7170 non squilla linea fissa

Tutte le informazioni che riguardano la parte telefonica degli apparati della AVM

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda AmicoFritz » mar ago 21, 2012 12:27 pm

Ciao a tutti. Non so se sia capitato mai a nessuno, ho un problema sul 7170. nonostante io abbia configurato su FON1 di reagire anche alla linea fissa, il telefono non squilla se chiamo il numero fisso. Dal cell quando chiamo mi suona libero. I cavi sono tutti collegati correttamente, per cui ritengo sia un problema di configurazione. Avete mai avuto problemi del genere? Riesco a modificare/controllare quest'impostazione da linea di comando. Grazie in anticipo
Avatar utente
AmicoFritz
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 22
Iscritto il: lun ago 25, 2008 8:25 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda skizzo3000 » mar ago 21, 2012 12:57 pm

Prova a chiamarti al cel dalla fon1 e vedi se funziona. Che telefono c'e' collegato?
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4532
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 64 volte

Messaggioda hexfet13 » mar ago 21, 2012 1:25 pm

Se dal telefono connesso alla fon1 componi *111# lo senti il segnale di libero del telefono? Ti consiglio comunque di ricontrollare le connessioni dal fritz al filtro adsl.
hexfet13
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 46
Iscritto il: mer lug 04, 2012 8:51 am
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda skizzo3000 » mar ago 21, 2012 1:54 pm

il codice *111# e' errato xke' corrisponde al MSN1 ISDN
il codice *10# e' quello corretto per PSTN

Sk3
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4532
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 64 volte

Messaggioda hexfet13 » mar ago 21, 2012 2:41 pm

Ok, sarà anche errato ma allora come mai dal mio 7270 riesco a fare una chiamata in uscita tramite pstn digitando *111#?
hexfet13
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 46
Iscritto il: mer lug 04, 2012 8:51 am
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda skizzo3000 » mar ago 21, 2012 3:09 pm

xke' ha in fallback sulla PSTN... basta che controlli i codici nel manuale del fritz e nella miniguida del forum, li ci sono tutti.

Sk3
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4532
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 64 volte

Messaggioda hexfet13 » mar ago 21, 2012 7:11 pm

Effettivamente sul manuale del 7270 (pag 96 nella versione in italiano) il codice *111# viene riportato per instaurare una chiamata tramite rete fissa; da quello che mi hai scritto solo ora capisco che per rete fissa loro non intendevano la PSTN.
Grazie! :)
hexfet13
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 46
Iscritto il: mer lug 04, 2012 8:51 am
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda AmicoFritz » gio ago 23, 2012 12:20 am

con il codice *10# esco in chiamata tranquillamente.
C'è collegato un Sirio, ma ho provato anche con altri. Il problema è che non esce nulla dal router in seguito a chiamata da esterni sul numero fisso.
@sk3: Non ho capito cosa devo provare a fare su FON1 (la tua prima risposta), potresti riscrivermelo, grazie.
Avatar utente
AmicoFritz
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 22
Iscritto il: lun ago 25, 2008 8:25 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda skizzo3000 » gio ago 23, 2012 7:42 am

... il correttore ortografico del tablet fa i cazzi suoi !! Ho editato il msg.
quando chiami dal cell il numero fisso, si accede la luce Fixed Line ?
Hai associato Fon1 al numero fisso ?
Hai attivato la linea fissa ?

Sk3
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4532
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 64 volte

Messaggioda AmicoFritz » ven ago 24, 2012 7:35 pm

@Skizzo: grazie per aver editato il messaggio. il fon1 è associato e la linea fissa attiva. il led di fixed line non si accende se chiamo dal cell ( nel cell suona libero ma nel telefono di casa non squilla)
Avatar utente
AmicoFritz
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 22
Iscritto il: lun ago 25, 2008 8:25 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda skizzo3000 » sab ago 25, 2012 12:22 pm

Ecco il motivo! La linea fissa e' vera o viene da un altro router tipo fastweb?
Mi confermi che riesci a chiamare da fon1 il tuo cell attraverso la linea fissa? Durante la chiamata e' accesa la fixed line?
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4532
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 64 volte

Messaggioda AmicoFritz » mar ago 28, 2012 12:25 pm

beh, la linea fissa è vera. il fritz è collegato direttamente alla borchia telecom con i dovuti filtri adsl. ho cambiato il filtro adsl e la contattistica, con quella di un altro fritz 7170 ma nulla da fare. ti chiedo se sei sicuro che il led di linea fissa si debba accendere anche quando la telefonata esterna è solo in arrivo, cioè prima che qualcuno riesca a rispondere, poichè questo non accade. Potrebbe essere un problema del firmware? Ho il 29.04.82 in inglese su.
Avatar utente
AmicoFritz
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 22
Iscritto il: lun ago 25, 2008 8:25 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda skizzo3000 » mar ago 28, 2012 2:31 pm

si il led si deve accendere per qualsiasi attivita' sulla linea fissa, sia in ingresso che in uscita.
Prova a misurare la tensione che c'e' sulla linea durante il ringing

Sk3
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4532
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 64 volte

Messaggioda AmicoFritz » sab set 01, 2012 8:11 am

ciao SKizzo. Ho misurato le tensioni:
in uscita dalla borchia: 52,5 a riposo 46,8 - 52,6 in chiamata
dopo filtro ADSL: 52,54 a riposo 44,1 in chiamata
Dopo Fritzbox: 43.6 a riposo fino a 0 in chiamata VOIP con stacco sui 18-19
in chiamata da linea fissa il voltaggio è stabile sui 43,6. Non esce nessun segnale, giusto?
Avatar utente
AmicoFritz
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 22
Iscritto il: lun ago 25, 2008 8:25 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda skizzo3000 » sab set 01, 2012 9:00 am

in chiamata durante il ring dovresti misurare 50Vac.

Sk3
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4532
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 64 volte

Prossimo

Torna a Telefono

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti