Qualità audio bassa dei dect collegati con il 7270v3

Tutte le informazioni che riguardano la parte telefonica degli apparati della AVM

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda zooster » gio set 13, 2012 9:12 pm

Ho 3 dect, tutti di marche diverse (philips, tim e panasonic), collegati al 7270v3. La qualità audio è bassa e ho strani problemi, come un rimbombo dei rumori ambientali e sopratutto il ritorno a tratti della mia voce mentre parlo.
Il problema ce l'ho con due 7270v3 diversi e si presenta con ciascuno dei dect collegati. Entrambi i fritz montano l'ultimo firm 05.23, non ho ridotto la potenza dect e ho anche provato a selezionare l'opzione per eliminare i prob con dect non compatibili gap, ma senza successo. Avete idea? Forse è l'ultimo firm che dà questo problema?
zooster
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 241
Iscritto il: lun feb 06, 2006 10:30 am
Ha ringraziato: 7 volte
Hai ringraziamenti: 1 volta

Messaggioda skizzo3000 » gio set 13, 2012 10:54 pm

ma i dect connessi alla loro base presentano lo stesso problema ?
Se colleghi un tel analogico alla fon del fritz anche questo da il problema ?

Sk3
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4532
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 64 volte

Messaggioda zooster » ven set 14, 2012 12:47 pm

No, collegati alla base non danno questo problema, mentre il telefono analogico collegato porta fon sembra funzionare discretamente bene, anche se c'è un qual certo rimbombo/ritorno della voce specie se parlo a voce alta.
Mi sa che è un prob di firmware...
zooster
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 241
Iscritto il: lun feb 06, 2006 10:30 am
Ha ringraziato: 7 volte
Hai ringraziamenti: 1 volta

Messaggioda skizzo3000 » ven set 14, 2012 12:52 pm

il problema si presenta facendo chiamate via PSTN o anche VoIP o Interne ?

Sk3
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4532
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 64 volte

Messaggioda zooster » ven set 14, 2012 12:57 pm

Solo pstn, chiamate voip e interne sono ottime.
zooster
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 241
Iscritto il: lun feb 06, 2006 10:30 am
Ha ringraziato: 7 volte
Hai ringraziamenti: 1 volta

Messaggioda skizzo3000 » ven set 14, 2012 2:30 pm

allora prova a collegare solo PSTN senza filtro e NON collegare ADSL. Fai una chiamata e senti se cosi' c'e' ancora il problema, nel caso sia risolto, cambia filtro adsl.

Sk3
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4532
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 64 volte

Messaggioda zooster » ven ott 05, 2012 5:36 pm

Ho provato senza filtro e senza ADSL il problema c'è sempre, devo ancora provare quest'ultima combinazione anche con un tel a filo, ma credo proprio non cambierà nulla.. .
zooster
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 241
Iscritto il: lun feb 06, 2006 10:30 am
Ha ringraziato: 7 volte
Hai ringraziamenti: 1 volta

Messaggioda firstlevel » sab ott 06, 2012 8:24 am

puoi comprarti un cordless gigaset da 15 euro e provarlo. Io uso solo gigaset e non ho mai avuto problemi di qualità nei cordless.
firstlevel
Expert
Expert
 
Messaggi: 737
Iscritto il: mar giu 29, 2010 12:22 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 39 volte


  • Argomento simile
    Risposte
    Visite
    Autore

Torna a Telefono

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron