collegare un telefono isdn alla s0 del fritz

Tutte le informazioni che riguardano la parte telefonica degli apparati della AVM

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda patroclo123 » sab nov 05, 2011 6:57 pm

mi hanno dato un vecchio telefono isdn, almeno cosi c'e' scritto sopra.
dietro ha una presa rj11, ma con solo i due poli centrali, invece dei 4 della rj11
è possibile collegarlo al fritz nella s0 , e in quel caso visto che la s0 del fritz è una rj45 quale sarebbe lo schema del cavo da fare rj11-> rj45
thx
ciao
patroclo123
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 106
Iscritto il: gio mar 19, 2009 9:47 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda mipaneb » sab nov 05, 2011 7:51 pm

.
.
.

Che telefono è? (marca/modello)






Stay tuned
Michele





_______________________
Fritz!Box 7170v1 58.04.82 - TeleTu7M - 7616/480 - s/n 13/19 - LA 25/21
Fonera - Speedport W701V - Fritz!Fon 7150 - SPA2102 - Zyxel 660HW61
Avatar utente
mipaneb
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4178
Iscritto il: mar ott 16, 2007 2:10 pm
Località: Monte Nieddu - Sardegna
Ha ringraziato: 22 volte
Hai ringraziamenti: 76 volte

Messaggioda patroclo123 » sab nov 05, 2011 8:09 pm

hum...sopra c'e' scritto

SUPER DKX ISDN Nextel
patroclo123
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 106
Iscritto il: gio mar 19, 2009 9:47 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda mipaneb » sab nov 05, 2011 8:37 pm

.
.
.

I telefoni ISDN hanno normalmente un connettore RJ45 e tutti gli otto fili sono utilizzati, talvolta solo i quattro centrali; se ha un connettore a due fili, dovrebbe essere un telefono BCA (analogico) fornito in abbinamento a centralini ISDN della Nextel:
http://www.securityephone.it/nextel.html
(per caso è uno di quelli in foto?)

Se vuoi la conferma che sia analogico, quindi inutilizzabile sulla S0 del Fritz, prova a collegarlo alla Fon 1 e verifica il tono che restituisce, poi collegalo sulla S0 e fai il confronto (non si guasterà nulla)







Stay tuned
Michele





_______________________
Fritz!Box 7170v1 58.04.82 - TeleTu7M - 7616/480 - s/n 13/19 - LA 25/21
Fonera - Speedport W701V - Fritz!Fon 7150 - SPA2102 - Zyxel 660HW61
Avatar utente
mipaneb
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4178
Iscritto il: mar ott 16, 2007 2:10 pm
Località: Monte Nieddu - Sardegna
Ha ringraziato: 22 volte
Hai ringraziamenti: 76 volte

Messaggioda patroclo123 » sab nov 05, 2011 9:08 pm

sì, è uno della foto.
però se collegato alla fon1 non dà nessun segnale di vita
patroclo123
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 106
Iscritto il: gio mar 19, 2009 9:47 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda mipaneb » lun nov 14, 2011 6:56 am

.
.
.

... e se lo colleghi alla S0 che succede? (visto il quesito iniziale)

Comunque ho l'impressione che i telefoni sopra descritti possano essere apparecchi appositamente customizzati, anche a livello dei collegamenti, tali da essere utilizzabili solo col centralino della stessa marca/serie (spero di sbagliare, naturalmente... è solo una mia impressione)






Stay tuned
Michele






_______________________
Fritz!Box 7170v1 58.04.84 - TeleTu7M - 7616/480 - s/n 13/19 - LA 27/21
Fonera - Speedport W701V - Fritz!Fon 7150 - SPA2102 - Zyxel 660HW61
Avatar utente
mipaneb
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4178
Iscritto il: mar ott 16, 2007 2:10 pm
Località: Monte Nieddu - Sardegna
Ha ringraziato: 22 volte
Hai ringraziamenti: 76 volte


  • Argomento simile
    Risposte
    Visite
    Autore

Torna a Telefono

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti