Musica In Attesa Per Il Tuo Fritz

Tutte le informazioni che riguardano la parte telefonica degli apparati della AVM

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda graymalking » ven gen 21, 2011 4:07 pm

i multilingue sono settabili annex B e A  (anche se dal titolo sembrano essere B )
"Solo due cose sono infinite, l'universo e la stupidità umana, e non sono sicuro della prima"  A.E.
Avatar utente
graymalking
Expert
Expert
 
Messaggi: 534
Iscritto il: ven gen 25, 2008 7:25 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 2 volte

Messaggioda guidone » ven gen 28, 2011 9:44 pm

Ho chiesto ad AVM se avevano un firmware con la musica su attesa ed ecco la risposta:

I regret, there is no firmware version for FRITZ!Box 7270 v3 that supports
MOH in a way wanted by you.

In your case this means:

- Your fixed line ISDN provider offers MOH and displays the message
described by you "hold the line". If you wish to change this, please ask
your fixed line provider to change this message to a music melody as
desired by you. This message does not come from the FRITZ!Box but your
fixed line provider.

- Your VoIP provider accepts the MOH signal of your FRITZ!Box and does not
refuse it. But he does not send any melody or message. Thus, no message is
audible. FRITZ!Box does not display its own MOH message because the VoIP
provider accepted the MOH-signalling and took over the holding of the call.
Please tell your VoIP provider that he displays any message or melody
during MOH when holding a call.

Kind regards,

Michael Ellguth (AVM Support)


Che faccio???? Rinuncio o provo comunque i firmware i massinge???
Oppure vendo anche questo fritz e provo a cercare un vecchio 7270 version 1??




EDIT:

Ritenete che acquistando questa versione 2 del 7270 risolvo con la musica su attesa??

http://cgi.ebay.it/FRITZ-BOX-FON-WLAN30 ... 594wt_1044
Ultima modifica di mipaneb il mer ott 12, 2011 10:15 am, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: unione messaggi consecutivi
Avatar utente
guidone
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 45
Iscritto il: dom dic 24, 2006 4:06 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda skizzo3000 » sab gen 29, 2011 8:05 am

... ricapitola un attimo la tua esigenza e situazione attuale.
Prima di chiedere, hai letto il manuale o le guide ?
http://www2.skizzo3000.it/fritz
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4532
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 64 volte

Messaggioda guidone » sab gen 29, 2011 8:16 am

Caro skizzo, proprio te cercavo, la mia esigenza è poter avere
una versione del 7270 dove poter mettere il tuo firmware e quindi poter avere la tanto anelata musica su attesa che sulla versione 3 è sparita come dichiarano anche in avm un paio di post sopra.
Quello che dicono in avm è che ora non inseriscono più nei firmware la moh e che il messaggio che si ascolta "attendere prego" nel mio caso è inviato da Telecom, quindi ho bisogno di un 7270 dove sia possibile installare la stessa tua versione.

PS: tu che operatori hai per fissa e voip?
Avatar utente
guidone
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 45
Iscritto il: dom dic 24, 2006 4:06 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda skizzo3000 » sab gen 29, 2011 9:08 am

ok io ti confermo che la mucca personalizzata in attesa la sento su linea fissa sia PSTN che ISDN, tra gli interni ma NON su linea VoIP.
Fw: 04.81 int

OT
Come fissa ho dei gateway gsm sia PSTN che ISDN
Come VoIP: Eutelia, LiV e altri Fritz
/OT
Prima di chiedere, hai letto il manuale o le guide ?
http://www2.skizzo3000.it/fritz
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4532
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 64 volte

Messaggioda guidone » sab gen 29, 2011 9:19 am

Oops, qualche post indietro avevi scritto che la moh l'avevi anche su Voip.
Inoltre non vorrei che la musica proviene dal tuo operatore fisso che solo ora apprendo non essere Telecom.

dov'è la verità????

Grazie
Avatar utente
guidone
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 45
Iscritto il: dom dic 24, 2006 4:06 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda skizzo3000 » sab gen 29, 2011 9:28 am

no no io ho messo un mio mho,
come scritto da avm... il mho funziona se il provider lo supporta ed eutelia no ma LiV e i Fritz si -:)

Sk3
Prima di chiedere, hai letto il manuale o le guide ?
http://www2.skizzo3000.it/fritz
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4532
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 64 volte

Messaggioda guidone » sab gen 29, 2011 9:51 am

Su questo altro topic

http://www.vocesuip.com/fritz_7390_conf ... icseen#new

mi sembrava di aver letto che:

1 - non avevi modificato la moh ma avevi mantenuto quella predefinita avm
2 - che funzionasse sia su fissa isdn che voip

aiuto ... non vorrei che la musica della mucca si cui parli provenisse davvero dal tuo operatore telefonico e non dal fritz.
Avatar utente
guidone
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 45
Iscritto il: dom dic 24, 2006 4:06 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda skizzo3000 » sab gen 29, 2011 10:09 am

ho provato a fare la mod qualche gg fa per poterti rispondere con la certezza delle prove sul campo.
con i risultati sopra riportati.

Più di così nn so cosa fare.

Sk3
Prima di chiedere, hai letto il manuale o le guide ?
http://www2.skizzo3000.it/fritz
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4532
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 64 volte

Messaggioda guidone » sab gen 29, 2011 10:17 am

Quindi se ho capito bene, volendo mantenere la music predefinita del fritz contenuta nel firmware 04.81 int (la mucca) la moh funge sia su fissa che su voip così come descritto nel post:

http://www.vocesuip.com/fritz_7390_conf ... icseen#new


mentre modificando la moh, così come hai fatto tu ultimamente, quest'ultima parte solo su linea fissa ma non su voip.

Oppure ho capito male e ad una più attenta verifica NON c'è modo di farla partire anche su voip?
Avatar utente
guidone
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 45
Iscritto il: dom dic 24, 2006 4:06 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda skizzo3000 » sab gen 29, 2011 10:22 am

skizzo3000 ha scritto:come scritto da avm... il mho funziona se il provider lo supporta ed eutelia no ma LiV e i Fritz si -:)

ho testato i seguenti provider voip con il mho mod
Eutelia no
Liv si
Fritz (interno sip) si

Sk3
Prima di chiedere, hai letto il manuale o le guide ?
http://www2.skizzo3000.it/fritz
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4532
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 64 volte

Messaggioda graymalking » sab gen 29, 2011 10:29 am

guidone
visto che adesso hai due risposte identiche da due utenti diversi di due forum diversi sei convinto ?
"Solo due cose sono infinite, l'universo e la stupidità umana, e non sono sicuro della prima"  A.E.
Avatar utente
graymalking
Expert
Expert
 
Messaggi: 534
Iscritto il: ven gen 25, 2008 7:25 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 2 volte

Messaggioda guidone » sab gen 29, 2011 10:30 am

Ok, ultimo post definitivo.

Con il voip dipende dall'operatore, punto!
Con la fissa invece, tu dici che parte la tua moh, ma forse solo perchè non hai telecom ma un operatore che, non inviando alcun segnale, fa partire, come dice sempre avm, la musica interna al fritz.
Dico questo perchè la prova appena fatta su un 7270 v2 ha dato i seguenti risutati:

http://www.fritzbox-forum.com/t1485p30- ... esco#11639

Attendo fiducioso ultimo chiarimento per capire se vale la pena o meno vendere il mio vers. 3 per un vers. 2 su cui installare il tuo firmware.
Avatar utente
guidone
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 45
Iscritto il: dom dic 24, 2006 4:06 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda graymalking » sab gen 29, 2011 10:48 am

da altro forum;

"Allora prova effettuata:

- chiamate in entrata via telecom R messaggio in tedesco attendere prego
- chiamate dirette liberailvoip musica
- chiamate eutelia voip registrato su liberailvoip musica

Non ho numeri diretti eutelia registrati sul fritz in quanto i 3 che ho li faccio passare su liberailvoip in modo che quando li ricevo li tratto come se fosse un solo provider e posso fare il calltrhougt
liv = liberailvoip www.liberailvoip.it"

RISPOSTA IN MERITO ALLA TELECOM DATA
"Solo due cose sono infinite, l'universo e la stupidità umana, e non sono sicuro della prima"  A.E.
Avatar utente
graymalking
Expert
Expert
 
Messaggi: 534
Iscritto il: ven gen 25, 2008 7:25 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 2 volte

Messaggioda guidone » sab gen 29, 2011 10:55 am

Innanzitutto grazie greymalking per il tuo tempo!

Per quanto riguarda invece la musica su linea fissa, cito skizzo che invece dice:
ok io ti confermo che la mucca personalizzata in attesa la sento su linea fissa sia PSTN che ISDN, tra gli interni ma NON su linea VoIP.
Fw: 04.81 int



è qui che vorrei cercare di fare chiarezza una volta per tutte, la musica da lui personalizzata di cui parla skizzo facendo una mod al firmware si sentirebbe anche con Telecom?
Avatar utente
guidone
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 45
Iscritto il: dom dic 24, 2006 4:06 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

PrecedenteProssimo

  • Argomento simile
    Risposte
    Visite
    Autore

Torna a Telefono

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

cron