Telefonare usando una Internet Key collegata al 7390

Tutte le informazioni che riguardano la parte telefonica degli apparati della AVM

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda tarricone » lun lug 09, 2012 8:28 am

Ciao a tutti,
ho un Fritz 7390 al quale ho collegato 1 telefono su FON + 1 Dect

Vorrei inserire una Internet Key con una SIM ricaricabile e poter usare questa SIM per fare alcuni tipi di telefonate.

Ho letto diversi Topics sul forum ma non ho trovato la risposta alla mia domanda.

So benissimo che potrebbe essere più conveniente attivare delle linee VOIP ma la mia esigenza è proprio e solo quella di inserire una Internet Key nel router con la sua SIM telefonica (no dati) e quindi utilizzare questa per telefonare ad alcuni numeri.

Come è possibile fare ?

Qualcuno potrebbe aiutarmi con la configurazione ?

Ho provato ad inserire la chiavetta nel Router ma nella sezione Telefonia non me la vede.

Grazie 1000 a chi puo' aiutarmi
tarricone
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 5
Iscritto il: mer lug 04, 2012 8:44 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Tokka » lun lug 09, 2012 10:32 am

Al momento non è possibile usare la sim per la telefonia.
Avatar utente
Tokka
Guru
Guru
 
Messaggi: 4162
Iscritto il: gio feb 23, 2006 11:04 am
Località: 7113 fw mod con asterisk 1.8, 7240 fw mod con asterisk 11, 7140 fw mod con umts
Ha ringraziato: 9 volte
Hai ringraziamenti: 12 volte

Messaggioda tarricone » lun lug 09, 2012 11:37 am

:(

Grazie 1000 per la risposta .. come alternativa .. vediamo se cosi' puo' funzionare ...

Se anzichè collegare una Internet Key connetto uno Smartphone con la SIM mediante App Fritz, posso a questo punto con un altro Smartphone mentre sono in giro collegarmi al Fritz e far fare la telefonata dallo smarphone collegato ?

Vedo di spiegarmi meglio.

Smarphone 1 con SIM collegato al Fritz con l'APP e posizionato vicino al 7390

Io sono a Roma, per esempio e con lo Smartphone2 apro l'app e volgio chiamare un mio amico pero' non dallo smartphone2 ma dalla SIM presente sullo Smarthphone1.

E' possibile ?
Se si' .. come ?

Grazie
tarricone
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 5
Iscritto il: mer lug 04, 2012 8:44 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda skizzo3000 » lun lug 09, 2012 8:19 pm

no non è possibile
ti server un gateway gsm/umts da collegare al fritz.

Ciao SK3
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4532
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 64 volte


Torna a Telefono

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti