7270v3, filtro adsl e identificativo in entrata

Tutte le informazioni che riguardano la parte telefonica degli apparati della AVM

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda zooster » mar lug 24, 2012 3:49 pm

Finalmente ho messo la adsl (prima usavo una chiavetta umts) e ho fatto sistemato cavi, adattatori e filtri per poter avere sul medesimo connettore adsl e telefono.
Il punto è che quando metto il filtro adsl non ricevo più l'identificativo del chiamante, e poi il filtro non sembra molto efficace dal momento che si sente un notevole fruscio che col un tel analogico direttamente connesso alla linea è quasi inudibile, ma con i telefoni del fritz (idsn e dect) è notevole (sembra quasi non vi sia filtro).
Ho provato due filtri diversi pensando fosse un problema di filtro ma il risultato è sempre lo stesso.
Devo cercare un filtro migliore, che tagli meglio i segnali dsl e che lasci passare il numero del chiamante? O avete qualche idea?
zooster
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 241
Iscritto il: lun feb 06, 2006 10:30 am
Ha ringraziato: 7 volte
Hai ringraziamenti: 1 volta

Messaggioda firstlevel » mar lug 24, 2012 4:54 pm

Il 7270 non dà di solito problemi di questo tipo. Hai verificato che il tuo filtro non abbia problemi?
Prova a mettere i due filtri in cascata, collegando il SECONDO filtro alla presa TEL del PRIMO e il fritz (parte telefonica) alla TEL del SECONDO.
L'ADSL comunque la devi collegare sempre all'uscita MODEM del PRIMO filtro
firstlevel
Expert
Expert
 
Messaggi: 737
Iscritto il: mar giu 29, 2010 12:22 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 39 volte

Messaggioda zooster » mar lug 24, 2012 6:59 pm

Sì certo, sono abbastanza conoscitore della materia.
Credo sia un problema di filtro, nel senso che serve un filtro che tagli meglio il rumore dsl, solo che la cosa che non mi convince è che con il filtro non passa l'identificativo del chiamante...
zooster
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 241
Iscritto il: lun feb 06, 2006 10:30 am
Ha ringraziato: 7 volte
Hai ringraziamenti: 1 volta

Messaggioda mipaneb » mer lug 25, 2012 5:57 am

.
.
.

Fra quelli che hanno dato buoni risultati, potresti provare uno di quelli indicati qui:
viewtopic.php?f=29&t=11698






Stay tuned
Michele







_______________________
Fritz!Box 7170v1 58.04.84 - TeleTu7M - 7616/480 - s/n 14/14 - LA 26/21
Fonera - Speedport W701V - Fritz!Fon 7150 - SPA2102 - Zyxel 660HW61
Avatar utente
mipaneb
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4178
Iscritto il: mar ott 16, 2007 2:10 pm
Località: Monte Nieddu - Sardegna
Ha ringraziato: 22 volte
Hai ringraziamenti: 76 volte

Messaggioda zooster » dom ago 26, 2012 11:41 pm

Ok, risolto usando l'hdslsplit della hamlet.
zooster
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 241
Iscritto il: lun feb 06, 2006 10:30 am
Ha ringraziato: 7 volte
Hai ringraziamenti: 1 volta


Torna a Telefono

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti