7170 non squilla linea fissa

Tutte le informazioni che riguardano la parte telefonica degli apparati della AVM

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda firstlevel » sab set 01, 2012 11:31 am

non è che semplicemente c'è un cavo fatto male, un collegamento sbagliato o la parte PSTN del 7170 rotta?
firstlevel
Expert
Expert
 
Messaggi: 737
Iscritto il: mar giu 29, 2010 12:22 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 39 volte

Messaggioda AmicoFritz » mer set 12, 2012 8:49 am

Purtroppo no. E quindi come si fa?
Avatar utente
AmicoFritz
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 22
Iscritto il: lun ago 25, 2008 8:25 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda mipaneb » mer set 12, 2012 12:58 pm

.
.
.

Se le tensioni che hai misurato sono corrette, potresti trasportare tutto (router, cavi e filtri) presso un amico e provare su un'altra linea, riproducendo la tua esatta configurazione; se il difetto si ripresenta è un problema hardware, altrimenti si tratta di qualche inspiegabile attenuazione dovuta ad un filtro difettoso (capita abbastanza spesso)





Stay tuned
Michele







_______________________
Fritz!Box 7170v1 58.04.84 - TeleTu7M - 7616/480 - s/n 14/14 - LA 26/21
Fonera - Speedport W701V - Fritz!Fon 7150 - SPA2102 - Zyxel 660HW61
Avatar utente
mipaneb
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4178
Iscritto il: mar ott 16, 2007 2:10 pm
Località: Monte Nieddu - Sardegna
Ha ringraziato: 22 volte
Hai ringraziamenti: 76 volte

Precedente

Torna a Telefono

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

cron