7270 e impostazione #31# per anonimo

Tutte le informazioni che riguardano la parte telefonica degli apparati della AVM

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda Bruno68 » sab lug 31, 2010 7:45 am

Ho un 7270 con un gateway UMTS allacciato alla rete fissa (per la precisione un Globesurfer II). Non sono riuscito ad impostare l'anonimato sulle chiamate in uscita da gateway (stranamente mi dice "failed in checking the status" nonostante lo stesso apparato precedentemente posseduto e ora defunto per allagamento accettasse la medesima funzione). Mi chiedevo se dal 7270 ci fosse un modo per anteporre ad ogni chiamate che inizia per 3 (e che quindi per questione di costi finisce sul gateway UMTS) il suffisso #31# per effettuare singolarmente una chiamata anonima.
Grazie
Bruno
Bruno68
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 28
Iscritto il: mer ott 07, 2009 7:32 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda skizzo3000 » sab lug 31, 2010 7:54 am

cerca nel forum xkè è stata data soluzione proprio di recente.
Prima di chiedere, hai letto il manuale o le guide ?
http://www2.skizzo3000.it/fritz
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4532
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 64 volte

Messaggioda pieryx » ven gen 21, 2011 4:08 pm

Rispolvero questa discussione, non avendo trovato alcun altro post precedente che si riferisce a questa impostazione.

Qualche aiuto?
Avatar utente
pieryx
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 140
Iscritto il: ven set 14, 2007 12:02 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda mipaneb » ven gen 21, 2011 4:20 pm

http://www.vocesuip.com/empty-t12219.0.html






Stay tuned
Michele







_______________________
Fritz!Box Wlan 7170v1 - fw 58.04.82 - Tele2 2Mega - 2464/352 - s/n 31/25 - LA 26/21
Fonera - Speedport W701V - Fritz!Fon 7150 - SPA2102 - Zyxel 660HW61
Avatar utente
mipaneb
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4178
Iscritto il: mar ott 16, 2007 2:10 pm
Località: Monte Nieddu - Sardegna
Ha ringraziato: 22 volte
Hai ringraziamenti: 76 volte

Messaggioda pieryx » ven gen 21, 2011 5:18 pm

Grazie, anche se in quel thread non è stato risolto niente: provando, infatti, riesco ad inserire il codice #31# ma le chiamate non escono! (nell'altro thread invece rispondeva la 3 dicendo che il numero non esisteva)

EDIT 1:
Pare che il fritz box ignori tutto cio' che è compreso tra i cancelletti (è come se non digitassi niente)

E' utile dire che il mio operatore e' wind e sembra non offrire il servizio di oscuramento caller id permanente.


EDIT 2:
Ragazzi pensate non ci possa essere soluzione?
Al di là del gateway gsm, avete provato a far digerire al fritz codici del tipo *67# oppure #31#.

Proprio oggi ho ricevuto una chiamata non voluta attraverso il gateway gsm (che condivido con il palazzo) !
Ultima modifica di pieryx il lun gen 24, 2011 6:04 pm, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
pieryx
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 140
Iscritto il: ven set 14, 2007 12:02 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda skizzo3000 » lun gen 24, 2011 12:48 pm

hai chiesto al tuo operatore di nasconderti il numero in maniera permanente ?

se hai un gateway abbastanza intelligente lo puoi impostare per l'anonimo,
oppure puoi impostare una segreteria solo risponditore sul fritz che risponda solo alle chiamate del gsm con l'avviso che quel numero non è attivo per la ricezione.

Sk3
Prima di chiedere, hai letto il manuale o le guide ?
http://www2.skizzo3000.it/fritz
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4532
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 64 volte

Messaggioda pieryx » lun gen 24, 2011 1:24 pm

Chiamerò questo pom l'operatore e chiederò al riguardo (farò sapere)
Il gateway purtroppo è un vecchiotto e una sua programmazione richiederebbe conoscenze approfondite.

E' buono il workaround del risponditore, che adotterò come ultima spiaggia.

la mia domanda è: con che "simbolo DTMF" il fritz comunica il cancelletto # o l'asterisco * ? in che modo si può monitorare?
Al di là della GUI si potrebbe provare a modificare qualche file di configurazione del fritz?

EDIT 1:
Ho chiamato la wind e mi hanno detto che NON offrono alcun servizio di oscuramento numero. la disabilitazione da cellulare funziona solo su quel cellulare (è come un prefisso permanente #31#).

@skizzo3000
Il mio gateway GSM è un ESSETI 900 con il modulo ERICSSON GM12.
Non riesco a trovare le istruzioni ma penso che tu ne abbia sentito parlare e che conosca le potenzialità di questo terminale.

EDIT 2:
E' il mio gateway gsm che NON accetta la stringa #31#, ho provato collegandolo direttamente ad un telefono.
Mi chiedo quale sia il codice da utilizzare per nascondere l'id
Ultima modifica di pieryx il lun gen 24, 2011 6:02 pm, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
pieryx
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 140
Iscritto il: ven set 14, 2007 12:02 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda skizzo3000 » lun gen 24, 2011 11:46 pm

nn trovo referenze riguardo il gateway gsm da te indicato.

gia sapere che il tuo gateway nn accetta #31# 'risolve' il tuo problema :)

Rimane la soluzione della segreteria che ti ho suggerito.

Sk3
Prima di chiedere, hai letto il manuale o le guide ?
http://www2.skizzo3000.it/fritz
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4532
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 64 volte

Messaggioda pieryx » mar gen 25, 2011 2:34 pm

skizzo3000 ha scritto:nn trovo referenze riguardo il gateway gsm da te indicato.


Praticamente è una box in plastica (marcato Esseti) al cui interno c'è il modulo GSM Ericcson GM12. