Doppio tono squillo libero con ip 301 e 7270

Tutte le informazioni che riguardano la parte telefonica degli apparati della AVM

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda zooster » lun mag 09, 2011 11:18 am

Ho collegato correttamente l'ip 301 come estensione e funziona tutto perfettamente, compresi i trasferimenti di chiamata. C'è solo una cosa che non va. Quando effettuo una chiamata dal 301 mi dà un tono di squillo (libero) ancora prima che questa venga instradata sulla linea fissa analogica, e fin qui non c'è grosso problema... ma il fatto è che tale squillo libero poi si sovrappone a quello reale della linea fissa appena prende la linea, per cui c'è un doppio tono di squillo libero che sembra quasi occupato... A cosa è dovuto ciò?
zooster
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 241
Iscritto il: lun feb 06, 2006 10:30 am
Ha ringraziato: 7 volte
Hai ringraziamenti: 1 volta

Messaggioda egcfer » mer gen 04, 2012 12:34 pm

Ciao,
ho anche io il tuo stesso prb del doppio squillo, solo che a me succede su un 7170. se hai trovato la soluzione puoi cortesemente dirmi come hai fatto??
grazie.




EDIT: ven gen 06, 2012 2:45 pm
Ciao,
se ti puo' ancora interessare io ho risolto cambiando l'fw che avevo precedentemente installato sul mio 7170, ho aggiornato con uno inglese e tutto e' tornato a funzionare regolarmente, anche il trasferimento di chiamata da telefono ip a fon1.
ciao.
Ultima modifica di mipaneb il sab gen 07, 2012 7:27 pm, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: unione post consecutivi
egcfer
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 27
Iscritto il: sab set 26, 2009 8:53 pm
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda cicciontrippo » gio gen 26, 2012 5:12 pm

ciao

puoi linkarmi il firmware che hai installato per risolvere il problema??

grazie anticipato!!! :D
cicciontrippo
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 57
Iscritto il: gio gen 12, 2012 9:46 pm
Ha ringraziato: 25 volte
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda egcfer » ven gen 27, 2012 7:28 am

ciao,
l'fw che ho messo sul 7170 e' FRITZ.Box_Fon_WLAN_7170.AnnexB.en.04.82.recover-image.exe
e' lo scaricato da quest sito........http://www.anime80.com/repository/index ... &Itemid=53
dopo avere sost.il firmware devi usare la procedura per passare da annex b ad annex a.

ciao.
egcfer
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 27
Iscritto il: sab set 26, 2009 8:53 pm
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 0 volta


Torna a Telefono

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti