Musica In Attesa Per Il Tuo Fritz

Tutte le informazioni che riguardano la parte telefonica degli apparati della AVM

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda sekut » gio giu 28, 2007 11:48 pm

quì posso aiutarti io..
sicuramente il tuo fritz non ha il comando TAR quindi dovresti scompattare il file, upparlo in uno spazio web e riscaricartelo col WGET.
per il CAT, probabilmente non avendo scompattato il file .tar non riesce a trovare fx_moh e quindi va in errore (correggetemi se sbaglio)...


Si, ho fatto come hai detto... ed ora funziona :) Mettendo in attesa non sento più la voce ma una musichetta di "chihuahua" :D
Avete qualche musichetta più carina già ottimizzata da caricare al volo?
Nel caso invece di volersele fare personalizzate, i must quindi sono: durata max di 4 sec e codifica ISDN law mono ad 8Khz...giusto? Peccato per i 4 sec, perchè sono davvero pochini.
sekut
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 11
Iscritto il: ven mar 30, 2007 6:32 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda chemist » ven giu 29, 2007 5:31 am

Ho installato cygwin e sox ma non ne viene fuori nulla che caratteristiche deve avere il wav?
il comando sox file.wav -A file.raw è corretto?
Ciao
chemist
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 38
Iscritto il: gio giu 21, 2007 8:12 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda skizzo3000 » ven giu 29, 2007 12:03 pm

usa questo script...

Ciao
Prima di chiedere, hai letto il manuale o le guide ?
http://www2.skizzo3000.it/fritz
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4532
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 64 volte

Messaggioda TreviBo » ven giu 29, 2007 9:19 pm

io invece mi sa che mi sono incasinato.. ho tentato la prima procedura ma ovviamente sul mio 7050 il comando tar non ha funzionato ora mi ritrovo senza alcuna musica di attesa di alcun genere.. :(

come posso ripristinare il tutto visto che anche un recovery non ha funzionato? :(

ho il 7050 inglese originale ultima versione firmware 0.26 ....

skizzo cosa mi consigli? (a pro come faccio a registrarmi sul tuo forum??mi da sempre errore)

esiste magari un qualche script da caricare per riattivare la musica originale? o per cambiarla?

ciao,
Andrea






EDIT:
niente...
ho scompattato il file l'ho messo online su un server l'ho caricato e niente... sembra che la musica parta ma si ferma subito dopo una frazione di secondo...
tra l'altro alla fine dell'operazione che sembra andare a buon fine... ottengo:

# telefon
telefon: use clock_gettime(CLOCK_MONOTONIC)!
telefon: set initial telefon time from linux time to 0:56 30.06 2007!
telnetd# : bind: Address already in use
Jun 30 00:57:02 unknown[593]:

capiotcp_server - Version 0.1.01.05
TCP/UDP Port = 5031
MaxCntrl = 1
OffsetCntrl = 4


Jun 30 00:57:02 unknown[593]: csock: using poll
Jun 30 00:57:02 unknown[593]: Couldn't load shared library libavmssl.so - File
not found - Bad file descriptor (9)


nessuno ha un fiile musicale sicuramente funzionante da mandarmi?

e cmq come ripristino la musica originale? ho fatto un recovery ma non sembra cmq tornare...

ciao,
Andrea
Ultima modifica di mipaneb il mer ott 12, 2011 10:10 am, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: unione messaggi consecutivi
TreviBo
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 26
Iscritto il: gio nov 24, 2005 2:55 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda linus » sab giu 30, 2007 4:01 am

Questo è il file originale tedesco, devi togliere l'estensione doc.

Linus
Solo se sai cercare riuscirai nel tuo intento, la ricerca ci accompagna per tutta la vita e fa si che cresciamo ogni giorno un po'. Se hai la minestra pronta e riscaldata, non riuscirai mai a gustare il suo vero sapore e trovarne il piacere.
Avatar utente
linus
Guru
Guru
 
Messaggi: 4105
Iscritto il: lun ago 14, 2006 10:27 am
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 28 volte

Messaggioda TreviBo » sab giu 30, 2007 7:04 pm

niente linus ho provato anche così ma la musica in attesa proprio non parte nemmeno la voce "please hold the line"...

ma non è che va attivata con codice telefonico??

ciao,
andrea
TreviBo
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 26
Iscritto il: gio nov 24, 2005 2:55 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda guidone » mar ott 12, 2010 7:58 am

Ciao a tutti,

sto per acquistare un FRITZ!Box Fon WLAN 7390 e vorrei sapere se
questa procedura è ancora valida e dove posso scaricare il "famoso"
file chiuuaua di skizzo (i link presenti nel post sono andati ormai ...)

... secondo voi acquistando questo Fritz! in versione ita, la signorina parlerà in italiano??  :)
Avatar utente
guidone
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 45
Iscritto il: dom dic 24, 2006 4:06 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda skizzo3000 » mar ott 12, 2010 10:30 am

no nn c'è voce italiano... ma solo DE e EN.
la procedura è sempre valida. il link....

http://paolo.skizzo3000.it/fx_moh.bin
http://paolo.skizzo3000.it/fx_moh.gz
http://paolo.skizzo3000.it/fx_moh.tar

Sk3
Prima di chiedere, hai letto il manuale o le guide ?
http://www2.skizzo3000.it/fritz
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4532
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 64 volte

Messaggioda guidone » mar ott 12, 2010 10:44 am

Grazie infinite!

E' disponibile anche lo script da caricare come aggiornamento per attivare la musica in attesa sia per la ver 0.6 sia per un Fritz!Box Fon generico.



a cosa serve e dove trovo lo script di cui sopra?

Grazie ancora
Avatar utente
guidone
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 45
Iscritto il: dom dic 24, 2006 4:06 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda skizzo3000 » mar ott 12, 2010 4:09 pm

no nn server nessuno script
devi entrare in telnet e seguire i comandi indicati nella discussione.

Sk3
Prima di chiedere, hai letto il manuale o le guide ?
http://www2.skizzo3000.it/fritz
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4532
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 64 volte

Messaggioda guidone » lun ott 18, 2010 7:21 pm

Ciao Skizzo,

è arrivato il Fritz 7390, ho un paio di quesiti per quando hai tempo:

ho notato che la voce "Attendere Prego", quella che andremo a sostituire con la musica di cui si parla in questo post, parte solo premendo il tasto R sui telefoni analogici collegati alla linea isdn (porte fon1 e fon2), ma non parte premendo il tasto R sui telefoni DECT collegati a numerazione VOIP, è normale o sbaglio qualcosa?

Grazie infinite
Ultima modifica di guidone il lun ott 18, 2010 11:15 pm, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
guidone
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 45
Iscritto il: dom dic 24, 2006 4:06 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda skizzo3000 » lun ott 18, 2010 10:52 pm

come scritto la modifica della musica in attesa è sempre valida.

Sk3
Ultima modifica di skizzo3000 il mar ott 19, 2010 6:01 pm, modificato 1 volta in totale.
Prima di chiedere, hai letto il manuale o le guide ?
http://www2.skizzo3000.it/fritz
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4532
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 64 volte

Messaggioda guidone » sab ott 23, 2010 1:47 pm

Ciao Sk,

inizio a impazzire davvero, la sequenza di comandi non da alcun errore eppure
la situazione rimane inalterata, ovvero sui primi due telefoni (Linea ISDN) attaccati a FON1 e
FON2 (Cordless Siemens S450) al tasto R il chiamante continua ad ascoltare
"Attendere prego" (che non si capisce da dove lo prende), sugli altri due (Linea VOIP) registrati al Fritz via DECT (Cordless Siemens C450) ,
al tasto R, il chiamante non sente niente.

Ammesso che con i VOIP ci sia qualche bug del FW (spero risolvibile), com'è possibile che anche  sui primi
continui ad esserci la voce invece della musica visto che il file è stato sostituito e per
sicurezza l'ho anche riscaricato da /var/flash/fx_moh e riascoltato per accertarmi che fosse quello nuovo?

Tra l'altro di file fx_moh ne ho trovati due una in /var (è la voce che dice "Please hold the line") e l'altro in var/flash che è quello sostituito con il tuo.

Grazie in anticipo!

