Firmware 7270 All in One 54.04.85 v2.2 PER ORA SOLO TEDESCO

Discussioni riguardante il Firmware

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda lucof2000 » gio feb 25, 2010 10:07 pm

lucof2000
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 172
Iscritto il: mer ago 09, 2006 1:22 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 1 volta

Messaggioda Crake » gio feb 25, 2010 10:27 pm

You're an Angel !!!

Thanks a lot, Dude.


EDIT: mar mar 02, 2010 12:02 am
I find out that to connect fiber to my Fritz i need a wan port just like the one that the operator provided: Thomson 754.

Anyone knows that it can be done on the Fritz!Box 7270 ??

Thanks a lot.
Ultima modifica di mipaneb il mar giu 07, 2011 10:26 am, modificato 2 volte in totale.
Motivazione: rimosso quote integrale e unione messaggi consecutivi
Crake
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 18
Iscritto il: ven set 21, 2007 3:42 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Tokka » lun mar 01, 2010 10:47 pm

The default wan port is lan1 when you set connection via lan ;)
Fritz
vari...
Ip-301 lock & free
Nslu2 -> debian [lenny]
Gigaset S450IP
Sto rimettendo in piedi la baracca
Avatar utente
Tokka
Guru
Guru
 
Messaggi: 4162
Iscritto il: gio feb 23, 2006 11:04 am
Località: 7113 fw mod con asterisk 1.8, 7240 fw mod con asterisk 11, 7140 fw mod con umts
Ha ringraziato: 9 volte
Hai ringraziamenti: 12 volte

Messaggioda Crake » mar mar 02, 2010 7:27 pm

The connection is by WAN not LAN.
I must set a connection PPoe, with username and password just like a normal DSL line, but it is a fiber line...
Ultima modifica di mipaneb il mar giu 07, 2011 10:30 am, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: rimosso quote integrale
Crake
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 18
Iscritto il: ven set 21, 2007 3:42 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda mipaneb » mar mar 02, 2010 7:52 pm

But ... you already have the modem for fiber optics?
You have a T1 connection like this?
http://www.globalspec.com/LearnMore/Opt ... tic_Modems

The account information you must enter them on the modem, which will be connected to Fritz on the first Ethernet port (LAN1)

Or like this?
http://www.arcelect.com/278_RS-232_Fibe ... _Modem.htm
:o :o :o :P






Stay tuned
Michele






_______________________
Fritz!Box Wlan 7170v1 - fw 58.04.78 - Tele2 2Mega - 2464/352 - s/n 31/25 - LA 26/21
Fonera - Speedport W701V - Fritz!Fon 7150 - SPA2102 - Zyxel 660HW61
Avatar utente
mipaneb
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4178
Iscritto il: mar ott 16, 2007 2:10 pm
Località: Monte Nieddu - Sardegna
Ha ringraziato: 22 volte
Hai ringraziamenti: 76 volte

Messaggioda Crake » mar mar 02, 2010 8:17 pm

Thank you for your quick answer.

As a matter of fact i have a modem/router (Thomson 584) like i told before.

I already tried to connect this little bastard to my fritz, but somehow i loose my phone connection.

What i really wanted is to completely avoid the use of the Thomson, and use only the Fritz.

Btw, i have an ONT Huawei EchoLife HG860 GPON that converts optics-fiber into an ethernet cable (RJ45 plug), so i don't use any of the technology you showed me.

Thanks again.
Ultima modifica di mipaneb il mar giu 07, 2011 10:31 am, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: rimosso quote integrale
Crake
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 18
Iscritto il: ven set 21, 2007 3:42 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda mipaneb » mar mar 02, 2010 9:30 pm

Crake ha scritto:CUT
As a matter of fact i have a modem/router (Thomson 584) like i told before.
CUT


Yes, ok, sorry,  :-\ but here you write:

Crake ha scritto:CUT
... Thomson 754 ...
CUT


... and ...

Crake ha scritto:CUT
... Thomson 754 ...
CUT




Unfortunately, I do not know either (although I have long sought!)  :o


But we are going OT




Stay tuned
Michele






_______________________
Fritz!Box Wlan 7170v1 - fw 58.04.78 - Tele2 2Mega - 2464/352 - s/n 31/25 - LA 26/21
Fonera - Speedport W701V - Fritz!Fon 7150 - SPA2102 - Zyxel 660HW61
Avatar utente
mipaneb
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4178
Iscritto il: mar ott 16, 2007 2:10 pm
Località: Monte Nieddu - Sardegna
Ha ringraziato: 22 volte
Hai ringraziamenti: 76 volte

Messaggioda Crake » mar mar 02, 2010 10:07 pm

Yes my Friend !!!

For instance i typed de same mistake twice...i guess it's due my concerns!

It's definitely Thomson 784.
Ultima modifica di mipaneb il mar giu 07, 2011 10:32 am, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: rimosso quote integrale
Crake
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 18
Iscritto il: ven set 21, 2007 3:42 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda mipaneb » mer mar 03, 2010 8:54 am

OT

Look post #179 and (as lines):
http://wiki.vocesuip.com/index.php?titl ... uch_585_v6

If modem is locked:
http://download.modem-help.co.uk/mfcs-A ... 2/Unknown/

/OT




Stay tuned
Michele







Fritz!Box Wlan 7170v1 - fw 58.04.78 - Tele2 2Mega - 2464/352 - s/n 31/25 - LA 26/21
Fonera - Speedport W701V - Fritz!Fon 7150 - SPA2102 - Zyxel 660HW61
Ultima modifica di mipaneb il mer mar 03, 2010 9:05 am, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
mipaneb
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4178
Iscritto il: mar ott 16, 2007 2:10 pm
Località: Monte Nieddu - Sardegna
Ha ringraziato: 22 volte
Hai ringraziamenti: 76 volte

Messaggioda Crake » mer mar 03, 2010 6:24 pm

Once again i really thank you.

I shall advise you that i have experimented this type of connection, and besides i can use my wonderful Fritz, i lost my phone connection on Thomson.

Should i try to connect the phone on the Fritz. I guess the configurations of the phone account on the Thomson are quite different from the Fritz ones.

At last i don't know what you mean by "...modem is locked..." at the end of your post?
Ultima modifica di mipaneb il mar giu 07, 2011 10:33 am, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: rimosso quote integrale
Crake
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 18
Iscritto il: ven set 21, 2007 3:42 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda mipaneb » mer mar 03, 2010 10:51 pm

Crake ha scritto:CUT
I shall advise you that i have experimented this type of connection, and besides i can use my wonderful Fritz, i lost my phone connection on Thomson.
CUT


You can't have everything !  :o :P



Crake ha scritto:CUT
Should i try to connect the phone on the Fritz
CUT


Exactly, and you can enter several VoIP accounts for normal use



Crake ha scritto:CUT
I guess the configurations of the phone account on the Thomson are quite different from the Fritz ones.
CUT


If you would use also the analog voice line of Thomson, you must connect the pins 3 and 6 of the RJ45 DSL/TEL of 7270; or, if you have the standard parameters of your current SIP account provider, you can try to put them on the Fritz



Crake ha scritto:CUT
At last i don't know what you mean by "...modem is locked..." at the end of your post?
CUT


I meant "locked by provider", eg:
http://forums.modem-help.co.uk/viewtopic.php?p=6770



PS: I repeat, on this thread we are dramatically OT (we will spend big trouble!)  >:( >:( >:(







Stay tuned
Michele






_______________________
Fritz!Box Wlan 7170v1 - fw 58.04.78 - Tele2 2Mega - 2464/352 - s/n 31/25 - LA 26/21
Fonera - Speedport W701V - Fritz!Fon 7150 - SPA2102 - Zyxel 660HW61
Avatar utente
mipaneb
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4178
Iscritto il: mar ott 16, 2007 2:10 pm
Località: Monte Nieddu - Sardegna
Ha ringraziato: 22 volte
Hai ringraziamenti: 76 volte

Messaggioda tonytiba » gio mar 04, 2010 12:12 am

ragazzi sono nuovo del fritz ma da tempo vi seguo....
mi e' da poco arrivato un 7270 1&1 8mb...
dopo varie difficolta' ho installato il fm  Labor-Version 54.04.80 by lucof2000 con aggiunta labor dsl V.2.0.1-basato su labor 16376

noto un paio di prob...
1:il led poewr/dsl resta fisso anche con linea staccata (vabbe' non ho provato + di tanto per il momento e' settato come ata)
2: non trovo il menu per la segreteria (per me importantissimo)

sono io sicuramente che sbaglio ma anche creando un nuovo apparecchio mi da un messaggio in tedesco che dice "Der Anrufbeantworter konnte in der FRITZ!Box nicht aktiviert werden." che la sergeteria non e' attiva...
come posso risolvere??
grazie
tonytiba
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 6
Iscritto il: ven feb 12, 2010 10:30 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda linus » gio mar 04, 2010 4:45 am

1) è normale che il led non lampeggi essendo impostato come ATA.

2) la segreteria la devi attivare tramite telefono e lì che trovi il menu della segreteria:

http://help.avm.de/fritzbox.php?oem=avm ... tings=0100

http://wiki.vocesuip.com/index.php?titl ... efonica%29

linus
Solo se sai cercare riuscirai nel tuo intento, la ricerca ci accompagna per tutta la vita e fa si che cresciamo ogni giorno un po'. Se hai la minestra pronta e riscaldata, non riuscirai mai a gustare il suo vero sapore e trovarne il piacere.
Avatar utente
linus
Guru
Guru
 
Messaggi: 4105
Iscritto il: lun ago 14, 2006 10:27 am
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 28 volte

Messaggioda tonytiba » gio mar 04, 2010 10:54 am

linus ha scritto:1) è normale che il led non lampeggi essendo impostato come ATA.


non lampeggiava nemmeno prima e non allineava
ma non sono sicurissimo dell'allineamento (ma che non lampeggiava neanche in modalita' DSL si)
2) la segreteria la devi attivare tramite telefono e lì che trovi il menu della segreteria:

http://help.avm.de/fritzbox.php?oem=avm ... tings=0100

http://wiki.vocesuip.com/index.php?titl ... efonica%29

linus


ok ok fino a qui avevo gia' visto...
alzo la cornetta digito **600/1/2/3/4/5
ma alla fine della digitazione mi da sempre segnale di occupato e non va oltre...
altre idee??
tonytiba
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 6
Iscritto il: ven feb 12, 2010 10:30 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda linus » gio mar 04, 2010 1:40 pm

Non so le modifiche che ha fatto lucof2000, vedi se ti funzionare regolarmente con il firmware originale, può benissimo essere un bug del firmware di lucof2000.

linus
Solo se sai cercare riuscirai nel tuo intento, la ricerca ci accompagna per tutta la vita e fa si che cresciamo ogni giorno un po'. Se hai la minestra pronta e riscaldata, non riuscirai mai a gustare il suo vero sapore e trovarne il piacere.
Avatar utente
linus
Guru
Guru
 
Messaggi: 4105
Iscritto il: lun ago 14, 2006 10:27 am
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 28 volte

PrecedenteProssimo

  • Argomento simile
    Risposte
    Visite
    Autore

Torna a Firmware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti