 2007 9:56 am
Località: Sassari - Sardegna
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 7 volte

Messaggioda kabubisat » sab mar 20, 2010 1:14 pm

Urka, grandissimo....dovevo avere solo un po' di pazienza, me lo segno per i prossimi esperimenti, per il momento ho ripristinato tutto.

Grazie infinite.

Kabubisat.
kabubisat
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 3
Iscritto il: ven mar 19, 2010 9:47 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda isidar » mer mar 24, 2010 5:24 pm

Ciao ragazzi,
e GRAZIE per il FW va benissimo, lo uso qui in Spagna e mi sincronizza abbastanza meglio e un poco più veloce del .70 (che era l'ultimo che avevo - e non so che driver ADSL conteneva).

questo contiene i driver 1.52.46.00 - sono quelli dell'ultima versione la .76 internazionale?
chiedo perchè in italia mia madre con una 7050 sincronizza a 6048 immagino che raggiunge il massimo con il suo contratto Alice.

io ho un'altra domanda:

la segreteria telefonica é implementata in questa FW? perchè da me non funziona, quando voglio Configurare un nuovo apparecchio sotto apparecchi di telefonia e segreteria telefonica mi viene questo messaggio "Der Anrufbeantworter konnte in der FRITZ!Box nicht aktiviert werden" che vuol dire che non si é potuto attivare la segreteria telefonica ...

mi sono perso qualche cosa???

grazie se qualcuno ha una soluzione :)
Isidar :)
isidar
Newbie
Newbie
 
Messaggi: 1
Iscritto il: lun feb 26, 2007 5:10 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda hack1977@libero.it » ven mar 26, 2010 5:58 pm

ciao , su questo firmware è possibile aumentare la portante adsl oltre -3 , anche tramite comando telnet? grazie
hack1977@libero.it
Newbie
Newbie
 
Messaggi: 1
Iscritto il: lun feb 22, 2010 6:20 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Eto'o Fils » dom mar 28, 2010 7:21 pm

Salve,
            Voglio chiedere se si può montare questo firmware sulla 7270 16mb
                  Grazie
Avatar utente
Eto'o Fils
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 50
Iscritto il: mer ago 09, 2006 7:15 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda magia971 » lun mar 29, 2010 10:17 am

Salve a tutti.
Volevo chiedervi se è possibile installare il fw del 7270 sul modello 7140 internazionale; Se non ricordo male con il fw del 7170 sei può fare..

Grazie mille
Ultima modifica di mipaneb il mar giu 07, 2011 10:37 am, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: rimosso quote integrale
magia971
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 63
Iscritto il: ven giu 16, 2006 10:12 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda linus » lun mar 29, 2010 1:05 pm

Non si può, è possibile solo quello dei 7170.

linus
Ultima modifica di linus il sab mag 01, 2010 5:24 pm, modificato 1 volta in totale.
Solo se sai cercare riuscirai nel tuo intento, la ricerca ci accompagna per tutta la vita e fa si che cresciamo ogni giorno un po'. Se hai la minestra pronta e riscaldata, non riuscirai mai a gustare il suo vero sapore e trovarne il piacere.
Avatar utente
linus
Guru
Guru
 
Messaggi: 4105
Iscritto il: lun ago 14, 2006 10:27 am
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 28 volte

Messaggioda lucof2000 » gio apr 01, 2010 2:53 pm

hack1977@libero.it ha scritto:ciao , su questo firmware è possibile aumentare la portante adsl oltre -3 , anche tramite comando telnet? grazie

No il massimo è -3.
A breve fw aggiornato!!
lucof2000
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 172
Iscritto il: mer ago 09, 2006 1:22 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 1 volta

Messaggioda Eto'o Fils » ven apr 02, 2010 1:09 pm

Salve un aiutino per favore???
  Si può installare questo firmware su il 7270 16mb....
      Grazie
Avatar utente
Eto'o Fils
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 50
Iscritto il: mer ago 09, 2006 7:15 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda mipaneb » ven apr 02, 2010 2:04 pm

Sulla seconda riga del primo post del thread ci dovrebbe essere la soluzione  :o :P







Stay tuned
Michele






_______________________
Fritz!Box Wlan 7170v1 - fw 58.04.78 - Tele2 2Mega - 2464/352 - s/n 31/25 - LA 26/21
Fonera - Speedport W701V - Fritz!Fon 7150 - SPA2102 - Zyxel 660HW61
Avatar utente
mipaneb
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4178
Iscritto il: mar ott 16, 2007 2:10 pm
Località: Monte Nieddu - Sardegna
Ha ringraziato: 22 volte
Hai ringraziamenti: 76 volte

Messaggioda Nick Pipp » gio mag 06, 2010 10:42 pm

Cortesemente, qualcuno potrebbe rendere disponibile il firmware, dato che rapidshare non permette piu' il download dal link specificato quì nel forum?

Grazie.
Nick Pipp
Newbie
Newbie
 
Messaggi: 1
Iscritto il: gio mag 06, 2010 10:36 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

PrecedenteProssimo

  • Argomento simile
    Risposte
    Visite
    Autore

Torna a Firmware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti

cron