PS: sono pronto a tutto pur dia risolvere brillantemente la cosa sia
per i voip che per gli analogici. Il massimo sarebbe poter mettere il file fx_moh altrove
per poter inserire una musica di lunghezza decente (30 sec)

CIao

Guido

***************************
Fritz!Box web password:


BusyBox v1.8.2 (2009-10-23 11:59:18 CEST) built-in shell (ash)
Enter 'help' for a list of built-in commands.

ermittle die aktuelle TTY
tty is "/dev/pts/0"
Console Ausgaben auf dieses Terminal umgelenkt
# cd /var/tmp/
# Oct 23 15:25:54 ctlmgr[499]: WLAN wlan_get_env_by_iface: Get buffer size faile
d with 0x00000001

wget http://paolo.skizzo3000.it/fx_moh.tar
Connecting to paolo.skizzo3000.it (78.134.124.252:80)
fx_moh.tar           100% |*******************************| 40960  00:00:00 ETA
# tar -xf fx_moh.tar
# rm fx_moh.tar
# cat fx_moh > /var/flash/fx_moh
# killall telefon
Oct 23 15:27:17 telefon[1510]: SIGTERM received!
# Oct 23 15:27:18 telefon[1510]: DECT Manager exited -> Restart!
# telefon
Oct 23 15:27:30 telefon[1518]: use clock_gettime(CLOCK_MONOTONIC)!
Oct 23 15:27:30 telefon[1518]: set initial telefon time from linux time to 15:27
23.10 2010!
Oct 23 15:27:30 telefon[1518]: SIGCHLD received!
# Oct 23 15:27:31 telefon[1521]: SIGCHL0775880041, int. 1.D received!
Oct 23 15:27:31 ctlmgr[499]: WLAN wlan_get_env_by_iface: Get buffer size failed
with 0x00000001

Ultime prove effettuate qui
http://www.vocesuip.com/fritz_7390_configurazione_telefoni_e_messa_in_attesa-t13298.0.html
Ultima modifica di guidone il dom ott 24, 2010 7:55 pm, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
guidone
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 45
Iscritto il: dom dic 24, 2006 4:06 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda skizzo3000 » lun ott 25, 2010 10:35 am

AGGIORNAMENTO

dopo aver fatto qualche prova su 7270 multilingua affermo che la procedura anche se non crea nessun messaggio di errore, non ha alcun risultato.

Uno sguardo veloce alla dir /var mostra un ln al mho nazionale che non puo essere sovrascritto con la procedura in questa discussione.
La lunghezza attuale del mho originale è di 10sec circa.

Ora per chiarire il funzionamento del mho:
da mie personali prove su 7270 fw 04.81 int
facendo una chiamata da: [DECT (del fritz), Fon 1-2, Fon S0] tramite [Voip, PSTN, ISDN] quando si preme R, l'interlocutore sente il mho che nel mio caso è una mucca di archi o chitarra classica.

Quindi se si volesse cambiare mho secondo me bisognerebbe provare a sostituire il file nel firmware.

Premetto che siccome a me va bene la mucca integrata, non dedicherò tempo a questo mod anche xkè ne sto seguendo altri :-)

Sk3
Prima di chiedere, hai letto il manuale o le guide ?
http://www2.skizzo3000.it/fritz
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4532
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 64 volte

Messaggioda mipaneb » lun ott 25, 2010 10:48 am

[OT]

skizzo3000 ha scritto:CUT
...la mucca integrata...
CUT


Si potrebbe provare con questa:

Immagine


[/OT]





Stay tuned
Michele






_______________________
Fritz!Box 7170v1 58.04.82 - TeleTu7M - 7072/480 - s/n 13/19 - LA 26/21
Fonera - Speedport W701V - Fritz!Fon 7150 - SPA2102 - Zyxel 660HW61
Avatar utente
mipaneb
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4176
Iscritto il: mar ott 16, 2007 2:10 pm
Località: Monte Nieddu - Sardegna
Ha ringraziato: 22 volte
Hai ringraziamenti: 76 volte

PrecedenteProssimo

  • Argomento simile
    Risposte
    Visite
    Autore

Torna a Telefono

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron