Fritz!box e gestione contemporanea linee ISDN e PSTN

Tutte le informazioni che riguardano la parte telefonica degli apparati della AVM

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda Cassio76 » mer lug 17, 2013 6:33 am

Precisissimo come sempre :) Appunto ieri sera ho fatto qualche prova. Ho collegato, tramite cavo autoprodotto, sia la ISDN che la PSTN. Risultato.. nonostante io abbia configurato nel fritz la linea PSTN quando rispondo alla telefonata il fritz non riconosce il suono del fax e non commuta la linea sul fax interno. Quindi per ora ho aggirato il problema collegando le solo le linee analogiche in questo modo. Linea 1 del centralino su FON1 del Fritz, Fritz collegato su uscita a1b1 della borchia. Linea 2 del centralino collegata direttamente su uscita a2b2 della borchia. Le porte analogica della borchia le ho settate in modo che lui devii sempre le chiamate principalmente su porta a1b1. E' un sistema un po "castrato" ma almeno riesco a sfruttare le due linee analogiche. Certo, sarebbe una bella cosa se in qualche versione firmware aggiungessero la deviazione manuale al fax interno. Comunque il mio hardware lo conoscete, se qualcuno ha bisogno di fare prove mi sfrutti pure ahahahaha ;) Ciao
Avatar utente
Cassio76
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 3
Iscritto il: lun lug 15, 2013 3:15 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda firstlevel » mer lug 17, 2013 2:51 pm

come ti dicevano, se dedichi al fax uno dei due numeri ISDN ti viene tutto automatico. io con il mio 7270 faccio così senza problemi
firstlevel
Expert
Expert
 
Messaggi: 737
Iscritto il: mar giu 29, 2010 12:22 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 39 volte

Precedente

  • Argomento simile
    Risposte
    Visite
    Autore

Torna a Telefono

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron