Pagina 1 di 1

MessaggioInviato: ven nov 11, 2011 11:23 am
da sherazan
Salve,

vorrei sapere se telefonando dall'esterno ad un numero registrato sul 7270 (sia analogico che VOIP), รจ possibile selezionare dinamicamente quale dei cordless registrati far squillare.

Ho registrato 3 cordless che corrispondono a **610, **611, **612; vorrei poter scegliere uno dei tre direttamente telefonando dall'esterno.

Grazie

MessaggioInviato: ven nov 11, 2011 1:20 pm
da skizzo3000
tre geografici associati uno ad uno.

sk3

MessaggioInviato: ven nov 11, 2011 1:31 pm
da sherazan
Quindi non posso fare sempre lo stesso numero per chiamare casa e poi impostare una sequenza (o altro) per far squillare solo unoi dei tre codless registrati?

Speravo di poter scegliere se farli squillare tutti (facendo il numero di casa come fanno tutti), oppure scegliere a chi instradare la chiamata aggiungendo un suffisso al numero di casa...

MessaggioInviato: ven nov 11, 2011 2:40 pm
da skizzo3000
no xke' il fritz non e' un ivr.

sk3

MessaggioInviato: ven nov 11, 2011 4:22 pm
da sherazan
OK. Grazie per i chiarimenti.