[risolto] FritzBox 7270 linea analogica occupata/libera

Tutte le informazioni che riguardano la parte telefonica degli apparati della AVM

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda France5656 » sab dic 07, 2013 6:06 pm

Buonasera a tutti...è il mio primo post!!!
Intanto vi ringrazio per i numerosi spunti che ho preso da voi..
Negli ultimi tempi usando il mio fritz7270 mi sono accorto di avere un problema molto importante
Ho provato a spulciare sul forum e sul net ma non riesco a trovare una soluzione.

Vi illustro la configurazione dell'impianto
Fritzbox 7270 aggiornato all'ultimo firmware
1 linea analogica telecom che uso prevalentemente
1 linea voip che uso solo per chiamare quando l'analogica è occupata in un'altra conversazione

2 interni fissi analogici collegati alle porte del fritz
4 cordless dect

Il mio problema è questo:
Mi chiamano sulla linea analogica e rispondo con un dei 6 telefoni (ho impostato che tutti reagiscono a le chiamate entranti sulla linea fissa, nessuno reagisce alle chiamate entranti sulla linea Voip)
Nel frattempo se un altro interlocutore mi chiama sulla linea analogica, questo non sente il segnale di occupato ma bensì libero.
Io invece inizio a sentire un piccolo squillo in sottofondo durante la conversazione già iniziata.

Ho già provato a fare vari settaggi su tutti i telefoni modificando l'impostazione Busy on Call e avviso di chiamata ma purtroppo la situazione rimane sempre la stessa
Ultima modifica di mipaneb il mar dic 10, 2013 6:02 am, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: aggiunto al titolo il tag [risolto]
France5656
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 5
Iscritto il: sab dic 07, 2013 5:46 pm
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda skizzo3000 » sab dic 07, 2013 8:16 pm

hai il servizio di chiamata in attesa di telecom. Il fritz non c'entra nulla.

Sk3

per questo messaggio l’autore skizzo3000 ha ricevuto un ringraziamento da:
France5656 (sab dic 14, 2013 8:02 am)
Valutazione: 33.33%
 
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4532
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 64 volte

Messaggioda France5656 » dom dic 08, 2013 9:20 am

Grazie mille!!!
Risolto tutto...
Ho disattivato il servizio con #43# e tutto funziona.
Lunedì lo disdico definitivamente
La Telecom mi aveva attivato il servizio chiamate in attesa e altre opzioni contestualmente alla sottoscrizione di una nuova "offerta".
Le piace proprio fare questi scherzetti...
Ciao
France5656
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 5
Iscritto il: sab dic 07, 2013 5:46 pm
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 0 volta


  • Argomento simile
    Risposte
    Visite
    Autore

Torna a Telefono

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti