[risolto] freePBX e voip aladino

Software VoIP dei quali non esiste un forum specifico

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda Daniess » sab giu 09, 2012 7:44 am

Buongiorno a tutti,
Ho un problema a configurare un apparato voip,
come da titolo è un aladino della telecom che con un po di pazienza, nemmeno troppa, sono riuscito a registrarlo nel pbx in a flash, solo che ho un problema che in altri apparati non ho:
con questo apparecchio riesco a chiamare in quasiasi direzione, ma non riesco a rispondere alle chiamate, cioè mi arrivano le chiamate anche dagli interni ma quando premo il tasto per rispondere, dall'altra parte pare che io riattacchi, e se provo a richiamare subito, la linea risulta occupata.. fino a quando non chiudo la chiamata dal lato aladino.
Qualcuno puo pensare che non essendo previsto per un uso del genere è normale che si hanno problemi, ma più che per necessita il mio è giusto un sentiero per cercare di capire quanto piu possibile come funzionano questi apparati.
Dove potrebbe essere il problema?
Una cosa simile mi succedeva quando stavo configurando un patton 4112, ma quello era un problema di dialton, quindi un'aggiustata a quelli e tutto è funzionante, ma negli apparati voip il problema dialtone non esiste vero?
Potreste illuminarmi la strada?
Ultima modifica di Daniess il lun giu 11, 2012 10:41 pm, modificato 1 volta in totale.
Daniess
Newbie
Newbie
 
Messaggi: 2
Iscritto il: sab giu 02, 2012 5:43 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Raiden » sab giu 09, 2012 8:26 am

è l'aladino wifi ?! o quello voip cioè con la base ethernet :D
Avatar utente
Raiden
Expert
Expert
 
Messaggi: 567
Iscritto il: mar nov 01, 2011 10:46 am
Ha ringraziato: 5 volte
Hai ringraziamenti: 9 volte

Messaggioda Daniess » sab giu 09, 2012 6:10 pm

Quello ethernet, scusami se rispondo solo ora, ma sono dovuto andare al lavoro...




EDIT 1: sab giu 09, 2012 8:56 pm
Questo è quello che succede, quindi discorsi di dialtone?? Un guru che passa di qua no èè????
::)
SIP/122-00000005 answered SIP/121-00000004
-- Executing [h@macro-dial-one:1] Macro("SIP/121-00000004", "hangupcall,") in new stack
-- Executing [s@macro-hangupcall:1] GotoIf("SIP/121-00000004", "1?theend") in new stack
-- Goto (macro-hangupcall,s,3)




EDIT 2: lun giu 11, 2012 8:27 pm
Nessuno che mi sa dire niente? posso dare altre informazioni, il problema c'e l'ho anche su di un softphone, qualcuno che mi sappia dire dove guardare?
Il problema dov'è secondo voi? Nella registrazione, nel contest nel NAT, insomma potete darmi un consiglio?




EDIT 3: mar giu 12, 2012 12:40 am
RISOLTO!!
:D
Ultima modifica di mipaneb il mar giu 12, 2012 5:19 am, modificato 2 volte in totale.
Motivazione: unione messaggi consecutivi
Daniess
Newbie
Newbie
 
Messaggi: 2
Iscritto il: sab giu 02, 2012 5:43 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda ironman981 » lun ott 15, 2012 7:34 pm

Ciao,
anche io ho lo stesso problema ed io ho 2 aladino voip ethernet.
posso sapere come hai risolto?

Grazie mille :)
ironman981
Newbie
Newbie
 
Messaggi: 1
Iscritto il: lun ott 15, 2012 7:22 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda mmonti » ven feb 27, 2015 1:55 pm

Ciao,
io ho comprato un voip aladino ed anch'io ho lo stesso identico problema, mi sa che solo Daniess mi può aiutare ::)
mmonti
Newbie
Newbie
 
Messaggi: 1
Iscritto il: ven feb 27, 2015 1:35 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta


  • Argomento simile
    Risposte
    Visite
    Autore

Torna a Altri

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite