Pagina 1 di 3

MessaggioInviato: ven apr 26, 2013 1:55 pm
da landreal
Ciao,
ho letto in moltissime discussioni che è possibile utilizzare il 7390 con fw 5.51 come gateway per le chiamate gsm e i dati, ma non riesco a trovare il menu per poterlo configurare, dove si trova??
E' possibile con tutte le chiavette o solo alcune??
Io ho una e172 e1692 e una onda mw191, spero che una di queste possa funzionare...

Grazie a tutti..

MessaggioInviato: ven apr 26, 2013 5:42 pm
da skizzo3000
se il modem usb è supportato, una volta connesso alla porta usb ti appare il menu radiotelefonia nella sezione internet.

La linea voce gsm viene trattata come se fosse una linea fissa.

Sk3

MessaggioInviato: ven apr 26, 2013 7:07 pm
da landreal
Ciao, il menu mi compare e la connessione dati funziona bene, ma se lo cerco non lo trova da nessun parte, ad esempio nelle regole per instradare le telefonate vedo solo i gestori voip e Internet che non so proprio cosa intenda...

MessaggioInviato: ven apr 26, 2013 7:50 pm
da skizzo3000
xkè nessun modem in tuo possesso supporta la voce.

Sk3

MessaggioInviato: ven apr 26, 2013 8:01 pm
da landreal
Ma da qualche parte c'è una lista di chiavette che la supportano??

MessaggioInviato: ven apr 26, 2013 8:42 pm
da skizzo3000

MessaggioInviato: ven apr 26, 2013 8:52 pm
da firstlevel
l'E 1692 dovrebbe andare no? l'hai provata?
io ho usato l'E 169 e funziona

MessaggioInviato: ven apr 26, 2013 8:53 pm
da skizzo3000
e169 dipende da che FW c'è su e se è bloccata o meno...

MessaggioInviato: ven apr 26, 2013 8:58 pm
da landreal
Si si uso proprio quella.. era tim ma l'ho sbloccata, ma io non vorrei ricordarmi male ma una volta mi sembrava di aver visto un menu che parlava di chiamate trammite l'umts solo che non ricordo se l'avevo visto sul 7390 o sul 7270... se non erro era nel menu della radiofonia..

Eventualmente sapete quale fw posso caricare sulla chiavetta per poterla far funzionare??

MessaggioInviato: ven apr 26, 2013 9:00 pm
da skizzo3000
è nel menu radiotelefonia... se la voce è supportata troverai i campi dove mettere il numero e prefisso.

Sk3

MessaggioInviato: ven apr 26, 2013 9:04 pm
da landreal
La cosa strana è che ora non lo vedo più

MessaggioInviato: sab apr 27, 2013 6:19 am
da firstlevel
l'opzione c'è sui 73x0 e ovviamente l'E169 deve essere sbloccata

MessaggioInviato: sab apr 27, 2013 8:20 am
da landreal
Ma come faccio a vedere se la mia e1692 è sbloccata?? È della tim e la uso con Wind e tre senza problemi...

MessaggioInviato: sab apr 27, 2013 8:42 am
da skizzo3000
ci sono dei tools che sbloccano anche la funzione voce.
il motore di ricerca e' tuo amico.

sk3

MessaggioInviato: sab apr 27, 2013 8:42 am
da firstlevel
probabilmente lo è visto che la usi con un gestore diverso