elastix lingua in inglese

Software VoIP dei quali non esiste un forum specifico

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda m.daloia@gmail.com » mar mar 22, 2016 1:26 pm

ho il seguente problema sulla voice mail

se chiamo direttamente il numero passante, la voicemail risponde correttamente in italiano.

se trasferisco dalla coda del centralino la voice mail mi risponde in inglese

vi viene in mente qualcosa???

-- Executing [s-NOANSWER@macro-vm:1] Macro("Local/300@from-queue-00000191;2", "get-vmcontext,258") in new stack
-- Executing [s@macro-get-vmcontext:1] Set("Local/300@from-queue-00000191;2", "VMCONTEXT=default") in new stack
-- Executing [s@macro-get-vmcontext:2] GotoIf("Local/300@from-queue-00000191;2", "0?200:300") in new stack
-- Goto (macro-get-vmcontext,s,300)
-- Executing [s@macro-get-vmcontext:300] NoOp("Local/300@from-queue-00000191;2", "") in new stack
-- Executing [s-NOANSWER@macro-vm:2] VoiceMail("Local/300@from-queue-00000191;2", "258@default,u""") in new stack
-- <Local/300@from-queue-00000191;2> Playing 'vm-theperson.gsm' (language 'en')
-- <Local/300@from-queue-00000191;2> Playing 'digits/2.gsm' (language 'en')
-- <Local/300@from-queue-00000191;2> Playing 'digits/5.gsm' (language 'en')
m.daloia@gmail.com
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mar mar 22, 2016 1:17 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda mipaneb » mer mar 23, 2016 3:11 pm

.
.
.

Ciao e benvenuto sul forum

Non so se può esserti utile, in questo thread viene trattato un caso molto simile al tuo:
http://community.freepbx.org/t/freepbx- ... ails/23467



Stay tuned
Michele



_______________________
Fritz!Box 7170v1 58.04.84 - Alice7M - ITU 992.1 - 8125/478 - s/n 18/20 - LA 25/23
Fonera - Speedport W701V - Fritz!Fon 7150 - SPA2102 - Zyxel 660HW61
Avatar utente
mipaneb
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4174
Iscritto il: mar ott 16, 2007 2:10 pm
Località: Monte Nieddu - Sardegna
Ha ringraziato: 22 volte
Hai ringraziamenti: 75 volte

Messaggioda m.daloia@gmail.com » ven mar 25, 2016 2:13 pm

grazie del suggerimento.

in realtà la voicemail funziona in italiano per le chiamate interne e se chiamo tramite passate dall'esterno; solo quando passo le telefonate dalla coda funziona in inglese.
m.daloia@gmail.com
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mar mar 22, 2016 1:17 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Tokka » ven mar 25, 2016 7:29 pm

Guarda tra i contesti se hai qualcosa che rimandi a from-queue, dovresti trovare dove settare la lingua.
Ciao
Tk
Avatar utente
Tokka
Guru
Guru
 
Messaggi: 4151
Iscritto il: gio feb 23, 2006 11:04 am
Località: 7113 fw mod con asterisk 1.8, 7240 fw mod con asterisk 11, 7140 fw mod con umts
Ha ringraziato: 9 volte
Hai ringraziamenti: 12 volte

Messaggioda m.daloia@gmail.com » mer apr 27, 2016 9:58 am

non riesco a trovare il settaggio
m.daloia@gmail.com
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mar mar 22, 2016 1:17 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta


Torna a Altri

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite