JFritz un software per vedere la lista delle chiamate

Tutte le informazioni che riguardano la parte telefonica degli apparati della AVM

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda paolorossini » gio gen 18, 2007 9:56 pm

Tokka ha scritto:Ok, tested with a 7050 fw 14.04.25 ds_mod 0.2.9, and works fine.
Many thanks
Immagine

Tokka


Ciao Tokka, veramente ho provato adesso senza risultato (7050 fw 14.04.25 ds_mod 0.2.9, ITA 0.81)

Come hai fatto ?

Ciao

Paolo
Avatar utente
paolorossini
Guru
Guru
 
Messaggi: 1054
Iscritto il: lun ott 24, 2005 10:29 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda IOME » sab gen 20, 2007 9:55 am

Ciao a tutti.

Funziona ora anche da me.
7050 fw 14.04.26 inglese
Risolve anche i numeri presenti su pagine bianche.

Però alcuni numeri anche se presenti su pagine bianche non me li risolve.
Quelli che non vede sono quelli che hanno il consenso alla ricezione delle chiamate commerciali e hanno un icona di una cornetta davanti al numero di telefono e di una bustina davanti all'indirizzo.
Non so se il problema è quello. Ma è l'unica differenza che ho notato.
Nel log di debug non si vedono differenze.

Capita anche a voi?

Ciao
IOME
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 20
Iscritto il: mer mar 01, 2006 12:56 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda barnybx » sab gen 20, 2007 11:56 am

Io penso che il problema nel mio caso è che il software non riconosce il firmware, eppure il mio è un 7050 1&1 nero nativo B trasformato in a e con firm ver ita 7 beta 2....
x me il soft non lo trova...... ma voi lo avete collegato usb o lan?

confermo che mi da firmware sconosciuto
linux (ubuntu)
Joomla
Fritz!box 7170 DE Annex A .37
Fritz!box fon DE annex A .15
HTC Tytn 9600 WM6 ROM 3.54.258.2 Schap's

http://meteoray.mondoweb.net/
Avatar utente
barnybx
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 385
Iscritto il: mer mar 29, 2006 10:17 pm
Località: Aosta
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda linus » sab gen 20, 2007 3:09 pm

se non hai il firmware originale non te lo riconosce...sia inglese che tedesco... poichè fa un controllo su una stringa che è dovuta alla lingua e non accetta traduzioni.

Linus
Solo se sai cercare riuscirai nel tuo intento, la ricerca ci accompagna per tutta la vita e fa si che cresciamo ogni giorno un po'. Se hai la minestra pronta e riscaldata, non riuscirai mai a gustare il suo vero sapore e trovarne il piacere.
Avatar utente
linus
Guru
Guru
 
Messaggi: 4105
Iscritto il: lun ago 14, 2006 10:27 am
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 25 volte

Messaggioda barnybx » sab gen 20, 2007 10:14 pm

Come consigliatomi,
confermo che l'installazione avviene senza problemi,
il java è ok,
il programma si avvia regolarmente, e nella finestra del setup trova l'indirizzo corretto, la porta 80, ma non sa che firmware è e quindi che fritz è se 7050 o chissa quale altro.

il firm è 8.2 ita drive 3.89

quindi nessuno che ha il firm moddato riesce a farlo funzionare giusto? neanche il FBF Tokka?
linux (ubuntu)
Joomla
Fritz!box 7170 DE Annex A .37
Fritz!box fon DE annex A .15
HTC Tytn 9600 WM6 ROM 3.54.258.2 Schap's

http://meteoray.mondoweb.net/
Avatar utente
barnybx
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 385
Iscritto il: mer mar 29, 2006 10:17 pm
Località: Aosta
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Tokka » dom gen 21, 2007 11:12 pm

Io a dire il vero lo uso tranquillamente...se volete posso allegare delle schermate...cmq se avete ds_mod non modificate il file home.inc (che tra le altre cose è quello che contiene il msg terroristico di avm sulle modifiche :evil: ), meglio se riprendete quello di una vers originale e lo sostituite a quello moddato..


EDIT:
Piccola precisazione: sembra che jfritz abbia qualche problema con la fon2 del fbf, in quanto ci deve essere un problema di ricompilazione su una riga del fw, x cui cerco di trovare l'errore e correggerlo; cmq il problema è che le chiamate su fon2 non vengono elencate nel fritz...vi tengo informati :mrgreen:
Tk
Ultima modifica di mipaneb il ven set 09, 2011 2:40 pm, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: unione messaggi consecutivi
Avatar utente
Tokka
Guru
Guru
 
Messaggi: 4151
Iscritto il: gio feb 23, 2006 11:04 am
Località: 7113 fw mod con asterisk 1.8, 7240 fw mod con asterisk 11, 7140 fw mod con umts
Ha ringraziato: 9 volte
Hai ringraziamenti: 12 volte

Messaggioda barnybx » lun gen 22, 2007 7:53 am

ma ti funziona sia con il 7050 che con il fbf? grande!!!
che ver di java hai?
linux (ubuntu)
Joomla
Fritz!box 7170 DE Annex A .37
Fritz!box fon DE annex A .15
HTC Tytn 9600 WM6 ROM 3.54.258.2 Schap's

http://meteoray.mondoweb.net/
Avatar utente
barnybx
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 385
Iscritto il: mer mar 29, 2006 10:17 pm
Località: Aosta
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Tokka » dom gen 28, 2007 12:52 am

Ciao Barnybx, scusa il ritardo ma mi ero perso il post nei meandri del forum...
La vers. di java è jre-6-windows-i586, con la 1.5 mi dava problemi...
Cmq x il fbf è uscita la vers. 3 (disponibile sul sito di Skizzo), con i problemi risolti sulla fon2...
'Notte
Tk
Fritz
vari...
Ip-301 lock & free
Nslu2 -> debian [lenny]
Gigaset S450IP
Sto rimettendo in piedi la baracca
Avatar utente
Tokka
Guru
Guru
 
Messaggi: 4151
Iscritto il: gio feb 23, 2006 11:04 am
Località: 7113 fw mod con asterisk 1.8, 7240 fw mod con asterisk 11, 7140 fw mod con umts
Ha ringraziato: 9 volte
Hai ringraziamenti: 12 volte

Messaggioda barnybx » dom gen 28, 2007 6:17 pm

Si ho visto la versione 3, anzi la sto "distrubuendo" tra gli amici.... ottima...

però ha qualche traduzione in meno rispetto la Ver 2 ita ma oramai io e il tedesco andiamo a braccetto. :lol:
linux (ubuntu)
Joomla
Fritz!box 7170 DE Annex A .37
Fritz!box fon DE annex A .15
HTC Tytn 9600 WM6 ROM 3.54.258.2 Schap's

http://meteoray.mondoweb.net/
Avatar utente
barnybx
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 385
Iscritto il: mer mar 29, 2006 10:17 pm
Località: Aosta
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda capncrunch » lun feb 05, 2007 9:28 pm

Hi jfritz users,

I have had several requests to switch the reverse lookup in italy from www.paginebianche.it to http://www.infobel.com/italy/wp/revsearch/default.asp?qsellang=EN

I have tested this other site with a few of my test numbers and they all worked correctly. Before i change anything, i wanted to ask you guys if this site is any better than the old one. If it is then i will change it, if not then paginebianche will stay as the default.


cheers,
Brian
capncrunch
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 13
Iscritto il: mer ago 02, 2006 1:54 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Tokka » lun feb 05, 2007 11:41 pm

Hi Brian, this new site works more fine...if possible, and if you want, we don't dislike this update :-P
MfG
Tokka
Fritz
vari...
Ip-301 lock & free
Nslu2 -> debian [lenny]
Gigaset S450IP
Sto rimettendo in piedi la baracca
Avatar utente
Tokka
Guru
Guru
 
Messaggi: 4151
Iscritto il: gio feb 23, 2006 11:04 am
Località: 7113 fw mod con asterisk 1.8, 7240 fw mod con asterisk 11, 7140 fw mod con umts
Ha ringraziato: 9 volte
Hai ringraziamenti: 12 volte

Messaggioda valery » mar feb 06, 2007 7:53 am

Hi Brian, I am the one that suggested you to use the infobel site. For italian numbers this site is more complete, but it would be awesome if the "search engine" could do a first attempt on paginebianche and, if no number is present, a second attempt on infobel, that is a little bit more old. (Paginebianche is the official italian telephone database).
I want to thank you on this site, too, for help you gave me.
Ciao, Vale
valery
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 109
Iscritto il: sab apr 29, 2006 7:02 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda capncrunch » mar feb 06, 2007 1:51 pm

Ok,

It is settled then, I will first have jfritz do the lookup using paginebianche and if nothing is found then jfritz will use the new site. If any of you have any further wishes / Bug reports etc. you know how to contact us :) (I am still working on the mobile / non mobile issue).

cheers,
Brian
capncrunch
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 13
Iscritto il: mer ago 02, 2006 1:54 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Tokka » mar feb 06, 2007 1:54 pm

Hi again Brian, i have another question if possible...:
do you remeber when i've sent you the debug result of jfritz for a trouble with the home.inc modified? well, if i send you this file, can you test it for understand wich line give this error? i think (i'm not sure) that it may depend by the modified message of the avm message that appear when we enable telnet or use fw with ds_mod...have you notice about it?
Let me know, and many thanks for your works :)
Mfg
Tk
Fritz
vari...
Ip-301 lock & free
Nslu2 -> debian [lenny]
Gigaset S450IP
Sto rimettendo in piedi la baracca
Avatar utente
Tokka
Guru
Guru
 
Messaggi: 4151
Iscritto il: gio feb 23, 2006 11:04 am
Località: 7113 fw mod con asterisk 1.8, 7240 fw mod con asterisk 11, 7140 fw mod con umts
Ha ringraziato: 9 volte
Hai ringraziamenti: 12 volte

Messaggioda robot_rap » sab feb 17, 2007 5:22 pm

New version 0.6.2.03 released. Get it at http://www.jfritz.org or via Sourceforge
robot_rap
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 16
Iscritto il: dom gen 22, 2006 6:41 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

PrecedenteProssimo

  • Argomento simile
    Risposte
    Visite
    Autore

Torna a Telefono

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti