Migliore fritz box o linksys 3102?

Tutte le informazioni che riguardano la parte telefonica degli apparati della AVM

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda egcfer » mar gen 10, 2012 12:32 pm

+--Status [f1a1b5b] = Disabled

dovrebbe essere enabled ------------------------------------------> da menu sip non c'e' nessuna voce x abilitare l'accoun

hai abilitato l'account ?

+--OutboundProxy [f1a1ab] = fritz.box
| -------------------------------> anche invertendoli non cambia nulla
+--UserAgentDomain [f1a1aa] = 192.168.1.111

i valori sono proprio invertiti

+--X_TELECOMITALIA_IT_AuthRealm [f1a1af] = digest.telecomitalia.it
mettici 192.168.1.111 --------------------------------> da menu' non c'e' nessuna voce per modificare questo parametro

+--DefaultGateway [ac] = 192.168.1.111
ma è il fritz che ti fa da router ? --------------------------------no il fritz lo uso solamente per collegare i telefoni e il pap2(che funziona) l'adsl e scollegata dal fritz.

non e' che occorre proprio un sostituzione del'fw dell'aladino vip?
egcfer
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 27
Iscritto il: sab set 26, 2009 8:53 pm
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda skizzo3000 » mar gen 10, 2012 12:35 pm

ah guarda io di aladino conosco solo il cartone animato...
fai prima a prenderti un telefono ip normale e degno di essere chiamato telefono ip.

Sk3
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4532
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 64 volte

Messaggioda egcfer » mar gen 10, 2012 7:44 pm

molto probabilmente seguirò il tuo consiglio, prendo sto aladino voip e lo butto nell'immondizia.
grazie sempre di tutto.
ciao
egcfer
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 27
Iscritto il: sab set 26, 2009 8:53 pm
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 0 volta

Precedente

  • Argomento simile
    Risposte
    Visite
    Autore

Torna a Telefono

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti