7270 ricezione fax integrata

Tutte le informazioni che riguardano la parte telefonica degli apparati della AVM

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda truzzman » lun feb 21, 2011 1:18 pm

Ho configurato la ricezione fax integrata utilizzando come linea d'ingresso quella fissa e disabilitando il riconoscimento automatico dei fax. I fax ricevuti arrivano poi su una casella email.

Tutto bene, ma ogni tanto la ricezione non funziona nel senso che la chiamata arriva ma non viene processata dal 7270 che non risponde. Poi prova e riprova, cancella e ripristina il fax integrato dopo un pò riprende a funzionare.

Qualcuno sa dirmi come mai?

Grazie
truzzman
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 65
Iscritto il: dom feb 05, 2006 8:08 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 1 volta

Messaggioda skizzo3000 » lun feb 21, 2011 3:04 pm

ver fw ?
Prima di chiedere, hai letto il manuale o le guide ?
http://www2.skizzo3000.it/fritz
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4533
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 64 volte

Messaggioda truzzman » lun feb 21, 2011 3:06 pm

skizzo3000 ha scritto:ver fw ?


54.04.81 italiana
truzzman
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 65
Iscritto il: dom feb 05, 2006 8:08 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 1 volta

Messaggioda skizzo3000 » lun feb 21, 2011 3:38 pm

usi la linea PSTN solo x i fax ?
cosa c'è collegato al fritz ?
voip ?
altro ....
Prima di chiedere, hai letto il manuale o le guide ?
http://www2.skizzo3000.it/fritz
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4533
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 64 volte

Messaggioda truzzman » lun feb 21, 2011 3:56 pm

Scusa se non ho fornito prima queste informazioni.

ADSL su linea PSTN dedicata al fax. Il Fritz ha collegato un telefono analogico (uscita analogica 1)e un dect che fanno riferimento ad una linea VOIP. Sull'uscita analogica 2 c'è collegato un apparecchio fax normale che mi serve per l'invio configurato per collegarsi alla linea PSTN.

Il dubbio mi viene per l'apparecchio fax visto che condivide la linea PSTN con il fax interno del fritz, ma la cosa strana che tutto funziona per varie settimane e poi come oggi non c'è verso di farlo andare (anche copiando nel fritz le configurazioni salvate prima)
truzzman
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 65
Iscritto il: dom feb 05, 2006 8:08 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 1 volta

Messaggioda skizzo3000 » lun feb 21, 2011 4:09 pm

se hai collegato un apparecchio fax alla fon 2 e lo utilizzi solo per spedire con pstn devi disattivare la risposta automatica su tale apparecchio.
Poi nel fritz conviene che imposti la fon 2 come telefono e non come fax.

Sk3
Prima di chiedere, hai letto il manuale o le guide ?
http://www2.skizzo3000.it/fritz
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4533
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 64 volte

Messaggioda truzzman » lun feb 21, 2011 4:46 pm

Si fatto entrambe le cose.

Se tengo la segreteria interna al fritz attivata i fax oggi arrivano.
Per i due mesi passati la segreteria non c'era proprio e arrivavano lo stesso. Da oggi invece no.....

Mistero!
truzzman
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 65
Iscritto il: dom feb 05, 2006 8:08 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 1 volta

Messaggioda alex500 » dom ott 23, 2011 7:21 am

Anche a me il 7270 ha lo stesso problema ho configurato il fritz con la solo recezione del fax integrato in ingresso linea ptns, nessun altra configurazione.

A febbraio non riceva piu i fax, dopo ripristini configurazioni backup ecc ecc alla fine a rifunzionato , ora mi si ripresenta il problema , non riceve piu i fax, ho aggiornato ad oggi il firmware ho ripristinato tutte le configurazioni insomma ho fatto di tutto ma non ne vuole sapere di funzionare.
cosa posso fare?
alex500
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 4
Iscritto il: gio nov 20, 2008 9:27 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda skizzo3000 » dom ott 23, 2011 11:25 am

se la linea fissa è SOLO per il fax, basta che attivi il fax su tale numero,
se la linea è condivisa allora devi impostare il fax passivo ed attivare la segreteria.

Sk3
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4533
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 64 volte

Messaggioda alex500 » dom ott 23, 2011 12:48 pm

La linea e' dedicata al solo fax, al 7270 ho impostato solo fax e memorizza su usb , squilla ma non risponde...
Alex
alex500
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 4
Iscritto il: gio nov 20, 2008 9:27 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda skizzo3000 » dom ott 23, 2011 1:11 pm

hai settato così ?
hai linea pstn o isdn ?

hai provato semplicemente a cancellare l'apparecchio fax integrato e rifarlo ?

Sk3
Allegati
fax-fritz.jpg
fax-fritz.jpg (44.32 KiB) Osservato 5150 volte
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4533
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 64 volte

Messaggioda alex500 » dom ott 23, 2011 2:42 pm

Si putroppo ho cancellato reinserito ritolto riportato al condizioni di fabbrica per poi reinserite tutto.....ma niente...
Ho ripristinato anche con il file di backup che avevo fatto a febbraio....

Tieni presente che ha funzionato bene per 8 mesi ... ora sembra che semplicemente non risponde alla chiamata, cioe quando lo chiamo si accende il led di recezione ma non aggancia la chiamata,,

La linea del fax e' ptns

Ciaooo
Aless
alex500
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 4
Iscritto il: gio nov 20, 2008 9:27 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda skizzo3000 » dom ott 23, 2011 3:17 pm

che firmware hai ?
io uso il 04.90 che funziona benissimo.

hai attivato la linea fissa nelle impostazioni ?
hai provato a chiamare il numero con un telefono x sentre se il fax risponde con il solito biiip ?

hai il caller id attivato sulla linea ?

Sk3
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4533
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 64 volte

Messaggioda alex500 » lun ott 24, 2011 4:28 pm

Nel 2008 ha acquistato il 7270 in germania in quanto qui in italia ancora non c 'era ho sostituito il fw con uno tuo in lingua italiana e funzionava bene, poi Avm ha fatto uscire un altro fw in 4 lingue ed ho aggiornato ed andava bene, anche se ogni 4/5 mesi , non si sa perche' il fax non funzionava piu dopo uno smanettamento generale ripartiva, oggi mi si ripresenta il problema , di conseguenza riaggiorno il fritz al sito avm, credo 54.5.5 riconfiguro tutto ma niente...squilla ma non aggancia il fax..

Inizialmente avevo avuto un po di problemi cioe si perdeva i cordless registrati e di conseguenza ho deciso di utilizzare il fritz solo per ricevere i fax...e nient'altro...

Ho attivato la linea fissa , ho impostato solo fax, registra su usb stik. ( ho provato anche registra fax su memoria )

Chiamo la linea fax e si sente TUUU....TUUU...TUUU ....squilla..... si accende il led verde che indica la chiamata in corso, ma il fritz non impegna la linea , non ho call id attivato..
La chiamata l'ho fatto con cellulare con un linea fissa con un voip.

Ora mi servirebbe di sapere se esiste un test per provare il fax interno al fritz ,, ma la vedo dura...
Alex




EDIT:
ecco una pagina che potrebbe essere utile
Allegati
fritz.jpg
fritz.jpg (239.97 KiB) Osservato 5131 volte
Ultima modifica di mipaneb il lun ott 15, 2012 8:35 am, modificato 2 volte in totale.
Motivazione: unione post consecutivi
alex500
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 4
Iscritto il: gio nov 20, 2008 9:27 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta


Torna a Telefono

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti