Musica In Attesa Per Il Tuo Fritz

Tutte le informazioni che riguardano la parte telefonica degli apparati della AVM

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda guidone » lun ott 25, 2010 11:14 am

Non mi abbandonare skizzo .. ho preso un Fritz proprio perchè avevo letto qui che la modifica era valida per tutti i modelli.
Tengo molto a questa cosa, specie ora che mi dici che può arrivare 10 sec.
Puoi seguire la cosa retribuendo il tempo necessario allo sviluppo?
Viceversa sarò costretto a vendere il mio 7390 per un 7270

Questo il contenuto della mia var:

# cd var
# ls
InternerSpeicher                  jason_boxinfo.xml
TZ                                lock
USB-proc-bus-usb-001-001-hub-001  log
USB-proc-bus-usb-002-001-hub-001  media
checkDvptFw                      mediapath
config.def                        post_install
default                          rpc
dev                              run
devices                          samba
dsl                              tam
env                              tmp
env.cache                        tr064_ssl_cert.pem
flash                            usbhostup
flash.html                        users.acl
fx_moh                            users.map
gcov                              wan.tc
html                              websrv_ssl_cert.pem
htmltext.db


bye
Ultima modifica di guidone il lun ott 25, 2010 11:20 am, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
guidone
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 45
Iscritto il: dom dic 24, 2006 4:06 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda skizzo3000 » lun ott 25, 2010 11:38 am

secondo me è un bug di gioventu del prodotto, contatta avm x sapere come mai non senti il mho di attesa.

poi per la sostituzione con qualcos'altro.... vedremo.

Sk3
Prima di chiedere, hai letto il manuale o le guide ?
http://www2.skizzo3000.it/fritz
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4532
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 64 volte

Messaggioda guidone » lun ott 25, 2010 11:43 am

Ok contatto avm, anche se come ti ho accennato con linee isdn il tasto R da un "attendere prego", non vorrei che questa sia la loro nuova soluzione al posto della musica.
Avatar utente
guidone
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 45
Iscritto il: dom dic 24, 2006 4:06 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda carabine » mer dic 15, 2010 4:03 pm

Salve a tutti, sto provando a mettere in attesa le telefonate entranti (tasto r) ma non mi riesce...

Se premo semplicemente R mi esclude il microfo e se lo ripremo mi da i due toni come di occupato. Mentre l'interlocutore non sente nulla.

Se uso però il tasto R per trasferire ad un'altro interno lo stesso funziona.

Ho provato a leggere il maunual ema mi dice che si mette in attesa semplicemente con R....

Bisogna per caso attivare questa funzione da qualche parte?


E per la musica di attesa?

FRITZ!Box Fon WLAN 7170 Annex A Firmware version 58.04.78
Ultima modifica di carabine il mer dic 15, 2010 4:06 pm, modificato 1 volta in totale.
carabine
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 17
Iscritto il: lun nov 15, 2010 10:03 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda guidone » gio gen 20, 2011 11:04 am

Immagine

Allora ho intuito che forse tu hai la versione FW 54.04.81

Così ho cercato di installarla:
FRITZ.Box_Fon_WLAN_7270_16.AnnexB.en-de-es-it-fr.54.04.81.image
ma mi fa la finestra di alert che vedi, che devo fare? forzare l'installazione?
Perchè mi esce l'alert?

Grazie ancora




EDIT:

Non è mia intenzione doppiare il mio reply ma ho ritenuto che continuare la discussione era forse più attinente.
L'ho fatto! ho venduto il 7390 e ho preso il 7270 per risolvere il problema definitivamente del mho ed ascoltare finalmente la mia bella mucca ed invece TUTTO COME PRIMA!
Niente musica e solo la voce con " Hold the line" per le chiamate isdn/pstn e niente di niente per quelle voip.

Devo forse cambiare il FW attuale 74.04.81?
Leggevo che tu hai lo stesso FW ma versione int ... dove lo trovo??

Grazie in anticipo ...
Ultima modifica di mipaneb il mer ott 12, 2011 10:13 am, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: unione messaggi consecutivi
Avatar utente
guidone
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 45
Iscritto il: dom dic 24, 2006 4:06 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda mipaneb » gio gen 20, 2011 11:20 am

[OT]

Se hai un fw 74.04.xx in italiano, sei in possesso di un 7270 V3, per il quale a tutt'oggi non è stato rilasciato un firmware internazionale, quindi suppongo che il fw non sia ufficiale, e non puoi mettere il 54.04.81 internazionale senza fare prima alcuni cambi di variabili

[/OT]





Stay tuned
Michele






_______________________
Fritz!Box 7170v1 58.04.82 - TeleTu7M - 7616/480 - s/n 13/19 - LA 25/21
Fonera - Speedport W701V - Fritz!Fon 7150 - SPA2102 - Zyxel 660HW61
Avatar utente
mipaneb
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4176
Iscritto il: mar ott 16, 2007 2:10 pm
Località: Monte Nieddu - Sardegna
Ha ringraziato: 22 volte
Hai ringraziamenti: 76 volte

Messaggioda skizzo3000 » gio gen 20, 2011 11:22 am

il tuo fritz non è compatibile con la versione internazionale xke è un v3. Anche se ti passo il mio firmware non lo puoi installare.
Mi pare ke massinge abbia fatto versioni x il v3.

Sk3
Prima di chiedere, hai letto il manuale o le guide ?
http://www2.skizzo3000.it/fritz
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4532
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 64 volte

Messaggioda guidone » gio gen 20, 2011 11:27 am

Dove trovo i FW di massinge?
Ritieni utile tentare un FW internazionale per la vers.3 per vedere se risolvo con questa benedetta mho?

TROVATI qui:
http://www.fritzbox-repository.tk/

Il primi due sono modificati by massinge

7270_v3_74.04.76_multi_annex_en_de_es_it_fr_by_massinge_b0.4.image

oppure

7270_v3_74.04.80_en_de_es_it_fr_b02_by_massinge.image

ma in Firmware e recovery originali per 7270  trovo anche questo FW che viene comunque definito internazionale:
FRITZ.Box_Fon_WLAN_7270_v3.AnnexB.en-de-es-it-fr.74.04.81.image


Quale provo???


Grazie
Ultima modifica di guidone il gio gen 20, 2011 11:54 am, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
guidone
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 45
Iscritto il: dom dic 24, 2006 4:06 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda skizzo3000 » gio gen 20, 2011 12:30 pm

si ma l'internazionale che hai scritto è evidentemente per annex B e non A.

Prova prima quello di massinge .80
Prima di chiedere, hai letto il manuale o le guide ?
http://www2.skizzo3000.it/fritz
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4532
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 64 volte

Messaggioda guidone » gio gen 20, 2011 6:07 pm

Scusa Skizzo, tu che versione di Fritz e FW hai?

Proverò il FW di Massinge che mi hai suggerita, ma se dovesse andare male, dove trovo il mio FW attuale per il ripristino?
Sul CD contenuto nella confezione non mi sembra ci sia...
Avatar utente
guidone
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 45
Iscritto il: dom dic 24, 2006 4:06 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda skizzo3000 » gio gen 20, 2011 7:31 pm

il tuo firmware attuale:
ftp://ftp.avm.de/fritz.box/fritzbox.fon_wlan_7270_v3/

io ho 54.04.81 internazionale

Sk3
Prima di chiedere, hai letto il manuale o le guide ?
http://www2.skizzo3000.it/fritz
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4532
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 64 volte

Messaggioda guidone » gio gen 20, 2011 7:54 pm

... a me sembra ci sia solo il FW tedesco, dove sbaglio?
Avatar utente
guidone
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 45
Iscritto il: dom dic 24, 2006 4:06 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda skizzo3000 » gio gen 20, 2011 9:11 pm

infatti c'è solo DE x il v3... solo quelli mod hanno ita.
Prima di chiedere, hai letto il manuale o le guide ?
http://www2.skizzo3000.it/fritz
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4532
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 64 volte

Messaggioda Annex » gio gen 20, 2011 9:30 pm

Non voglio contraddirti ma il firmware originale c'è, solo che è nascosto, lo trovi all'interno del lab IPV6 (dentro il file zip c'è sia il firm normale 74.04.81 multilingue che il beta IPV6):
http://www.avm.de/de/Service/Service-Po ... 7270v3.zip

EDIT:
Quello che di fatto non esiste è il recovery
Ultima modifica di Annex il gio gen 20, 2011 9:40 pm, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
Annex
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 300
Iscritto il: mer set 20, 2006 5:19 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda guidone » ven gen 21, 2011 3:29 pm

Ciao Annex,

il file del FW originale all'interno dello zip si chiama:
FRITZ.Box_Fon_WLAN_7270_v3.AnnexB.en-de-es-it-fr.74.04.81.image

domanda: ma a me non serve annexA?

Grazie in anticipo
Avatar utente
guidone
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 45
Iscritto il: dom dic 24, 2006 4:06 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

PrecedenteProssimo

  • Argomento simile
    Risposte
    Visite
    Autore

Torna a Telefono

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 5 ospiti

cron