[risolto] Impossibile usare linea ISDN

Tutte le informazioni che riguardano la parte telefonica degli apparati della AVM

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda AciK » lun nov 14, 2011 10:27 pm

Ho una linea ISDN multinumero.
Collego un Miro' ISDN e questo funziona.
Collego il Fritz e questo non funziona.
(escludiamo quindi problemi di linea o cavo)

Ho impostato nel fritz entrambi i numeri, ho impostato nei vari telefoni di usare quei numeri, ma non funziona. Non riesco a chiamare, non riesco a ricevere.

Che devo controllare ?
Ultima modifica di mipaneb il mar nov 15, 2011 3:54 pm, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: aggiunto tag [risolto] nel titolo
Avatar utente
AciK
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 35
Iscritto il: mar ago 08, 2006 8:41 pm
Località: Trieste
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Tokka » mar nov 15, 2011 12:20 am

Come detto mille volte, evitate di aprire altre discussioni per temi già trattati, è inutile e dispersivo.
La discussione in cui postare è questa:
viewtopic.php?f=1&t=2374
Avatar utente
Tokka
Guru
Guru
 
Messaggi: 4165
Iscritto il: gio feb 23, 2006 11:04 am
Località: 7113 fw mod con asterisk 1.8, 7240 fw mod con asterisk 11, 7140 fw mod con umts
Ha ringraziato: 9 volte
Hai ringraziamenti: 12 volte

Messaggioda AciK » mar nov 15, 2011 8:01 am

Scusami, ma permettimi di fare una precisazione:

Il fritzBox lo so configurare, con il 7050 funzionava tutto. Con il 7170 funzionava tutto.

Adesso con il 7270 non riesco ad usare la linea ISDN.
Quindi non si tratta di errata configurazione oppure di richieste su come configurare.

Era piuttosto la richiesta specifica per il 7270, speravo di trovare una risposta del tipo "il 7270 ha un bug e devi fare ...." oppure "con il 7270 ho avuto il tuo problema, ho risolto cosi..."


Devo comunque continuare nell' altro thread ?
Avatar utente
AciK
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 35
Iscritto il: mar ago 08, 2006 8:41 pm
Località: Trieste
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda skizzo3000 » mar nov 15, 2011 8:42 am

il 7270 non è diverso da 7050 ne da 7170 per quanto riguarda la linea isdn.
Il cavo Y l'hai usato originale o te lo sei autocostruito ?


Sk3
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4532
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 64 volte

Messaggioda AciK » mar nov 15, 2011 10:16 am

Aehm.... il cavo a Y .... ::)

Adesso funziona ! ;D

GRAZIE !
(stavo usando il cavo del 7050)

PS: chi e' la donna nell' immagine del tuo avatar ?
Avatar utente
AciK
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 35
Iscritto il: mar ago 08, 2006 8:41 pm
Località: Trieste
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda skizzo3000 » mar nov 15, 2011 10:34 am

Ah ::) il cavo Y .... ti fa uscire così O0

OT
la donnina misteriosa....
ci sono discussioni a riguardo ;)
/OT

Sk3
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4532
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 64 volte


  • Argomento simile
    Risposte
    Visite
    Autore

Torna a Telefono

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 3 ospiti

cron