Firmware 7270 All in One 54.04.85 v2.2 PER ORA SOLO TEDESCO

Discussioni riguardante il Firmware

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda eno_q » gio ott 29, 2009 12:20 am

ciao .
io ho messo il firmware di Lucof2000 sul mio apena arrivato 7270 8mb e non si allineava , la riga restava rossa, non andavane anche in traning, ho visto in telnet che rimanevain B poi ho provato con la procedura della wiki del passaggio in annex a :

telnet 192.168.178.1
echo "kernel_args annex=A" > /proc/sys/urlader/environment
echo "annex A" > /proc/sys/urlader/environment
export ANNEX='A'
export CONFIG_ANNEX='A'
/etc/init.d/rc.dsl.sh stop
/etc/init.d/rc.dsl.sh start

Dopo l'ultimo comando di un tratto , la riga nel info DSL da rossa divento subito gialla(traning e dopo pochi secondi era on line.

Adesso funziona tutto benissimo, miglioramento nell' allineamento ADSL , segnale/rumore  a 16 ,prima a 10-12    ;)
Ultima modifica di eno_q il gio ott 29, 2009 12:28 am, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
eno_q
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 19
Iscritto il: gio set 28, 2006 3:43 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Ipaq » mar dic 15, 2009 5:19 pm

Scusate ma non riesco a trovarmi con le versioni, sul mio FritzBox 7270 ho installato la versione:

54.04.76 by lucof2000 con aggiunta labor dsl V.1.0-basato su labor 14869

c'è una versione più recente nel primo post oppure ho già installato l'ultima? Grazie
Ipaq
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 15
Iscritto il: ven mag 22, 2009 8:32 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda garimbus » mar gen 05, 2010 1:48 pm

Ciao. ho un problema con il tuo firmware, potresti dare un'occhiata qua?
http://www.vocesuip.com/problemi_hd_usb_su_7270-t12190.0.html
Ciao
Ultima modifica di garimbus il mer gen 06, 2010 4:55 pm, modificato 1 volta in totale.
garimbus
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 6
Iscritto il: mer ott 07, 2009 8:06 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda comdif » gio gen 28, 2010 5:15 am

Caro Lucof,
questa versione definita 1.1 quando installata si presenta come 1.0 e non mi va in annex "A".
In un apposito post ho inserito quanto necessario per individuare esattamente la mia configurazione.
Mi daresti una mano a risolvere il problema?
Grazie
comdif
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 9
Iscritto il: lun gen 23, 2006 8:18 pm
Località: Foggia
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda garimbus » gio gen 28, 2010 9:26 am

idem per me.
garimbus
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 6
Iscritto il: mer ott 07, 2009 8:06 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda fritzerello » lun feb 01, 2010 4:09 pm

Ciao,

ho un problema con il wifi -n: ho due computer portatili che supportano il 802.11n, però al fritzbox si collegano solo con il 802.11g, ma mai con il .n.

Ho abilitato nella sezione WLAN il protocollo n, mi chiedo però perché non riesco a collegarmi utilizzando il WIFI più veloce..

Non ho istallato l'ultima versione anche perché quella che ho va bene:
Versione firmware 54.04.76 By Lucof2000 Telephone UMTS/GSM Internet Edition Musikbox v1.9.3-Beta 3


Grazie
Ultima modifica di mipaneb il mar giu 07, 2011 10:18 am, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: rimosso quote integrale
fritzerello
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 18
Iscritto il: mar set 23, 2008 3:30 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda lucof2000 » ven feb 05, 2010 6:11 pm

Ciao ragazzi, a breve una nuova versione è in arrivo basata sulle ultime labor.
Per fritzerello, il wifi mi ha sempre funzionato bene, anche se nel pc portatile mi va a 150 mb essendo un profilo diverso.
Ricontrolla che sia il portatile che il fritz sia abilitato il wifi n, altrimenti non vedo perchè non ti vada in n.


EDIT: dom feb 07, 2010 11:04 pm
In prima pagina la nuova versione, attenzione, il menù wlan è stato cambiato e dovrei ritradurre tutte le pagine, ma per ora è intuitivo, traduzione nella prossima versione.
Per il resto non funge la parte dsl labor, perchè il fw è basato sulla nuova versione labor telefonica.
Conto per fine settimana di mettere fuori anche una versione basata solo sull'ultima labor dsl di inzio dicembre.
Saluti a tutti
Luca
Ultima modifica di mipaneb il mar giu 07, 2011 10:19 am, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: unione messaggi consecutivi
lucof2000
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 172
Iscritto il: mer ago 09, 2006 1:22 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 1 volta

Messaggioda fritzerello » gio feb 18, 2010 8:37 am

Provo ad installare l'ultimissima versione del tuo firmware, vediamo che cosa succede.

Posso installare la nuova versione direttamente sopra quella precedente che ho installato (Versione firmware 54.04.76 By Lucof2000 Telephone UMTS/GSM Internet Edition Musikbox v1.9.3-Beta 3) oppure devo passare dal recovery?

Grazie
Ultima modifica di mipaneb il mar giu 07, 2011 10:20 am, modificato 2 volte in totale.
Motivazione: rimosso quote integrale
fritzerello
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 18
Iscritto il: mar set 23, 2008 3:30 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda madago » ven feb 19, 2010 5:46 pm

Caro lucof,ho montato il tuo fw su un fritz!7270 1&1 8 mb, tutto ok.
E' un paio di gg che cerco di cambiare fw per mettere "openvpn" ..
Ho provato con freetz , con recovery originali e quant'altro ...

L'unico fw che riesco a sbattere dentro correttamente è il tuo !!!!!
La domanda è .. posso disassemblare il tuo e mettere dentro openvpn o meglio .. hai una versione con Openvpn installato ??

Scusa se ti rompo ma le sto provando tutte senza successo ...

Ciao,grazie !!!!
madago
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 15
Iscritto il: mar feb 16, 2010 11:13 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda alessandro66 » lun feb 22, 2010 3:31 pm

Ciao Lucof

Tutto ok installato

Labor-Version 54.04.80 by lucof2000 con aggiunta labor dsl V.2.0.1-basato su labor 16376

stasera testo qualcosina

ottimo lavoro
Credevo di capirci qualcosa
ma son sicuro di non capire nulla
Avatar utente
alessandro66
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 74
Iscritto il: ven mag 22, 2009 7:30 pm
Località: Torriglia
Ha ringraziato: 5 volte
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Crake » mer feb 24, 2010 9:51 pm

Any chance on get this wonderfull firmware in English, or even more dificult in Portuguese ??

I have the Lucof2000 *.54 version but in English.

Thanks and sorry not to write in italian !
Ultima modifica di mipaneb il mar giu 07, 2011 8:01 am, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: rimosso quote integale
Crake
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 18
Iscritto il: ven set 21, 2007 3:42 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda lucof2000 » mer feb 24, 2010 10:40 pm

Tomorrow upload one version in English, Portuguese does not exist for Fritz.
lucof2000
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 172
Iscritto il: mer ago 09, 2006 1:22 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 1 volta

Messaggioda Crake » mer feb 24, 2010 11:12 pm

OK, thank you very very very much !!!

P.S. By the way, is there anyone or anyplace that i can find help in using my Fritz!Box 7270 (with your great fw) connected to fiber (not dsl anymore), instead of the little piece of sh*** Thomson 754 that the operator provided me? It also connect to the phone.
Ultima modifica di mipaneb il mar giu 07, 2011 10:21 am, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: rimosso quote integrale
Crake
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 18
Iscritto il: ven set 21, 2007 3:42 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda lonegunman » gio feb 25, 2010 2:54 pm

if you have both the username and password for DSL and voip service you can do that
Software is like sex, it's better when it's free (Linus Torvalds)
Avatar utente
lonegunman
Guru
Guru
 
Messaggi: 1569
Iscritto il: gio gen 18, 2007 11:38 am
Località: Milano
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 1 volta

Messaggioda Crake » gio feb 25, 2010 6:50 pm

OK, but i remerber that is fiber, not DSL. It's a PPoe connection with VPI 0,35. Still have to use an Username and Password.

Btw, to connect the phone and the fiber shall i still use the Y cable ??

P.S. Is the version on English available?
Ultima modifica di mipaneb il mar giu 07, 2011 10:22 am, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: rimosso quote integrale
Crake
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 18
Iscritto il: ven set 21, 2007 3:42 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

PrecedenteProssimo

  • Argomento simile
    Risposte
    Visite
    Autore

Torna a Firmware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti

cron