Chiamate in entrata non sempre possibili

Tutte le informazioni che riguardano la parte telefonica degli apparati della AVM

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda maxp81 » mar ago 30, 2011 6:19 pm

Ciao a tutti,
ho acquistato un 7050 usato, e ho cambiato il fw tedesco in Italiano con l'immagine 14.04.50-b0.40_r10009.
Ho configurato eutelia e rynga, con l'intenzione di usare eutelia per le chiamate in ingresso e rynga per quelle in uscita tramite le regole. In uscita tutto ok. In entrata eutelia funziona solamente subito dopo che faccio qualche modifica nelle impostazioni. Faccio un esempio: entro in telefonia internet, cambio qualche impostazione (aggiungo lo stunt, oppure lo cancello, oppure metto o tolgo il flag su "utilizza numero internet per la registrazione") e salvo. A questo punto riesco a chiamare verso il numero fisso, ma già dopo 5 minuti non riesco a chiamare più. Il telefono chiamante o è muto o da messaggi del tipo che il numero è inesistente. Rientro nel menù, cambio qualche settaggio come detto prima e riesco a ricevere chiamate.
Sapete darmi un'indicazione?
maxp81
Newbie
Newbie
 
Messaggi: 2
Iscritto il: mar ago 30, 2011 5:53 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda skizzo3000 » mar ago 30, 2011 6:33 pm

keep alive 30sec

Ciao Sk3
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4533
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 64 volte

Messaggioda maxp81 » mer ago 31, 2011 9:58 am

Ora funziona.
Grazie 8)
maxp81
Newbie
Newbie
 
Messaggi: 2
Iscritto il: mar ago 30, 2011 5:53 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda coales » lun ott 03, 2011 11:02 pm

keep alive 30sec.

Dove lo trovo ???
coales
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mer set 27, 2006 8:14 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda mipaneb » mar ott 04, 2011 6:31 am

.
.
.

Da tuoi messaggi precedenti sembra che il Fritz sia in cascata ad un altro modem; in tal caso, piuttosto che agire su keep alive nella sezione Telefonia Internet - proprietà di ogni singolo provider (comunque da provare), potresti invece attivare la modalità Expert, e nello stesso menu compare il campo STUN Service, e troveresti estremo giovamento impostandolo sui parametri dell'account Voip; vedi anche:
viewtopic.php?f=1&t=13189
http://www.euteliavoip.com/index.php?op ... Itemid=204
http://www.euteliavoip.com/index.php?op ... Itemid=127
Entrambe le possibilità esposte compaiono solo se il Fritz è in modalità router/ATA dietro un altro modem





Stay tuned
Michele






_______________________
Fritz!Box 7170v1 58.04.84 - TeleTu7M - 7616/480 - s/n 13/19 - LA 27/21
Fonera - Speedport W701V - Fritz!Fon 7150 - SPA2102 - Zyxel 660HW61
Avatar utente
mipaneb
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4178
Iscritto il: mar ott 16, 2007 2:10 pm
Località: Monte Nieddu - Sardegna
Ha ringraziato: 22 volte
Hai ringraziamenti: 76 volte

Messaggioda coales » mer ott 05, 2011 8:15 am

Risolto cosi (è da ieri che provo e per ora funziona) : In Internet Telephony - Advanced Setting, Spuntato: Keep port forwarding of the Internet router enabled for Internet telephony
This option can be necessary if the Internet router does not forward incoming Internet calls to FRITZ!Box. FRITZ!Box keeps port forwarding of the Internet router enabled for Internet telephony.

Cambiato da 5 minuti a così : Keep port forwarding enabled for all 30 sec.

La cosa che non riesco a risolvere è che prima avevo in pratica due linee Fon 1 e Fon 2. Mi spiego: quando ero in ufficio e chiamavo casa col numero Telecom e trovavo occupato, chiamavo col numero Eutelia e rispondeva il telefono non occupato in conversazione. Ora mi da occupato.
coales
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mer set 27, 2006 8:14 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda skizzo3000 » mer ott 05, 2011 10:10 am

busy on busy da deselezionare
e verifica l'associazione dei numeri sui Fon

Sk3
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4533
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 64 volte

Messaggioda coales » mer ott 05, 2011 11:00 am

Telephony Devices - Extension FON 1 Telephony Devices - Extension FON 2 come li configuro ?

In che menu è busy on busy da deselezionare ?
coales
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mer set 27, 2006 8:14 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda mipaneb » mer ott 05, 2011 11:15 am

.
.
.

Hai già visto a pagina 80 del manuale? (metodo dei codici telefonici)

Oppure vai nelle impostazioni avanzate delle singole estensioni telefoniche





Stay tuned
Michele






_______________________
Fritz!Box 7170v1 58.04.84 - TeleTu7M - 7616/480 - s/n 13/19 - LA 27/21
Fonera - Speedport W701V - Fritz!Fon 7150 - SPA2102 - Zyxel 660HW61
Avatar utente
mipaneb
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4178
Iscritto il: mar ott 16, 2007 2:10 pm
Località: Monte Nieddu - Sardegna
Ha ringraziato: 22 volte
Hai ringraziamenti: 76 volte

Messaggioda coales » mer ott 05, 2011 6:04 pm

busy on busy trovato e deselezionato.
Pag. 80 di che manuale ??
coales
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mer set 27, 2006 8:14 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda mipaneb » mer ott 05, 2011 6:22 pm

coales ha scritto:CUT... che manuale ??

Avevo messo il link in questo post:
viewtopic.php?f=1&t=14177&p=6628456#p6628472
...pensavo che lo avessi almeno scaricato... ::) :o :o :o





Stay tuned
Michele






_______________________
Fritz!Box 7170v1 58.04.82 - TeleTu7M - 7616/480 - s/n 13/19 - LA 25/21
Fonera - Speedport W701V - Fritz!Fon 7150 - SPA2102 - Zyxel 660HW61
Avatar utente
mipaneb
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4178
Iscritto il: mar ott 16, 2007 2:10 pm
Località: Monte Nieddu - Sardegna
Ha ringraziato: 22 volte
Hai ringraziamenti: 76 volte

Messaggioda coales » mer ott 05, 2011 7:28 pm

Il manuale ho l'originale fattomi avere quando ho preso il friz. E' in inglese io Zero. Comunque col cordless collegato #521 o 522*1* e poi #91** provato anche #521 o 522*0* e poi #91**ma niente.
Le impostazioni che ho sono :
Telephony Devices - Extension FON 1
Extension FON 1
Description: Fon 1
React to all numbers : spuntato
Number of the extension: Internet 0039.............
Additional numbers: non ho messo niente

Tutto identico su FON 2.

Mi esprimo in modo elementare ma è fino dove ci arrivo con le mie conoscenze.
PS: Il recovery e tutto il resto non lo fatto io se ero cosi bravo.......... io sto tentando di configurare le linee telefoniche.






EDIT: dom ott 09, 2011 12:22 am
Dovrei aver risolto. Riporto il post dove ho trovato la soluzione:
viewtopic.php?f=32&t=1948&p=11870#p11870
CUT...andando ad impostare alla voce internet in fondo dove si deve indicare
la velocità di connessione upstream e downstream
il valore upstream 512 e downstream 512
...CUT
Ultima modifica di mipaneb il dom ott 09, 2011 12:19 am, modificato 2 volte in totale.
Motivazione: unione messaggi consecutivi
coales
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mer set 27, 2006 8:14 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta


  • Argomento simile
    Risposte
    Visite
    Autore

Torna a Telefono

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

cron