Pagina 1 di 1

MessaggioInviato: ven gen 17, 2014 2:37 pm
da Luxnews
Buongiorno a tutti,
ho un Fritz 7390 modificato da tedesco ad inglese (firmware originale ma Eng) funziona perfettamente ma come potete vedere dall'immagine in allegato quando dalle "Call Handling->Diling Rules" (secondo il nuovo firmware) si cerca di attribuire la chiamata automatica secondo un certo operatore, dalla lista si evince che i numeri del 2° e 3° operatore sono erroneamente uguali. Idem dicasi per gli operatori in posiziona 4a e 5a. in pratica salta due delle mie linee (ovviamente le maggiormente utili) e mi tocca ricordarle a mente per poterle selezionare.

Si tratta solo di un difetto di visualizzazione perché le rules ci sono e lavorano correttamente, ma quando si va a selezionare in pratica non mostra alcuni dei numeri ma duplica il num precedente in ben 2 casi.

Fortunatamente, una volta eseguita la modifica "alla cieca", è possibile vedere nell'elenco delle rules la vera linea che verrà utilizzata a fronte del numero da noi selezionato.

Avete idea se si possa correggere? Ho già chiesto ad AVM ma avendo "manipolato l'ordigno" anche se solo per mettere la lingua inglese, loro negano il supporto.

Ho tentato qualche modifica al config con il NoCheck=yes prima del "**** CFGFILE:ar7.cfg" ma senza successo.

Possibile che non ci sia un modo facile per far mostrare al Fritz le linee corrette?

Grazie

L.

MessaggioInviato: ven gen 17, 2014 7:31 pm
da skizzo3000
Devi correggere il JavaScript di quella pagina.

Sk3

MessaggioInviato: ven gen 17, 2014 9:42 pm
da mipaneb
.
.
.

Hai provato a selezionare la lingua italiana in fase di recovery? Magari è un bug della sola versione inglese del firmware a bordo (quale? potresti aggiornare ad una versione diversa, ora c'è la 84.06.01, mentre l'ultimo recovery disponibile è 84.05.51)

A parte questo, se mantieni la versione attuale come workaround potresti mettere in un ordine diverso i vari account telefonici nel menu Telephony - Telephone Numbers, in modo che le voci doppie siano quelle meno utilizzate






Stay tuned
Michele





_______________________
Fritz!Box 7170v1 58.04.84 - TeleTu7M - 7616/480 - s/n 14/14 - LA 26/21
Fonera - Speedport W701V - Fritz!Fon 7150 - SPA2102 - Zyxel 660HW61

MessaggioInviato: ven gen 17, 2014 10:05 pm
da Luxnews
Sì Skizzo, è il javascript ad essere errato ma il problema è che in realtà è errato il sw di generazione on the flight di JS che gira sotto. Ergo l'errore è del Fritz ma non posso cambiarlo.. Dovrebbero essere loro in AVM a sistemarlo, ma glie l'ho detto almeno da 2 release fa ed invece ancora contitnuano..

Da quanto ho capito le entrate SIP0, SIP1, SIP3, SIP4, SIP5, SIP6 (saltando SIP2) vengono matchati con le entry del config (export) ua0, ua1, ua2, ua3, ua4, ua6.

Va beh.. prima o poi si accorgeranno che hanno fatto la cappellata..

Per Michele, purtroppo la mia versione è già 84.06.01, la vecchia era la 84.05.51 e faceva il medesimo difetto.. avvisata AVM ma non ha provveduto!

Ciao a presto.




___________________

EDIT: sab gen 18, 2014 8:22 am

mipaneb ha scritto:A parte questo, se mantieni la versione attuale come workaround potresti mettere in un ordine diverso i vari account telefonici nel menu Telephony - Telephone Numbers, in modo che le voci doppie siano quelle meno utilizzate

Dimenticavo Michele, questo è proprio quello che avevo tentato di fare eliminando il buco del sip2 (SIP0,1,3,4,5,6) mediante modifica dell'export. Da interfaccia non pare possibile salvo cancellare ben 4 account e reinserirli che mi fa sentir male con tutti i link con le rules che ci saranno..

Infine lascio tutto così, ma certo che AVM potrebbe lavorare meglio e non nascondersi dietro la storia (hai convertito un 7390 da tedesco ad inglese ed io non te lo supporto (anche se l'errore è presente e facilmente riconoscibile). Mah, con quello che costa perdersi così in un bicchier d'acqua mi sembra poco furbo.

Secondo me avrebbero bisogno di inventarsi un vero metalinguaggio di definizione degli account e delle regole in modo che sia realmente possibile esportare da una qualsiasi delle loro macchine per reimportarle su di un'altra. La funzione pare ci sia e faro' altre prove, ma non mi sembra funzioni come io desidererei..

Ciao e grazie comunque per i suggerimenti.
Luca