Pagina 2 di 3

MessaggioInviato: mar nov 20, 2007 11:26 am
da massinge
@redoctober: ho capito :mrgreen: :
massinge ha scritto:Felice di essere stato smentito!
A voi le prove del caso!
Ciao! :mrgreen:


Ho modificato anche le wiki.. Ora non c'è nessuna avvertenza riguardo l'uso di una sola linea in ingresso. Si impara qlks di nuovo ogni giorno in qst forum. Grazie a tutti!
Ciao!

MessaggioInviato: mar nov 20, 2007 11:58 am
da redoctober71
massinge ha scritto:@redoctober: ho capito :mrgreen: :


Scusa, non avevo letto i post seguenti..

MessaggioInviato: gio nov 22, 2007 1:01 pm
da roberto109
Ciao e grazie a tutti per l'aiuto, ho preparato il cavo cosi come spiegato:

1 - ISDN -> 4

2 - ISDN -> 5

3 - Analog

4 - DSL

5 - DSL

6 - Analog

7 - ISDN -> 3

8 - ISDN -> 6

e funziona sia con linea isdn che con linea analogica, si riesce a fare contemporaneamente due chiamate da fon1 e fon2 (fon3 non lo uso)
io ho provato fon1 con provider voip e fon2 con ISDN quello che non capisco e perchè se io chiamo da fon1 con voip fon 2 che reagisce a tutti i numeri in ingresso non suona quando chiamo il numero ISDN. (dalla borchia ISDN si sente il relè della chiamata e chi chiama sente libero) la stessa cosa succede se impegno fon2 e chiamo un numero impostato su fon1 probabilmente c'e o manca qualche flag nella configurazione avanzate dei numeri internet o fissi ho provato varie combinazioni ma niente.
Qualcuno sa aiutarmi.

Ciao Roberto

MessaggioInviato: gio nov 22, 2007 2:00 pm
da Tokka
Prova a togliere il flag da react to all numbers.

MessaggioInviato: gio nov 22, 2007 2:07 pm
da roberto109
@tokka
avevo già provato ma continua a non suonare anche se la chiamata arriva
Ciao Roberto

MessaggioInviato: gio nov 22, 2007 5:53 pm
da Kokopelli
roberto109 ha scritto:Ciao e grazie a tutti per l'aiuto... cut... e funziona sia con linea isdn che con linea analogica...

Fa piacere sentirlo :)

roberto109 ha scritto:@tokka: avevo già provato ma continua a non suonare anche se la chiamata arriva. Ciao Roberto

Ovvero... tu sollevi il microtelefono e ti parli tranquillamente tra FON 1 e 2 (e viceversa) senza che i due chiamati non abbiano squillato?
See you soon...

MessaggioInviato: mer lug 21, 2010 4:41 pm
da patroclo123
riesumo questa discussione.
volevo sapere quindi se confermate che si possa connettere a un 7170 sia una linea pstn che una linea isdn.
la mia esigenza sarebbe comunque quella di utilizzare in ingresso tutte le linee fisse (isdn con 2 linee e un solo numero + pstn) e in uscita con un account voip e la linea pstn.

e se sì, come faccio a dire al fritz che ci sono entrmbe le linee? isdn + pstn, nella configurazione web c'e' la scelta o pstn o isdn e non entrambe
grazie.

MessaggioInviato: mer lug 21, 2010 5:06 pm
da skizzo3000
che versione hai del frimware ?
Al massimo fai una modifica al volo via telnet in modo da abilitare il salvataggio di entrambi i numeri sia isdn che pstn. poi per uscire devi assegnare il numero corretto ad ogni telefono. se poi vuoi decidere volta x volta che linea usare x uscire basta fare il prefisso di selezione:

*10# pstn
*111# isdn msn 1

Ciao Sk3

MessaggioInviato: mer lug 21, 2010 5:10 pm
da patroclo123
grazie per la celere risposta.
la modifica da telnet come si fa? c'e' una wiki?

con una configurazione del genere (2 num su isdn, 1 num pstn + voip) quante chiamate contemporanee si possono fare e ricevere con un fritz7170, tipo sarebbe possibile gestire anche 4 chiamate, 2 su voip e 2 su linee tradizionali?

la vers del firmware è la 58.04.82

MessaggioInviato: mer lug 21, 2010 8:11 pm
da skizzo3000
no nn c'è wiki... devo vedere se trovo il tempo per scriverti le 2 righe necessarie.

contemporanee sarebbero 3 sulle linee fisse (2 isdn + 1 pstn) piu altre 3ch su voip ma il fritz gestisce fino a 3ch contemporanee in totale... di più non è garantito.
Ovvio che si presuppone un numero di telefoni collegati almeno >= alle chiamate contemporanee :)

Sk3

MessaggioInviato: gio lug 29, 2010 8:12 am
da patroclo123
non sarebbe possibile a tempo perso scrivere quelle 2 righe di comandi per inserire sul fritz sia il numero isdn che il numero pstn  :-*

grazie

MessaggioInviato: lun lug 15, 2013 3:48 pm
da Cassio76
Ciao a tutti.. prima volta su questo blog quindi faccio un saluto generale. Vorrei riaprire questo post per chiedere la fattibilità di una configurazione. Considerato che la linea ISDN non da il segnale per il fax (ho sperimentato che con la isdn il fax integrato del 7170 reagisce solo mediante la segreteria telefonica) Se la linea ISDN e PSTN vengono dalla stessa borchia ISDN il 7170 gestisce tutte e due le tipologie di linee in ingresso o faccio danno?
Chiedo questo per provare a far comunque funzionare il riconoscimento del fax in automatico. Grazie ;)

MessaggioInviato: lun lug 15, 2013 4:47 pm
da skizzo3000
sei hai isdn la cosa naturale è attivare un numero solo per il fax.

Sk3

MessaggioInviato: mar lug 16, 2013 8:09 am
da Cassio76
Ciao Skizzo, grazie della risposta, ritengo anche io sia la cosa migliore, ma essendo l'azienda per cui lavoro in vita da più di 30 anni nel caso suggerito dovrei buttare un pacco di carta intestata, biglietti da visita e soprattutto comunicare la variazione del numero di fax a un'infinità di comuni, clienti e fornitori. La mia domanda era mirata a quello, utilizzare lo stesso numero di telefono per tutto. Tu o qualcuno ha mai collegato in contemporanea al Fritz ISDN e PSTN di una stessa borchia ? Naturalmente senza fare scintille :P Grazie

MessaggioInviato: mar lug 16, 2013 5:41 pm
da skizzo3000
si si puo fare ma poi la gestione è un casino bestiale !! Avrai squilli 'spurii' perderai i fax e/o le telefonate.
condividere il numero fax con il telefono su una isdn è una ca...Z.ta ! Dovresti avere due fax analogici, uno per canale:
se ti arrivano 2ch contemporanee, come fai a capire quale sia il fax ?
e se ti arrivano 2 fax ?
e se il fax sta gia ricevendo un documento o la porta dove c'è il fax è impegnata in una conversazione e ti arriva un altro fax ?
Con un numero SOLO fax hai tutto piu semplice.
Questo passaggio l'ho gia fatto in un ufficio ed è durato un anno:
1) attivi un numero solo per il fax e lo configuri nel fritz come fax
2) colleghi un fax analogico alla fon1 del fritz e lo imposti come FAX
3) quando rispondi ad una chiamata ed è un fax, la inoltri al fax sulla Fon1
4) Cominci a comunicare il numero fax ai tuoi contatti.

con il passare del tempo man mano che i contatti aggiornano il numero dovrai smistare sempre meno fax a mano e sempre piu fax saranno ricevuti in automatico.

Sk3