Ripetere segnale DECT

Tutte le informazioni che riguardano la parte telefonica degli apparati della AVM

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda alepanz » mer nov 20, 2013 11:05 am

Buongiorno a tutti,
so che l'argomento è già stato trattato, ma volevo un parere.
Ho un fritz 7360 in un appartamento, mi connetto wifi da un appartamento in un altro palazzo (dei miei genitori) tramite antenna Outdoor tp-link e aggancio il segnale molto bene, navigo bene e tutto funziona bene.
Ora avrei necessità nell'appartamento dei miei genitori, di avere un cordless funzionante, che agganci il segnale DECT del fritz dell'altro appartamento.
Come posso fare? Consigli?
Il Tp-link ovviamente non trasmette anche il segnale DECT, c'è qualche antenna anche per il DECT?
Grazie
Buona giornata

EDIT: Ho visto che è uscito il Fritz!DECT repeater 100, acquistabile solo come prodotto importato dalla Germania, qualcuno l'ha provato? Oppure qualcuno sa la reale portata?
grazie
alepanz
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 12
Iscritto il: ven mar 16, 2007 3:23 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda firstlevel » mer nov 20, 2013 1:27 pm

Io per ripetere il DECT del 7390 uso un ripetitore gigaset e va benissimo. La portata raddoppia. Ne avevo presi due ma ora me ne serve solo uno, se lo vuoi tu fatti avanti.
firstlevel
Expert
Expert
 
Messaggi: 737
Iscritto il: mar giu 29, 2010 12:22 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 39 volte

Messaggioda alepanz » mer nov 20, 2013 2:26 pm

Ok, dici che funziona da un palazzo all'altro?
Ovviamente oltrepassando i muri?
alepanz
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 12
Iscritto il: ven mar 16, 2007 3:23 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda firstlevel » mer nov 20, 2013 2:46 pm

Non saprei. Bisogna vedere quanto sono distanti i due palazzi.
firstlevel
Expert
Expert
 
Messaggi: 737
Iscritto il: mar giu 29, 2010 12:22 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 39 volte

Messaggioda skizzo3000 » mer nov 20, 2013 8:50 pm

Meglio un ponte wifi e due basi dect
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4532
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 64 volte

Messaggioda alepanz » gio nov 21, 2013 8:35 am

Scusa skizzo, cosa intendi?
Collegare in esterno del palazzo A un ripetitore dect, e all'esterno del palazzo B un altro ripetitore Dect?
Oppure esiste altro?
grazie
Ultima modifica di mipaneb il gio nov 21, 2013 12:22 pm, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: rimozione quote integrale
alepanz
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 12
Iscritto il: ven mar 16, 2007 3:23 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda claripinto » gio nov 21, 2013 9:56 am

Puoi semplicemente prenderti un router che si connette al wireless del tplink e connesso al router potresti usare un gigaset ip così fai vedere al tuo fritz il gigaset dei tuoi genitori come se fosse un telefono lan ;)
claripinto
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 30
Iscritto il: mar gen 05, 2010 4:42 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda alepanz » gio nov 21, 2013 3:21 pm

Però parli sempre di voip, cioè il gigaset ip si connette ad internet tramite il tplink e si connette all'operatore voip? In questo caso però ho provato a pingare e siamo circa a 250ms, non va bene per il voip.
O intendevi qualche altro metodo?
Ultima modifica di mipaneb il ven nov 22, 2013 5:59 am, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: rimozione quote integrale - per rispondere ai messaggi fare click su "rispondi", non su "cita"
alepanz
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 12
Iscritto il: ven mar 16, 2007 3:23 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda skizzo3000 » gio nov 21, 2013 7:38 pm

fritz con dect:
- un interno VoIP
- rete wifi

dall'altra parte:
- wifi client
- gigaset IP dect oppure altro fritz dect

un link wifi se ben fatto ha un ping di <10ms

Sk3
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4532
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 64 volte

Messaggioda alepanz » ven nov 22, 2013 3:17 pm

Grazie a tutti per i consigli
allora, ricapitolando:
fritz con dect a casa mia:
- n. registrato di casa dei miei voip
- rete wifi

altra parte:
- wifi client con tplink
- gigaset ip (che si connette a internet con wifi giusto) oppure altro fritz dect? cioè un altro fritz?

In effetti il ping in wifi, pingando da pc a casa dei miei il NAS (ad esempio) mi da <10 ms, però se pingo ad esempio uno speedtest mi da ping circa a 300 ms quindi presumo sia lo stesso con eutelia.

Attualmente a casa dei miei ho fastweb con attaccato un PAP2 per gestire il numero voip, dite che se collego il PAP2 ad uno switch, collegato al TPlink, riesco ad effettuare chiamate?

grazie ancora per la pazienza.
alepanz
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 12
Iscritto il: ven mar 16, 2007 3:23 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta


Torna a Telefono

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti

cron