Usare 7390 come gateway gsm

Tutte le informazioni che riguardano la parte telefonica degli apparati della AVM

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda landreal » sab apr 27, 2013 8:56 am

Proverò a riscrivergli il fw anche se lo avevo già fatto, ma secondo voi potrebbe influenzare anche il dashboard?? io ho quello della huawei
landreal
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 23
Iscritto il: lun dic 31, 2007 1:11 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda firstlevel » sab apr 27, 2013 9:55 am

che tipo di fritz hai? l'hai aggiornato con l'ultimo firmware?
firstlevel
Expert
Expert
 
Messaggi: 737
Iscritto il: mar giu 29, 2010 12:22 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 39 volte

Messaggioda landreal » sab apr 27, 2013 9:58 am

7390 con fw 5.51

non vorrei dire una cavolata ma mi sembrava di aver visto questa funzione anche sul 7270 con fw 5.22... ma magari mi sbaglio...
landreal
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 23
Iscritto il: lun dic 31, 2007 1:11 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda firstlevel » sab apr 27, 2013 10:54 am

solo il 73x0 ce l'hanno che io sappia, per esperienza personale
a meno che le ultime versioni del firmware l'abbiano resa disponibile anche al 7270
firstlevel
Expert
Expert
 
Messaggi: 737
Iscritto il: mar giu 29, 2010 12:22 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 39 volte

Messaggioda skizzo3000 » sab apr 27, 2013 10:59 am

io ho 7270 tutte le versioni e dal 04.90 c'e' il supporto voce gsm.

Sk3
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4532
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 64 volte

Messaggioda landreal » sab apr 27, 2013 11:32 am

Allora non mi ricordavo male... deve essere successo qualcosa alla mia chiavetta perchè su entrambi i router non si abilita più la telefonata su gsm, capissi solo quale versione di fw funziona...
landreal
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 23
Iscritto il: lun dic 31, 2007 1:11 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda skizzo3000 » sab apr 27, 2013 6:44 pm

come ti dicevo ci sono dei tools che controllano le funzionalita' abilitate e in caso puoi abilitare.

sk3
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4532
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 64 volte

Messaggioda landreal » sab apr 27, 2013 8:11 pm

ok.. adesso provo a verificare se è abilitata alla voce...



_____________

EDIT: lun apr 29, 2013 12:07 am

Ho verificato la chiavetta e la voce è abilitata..

Found modem : E1692
Model : Huawei E169/E169G
IMEI : 353108032051XXX
Serial NR. : B14CAB19B1100XXX
Firmware : 11.126.08.01.00
Compile date / time : Oct 22 2009 13:20:52
Hardware ver. : CD25TCPU
Dashboard version : UTPS11.302.09.00.03_MAC11.301.10.00.03
Chipset : Qualcomm MSM6290
Voice feature : enabled
SIM Lock status : unlocked
Wrong codes entered : 0 (unlock attempts left : 10)

Ho anche provato a riscrivere il fw e vari dash ma nulla, non riesco a farla vedere ne sul 7390 n sul 7270 con fw 5.06 e 5.23..
Ultima modifica di mipaneb il mar mag 14, 2013 11:22 am, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: unione messaggi consecutivi
landreal
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 23
Iscritto il: lun dic 31, 2007 1:11 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda lnaimi » mar mag 14, 2013 8:04 am

Anche io con la mia E156G navigo tranquillamente su un 7270, ma non vedo i campi dove inserire i prefissi per utilizzare la voice feature. Questa opzione è abilitata (verificata con apposito programma).
Stasera proverò su un 7390 ultimo firmware (speriamo). Altrimenti ditemi il modello e firmware di una internet key che permetta questa funzione. Grazie
lnaimi
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 78
Iscritto il: ven gen 26, 2007 4:51 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda landreal » mar mag 14, 2013 10:37 am

Ma se provi a fare una telefonata voce quando è connessa al pc ti funziona??
La mia e1692 non mi funziona anche rimettendo il fw originale tim..
landreal
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 23
Iscritto il: lun dic 31, 2007 1:11 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda lnaimi » mar mag 14, 2013 1:18 pm

Provato ad effettuare telefonate dalla DashBoard: PERFETTAMENTE FUNZIONANTE. Telefonate chiare e cristalline. Nessun problema. Stasera proverò ad agganciarla al 7390 e vediamo se appaiono questi campi per poterlo utilizzare come gsm gateway.



____________________

EDIT 1: mar mag 14, 2013 7:26 pm

Provato su un 7390 e funziona (anche se cade la linea dopo un po'). Sul 7270 ultimo firmware la mia E156G non mi fa apparire le spunte per la fonia.



____________________

EDIT 2: mer mag 15, 2013 2:28 pm

Secondo voi è consigliabile attaccare la Internet Key ad una prolunga. Quando chiamo dal 7390 sento tante interferenze, mentre la chiamata tramite pennetta su PC è perfetta.



___________________

EDIT 3: dom giu 09, 2013 11:00 am

Ho un problema con la chiamata via pen (provato con 2 pennette diverse: una E156G e una K3520). Le telefonate durano pochissimo (cioè cadono senza motivo). Sul log del Fritz 7390 ottengo errore 100000.
Ultima modifica di mipaneb il dom giu 09, 2013 9:45 pm, modificato 3 volte in totale.
Motivazione: unione post consecutivi
lnaimi
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 78
Iscritto il: ven gen 26, 2007 4:51 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda firstlevel » dom giu 09, 2013 3:35 pm

Non hai specificato se le chiamate sono SIP o GSM
firstlevel
Expert
Expert
 
Messaggi: 737
Iscritto il: mar giu 29, 2010 12:22 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 39 volte

Messaggioda lnaimi » lun giu 10, 2013 6:14 am

Chiamate GSM. Operatore TIM. 2 tacche in UMTS. Ora sto provando con TRE (stesse 2 tacche in UMTS) e sembra (sottolineo sembra perchè voglio provarlo bene) che la linea non cada (mah....)
lnaimi
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 78
Iscritto il: ven gen 26, 2007 4:51 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda firstlevel » lun giu 10, 2013 7:34 am

le chiamate GSM non dovrebbero cadere. perché non contatti il supporto AVM italiano?
firstlevel
Expert
Expert
 
Messaggi: 737
Iscritto il: mar giu 29, 2010 12:22 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 39 volte

Messaggioda lnaimi » lun giu 10, 2013 8:05 am

Qual'è il contatto di AVM Italia?
lnaimi
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 78
Iscritto il: ven gen 26, 2007 4:51 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

PrecedenteProssimo

Torna a Telefono

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti