7390 collegato a due linee analogiche, possibile?

Tutte le informazioni che riguardano la parte telefonica degli apparati della AVM

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda harley74ss » ven ott 11, 2013 11:05 am

Ciao a tutti,
posseggo da qualche giorno un 7390.
Purtroppo, mio malgrado, solo ora mi accorgo che forse non ho fatto l'acquisto giusto per le mie esigenze.
Vi spiego, ho qua in ufficio dispongo di due linee telefoniche analogiche e due differenti postazioni lavorative.
La mia speranza era di poter collegare entrambe le linee al fritz e riuscire a gestire il tutto tramite il fritz.
Mia amara scoperta sembra che il fritz non riesca a gestire due linee analogiche insieme ma al massimo una linea analogica e una isdn.
Ora chiedo a voi utenti esperti se c'è qualche possibile soluzione al mio problema o se devo rassegnarmi.
Grazie a tutti in anticipo per le risposte.
Davide
harley74ss
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 3
Iscritto il: ven ott 11, 2013 10:53 am
Località: Sassari
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda skizzo3000 » ven ott 11, 2013 11:44 am

Comperati un 7170 usato e ci colleghi li la seconda linea analogica che poi registri sul 7390 come provider voip.
Minima spesa massima resa !

Sk3
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4532
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 64 volte

Messaggioda harley74ss » ven ott 11, 2013 12:15 pm

Ti voglio ringraziare per avermi suggerito una possibile soluzione.
Mi aiuti a capire meglio come andrebbero collegati tra loro e il principio di funzionamento??
Grazie ancora!!
harley74ss
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 3
Iscritto il: ven ott 11, 2013 10:53 am
Località: Sassari
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda mipaneb » ven ott 11, 2013 1:41 pm

.
.
.

Ciao e benvenuto sul forum

Se skizzo3000 mi perdona per l'invasione, riporto alcune vecchie discussioni in cui si tratta estesamente l'argomento:
viewtopic.php?f=1&t=11738
empty-t9508.0.html

PS: le soluzioni proposte nelle vecchie discussioni sono ancora valide, ma da quando i nuovi firmware AVM (successivi alle versioni xx.04.70) hanno la possibilità di abilitare un server SIP, la faccenda è diventata molto più semplice; ad es. gsm_box_e_linea_telecom_su_7050_eo_7141-t11458.0.html




Stay tuned
Michele






_______________________
Fritz!Box 7170v1 58.04.84 - TeleTu7M - 7616/480 - s/n 14/14 - LA 26/21
Fonera - Speedport W701V - Fritz!Fon 7150 - SPA2102 - Zyxel 660HW61
Avatar utente
mipaneb
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4174
Iscritto il: mar ott 16, 2007 2:10 pm
Località: Monte Nieddu - Sardegna
Ha ringraziato: 22 volte
Hai ringraziamenti: 76 volte

Messaggioda harley74ss » ven ott 11, 2013 2:15 pm

Beh ragazzi che dire, allora un modo per collegare queste benedette due linee analogiche c'è, GRAZIE per la dritta.
Scusate se provo a chiedere maggiori delucidazioni ma con linee, centralini etc. non ci capisco un granchè, anzi nulla!!. Perdono!
Da quello che ho capito, passo uno:
Recuperare un 7170 ( va bene anche se l'acquisto sulla ebay.de?? ho visto che i prezzi sono decisamente inferiori )
Domanda, una volta venuto in possesso di un 7170, come lo collego al mio 7390?
Nei 3d indicati ho letto che si fa riferimento ad un cavo, devo autocostruirmelo o non occorre?
Come andranno collegati tra loro i due fritz?
Grazie ancora e scusate se per voi le mie domande risultano essere ovvie.
Davide
harley74ss
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 3
Iscritto il: ven ott 11, 2013 10:53 am
Località: Sassari
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda mipaneb » ven ott 11, 2013 2:44 pm

.
.
.

Si, ebay.de è consigliabile per numero di offerte e prezzi (attenzione alla forma di pagamento ed alla spedizione); per le connessioni, dai link precedenti puoi evincere che si può anche utilizzare il sistema senza il cavo ISDN; comunque, nel frattempo che arriva il tuo nuovo 7170 usato (ma è nuovo o usato?), puoi leggere sul forum le varie informazioni in merito al server SIP (ma non escludendo la possibilità di un collegamento tramite il bus S0, estremamente sicuro)





Stay tuned
Michele






_______________________
Fritz!Box 7170v1 58.04.84 - TeleTu7M - 7616/480 - s/n 14/14 - LA 26/21
Fonera - Speedport W701V - Fritz!Fon 7150 - SPA2102 - Zyxel 660HW61
Avatar utente
mipaneb
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4174
Iscritto il: mar ott 16, 2007 2:10 pm
Località: Monte Nieddu - Sardegna
Ha ringraziato: 22 volte
Hai ringraziamenti: 76 volte


Torna a Telefono

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron