Fritz 7270 e linea di backup

Tutte le informazioni che riguardano la parte telefonica degli apparati della AVM

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda hexfet13 » mer lug 04, 2012 7:32 pm

Ciao a tutti, sono nuovo del forum e del mondo voip.
Da poco ho acquistato un fritz 7270 con firmware internazionale per usarlo con un numero voip pur mantenendo la linea fissa. Il problema è che nelle impostazioni del fritz, nel menu' avanzato relativo al numero voip configurato, c'è un opzione che permetterebbe di commutare automaticamente le telefonate in uscita su linea tradizionale se non è possibile la selezione tramite internet. Eppure, pur abilitandola, se io stacco il cavo dsl dal filtro e alzo la cornetta dell'apparecchio connesso a fon1, non c'è alcuna commutazione e sul fritz rimane acceso il led con la selezione della telefonata via internet. Tuttavia digitando *111# si ha la commutazione sulla linea analogica. E' normale? ho anche aggiornato all'ultimo firmware ma non è cambiato nulla.

Poi, tra l'altro mi sono appena accorto che in prima pagina accanto alla versione del firmware appare la scritta:
"Firmware-Version 74.05.06
Modifiche non supportate dal produttore" , e poi cliccando su ulteriori informazioni esce "Firmware non abilitato dalla AVM"

mentre sotto sistema->aggiornamento firmware c'è la scritta:
"Il firmware è il software del fritz box"

L'upgrade del firmware l'ho fatto semplicemente cliccando sul link "aggiorna" in prima pagina: com'è possibile che il firmware non sia abilitato da avm? è giusto perchè ho abilitato telnet (tra l'altro lo scrivono loro sul manuale come fare, il che mi pare assurdo)?

Grazie a tutti!
hexfet13
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 46
Iscritto il: mer lug 04, 2012 8:51 am
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda firstlevel » mer lug 04, 2012 7:35 pm

la commutazione ce l'hai al momento in cui fai partire la chiamata, quindi oltre a sollevare la cornetta digita il numero e aspetta qualche secondo
firstlevel
Expert
Expert
 
Messaggi: 737
Iscritto il: mar giu 29, 2010 12:22 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 39 volte

Messaggioda skizzo3000 » mer lug 04, 2012 11:19 pm

il codice esatto per la linea fissa è *10# PSTN e *11x# ISDN con MSNx

La commutazione si ha dopo il timeout dopo aver composto il numero (se c'è internet ed è solo il voip a non funzionare), altrimenti se il fritz rileva che nn c'è connessione allora passa subito il Fixed.

Se attivi telnet esce il messaggio in home page.

Sk3
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4532
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 64 volte

Messaggioda Raiden » gio lug 05, 2012 10:09 am

Skizzo3000 ma dove dovrebbe uscire questo messaggio che ti avvisa che il telnet è attivo?! perchè io ho telnet attivo ma non vedo nessun messaggio :)
Avatar utente
Raiden
Expert
Expert
 
Messaggi: 567
Iscritto il: mar nov 01, 2011 10:46 am
Ha ringraziato: 5 volte
Hai ringraziamenti: 9 volte

Messaggioda hexfet13 » gio lug 05, 2012 11:03 am

Grazie a tutti per le risposte.....effettivamente se avevo pazienza di aspettare qualche altro secondo dopo la composizione si ha la commutazione su linea fissa ;D

x Raiden:
Allegati
fritz.jpg
fritz.jpg (116.65 KiB) Osservato 4516 volte
hexfet13
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 46
Iscritto il: mer lug 04, 2012 8:51 am
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Raiden » ven lug 06, 2012 10:04 am

Io ho disabilitato il telnet ma mi rimane ugualmente la scritta :S
Avatar utente
Raiden
Expert
Expert
 
Messaggi: 567
Iscritto il: mar nov 01, 2011 10:46 am
Ha ringraziato: 5 volte
Hai ringraziamenti: 9 volte

Messaggioda skizzo3000 » ven lug 06, 2012 10:56 am

Siamo un po OT... c'e' una discussione apposita x questa problematica.
Sk3
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4532
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 64 volte

Messaggioda linus » gio lug 12, 2012 9:41 am

Raiden ha scritto:Io ho disabilitato il telnet ma mi rimane ugualmente la scritta :S


Anche se disabilitato rimane la scritta, vedi wiki in merito ai messaggi.

http://wiki.vocesuip.com/index.php?titl ... itta_rossa
Avatar utente
linus
Guru
Guru
 
Messaggi: 4105
Iscritto il: lun ago 14, 2006 10:27 am
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 28 volte


  • Argomento simile
    Risposte
    Visite
    Autore

Torna a Telefono

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti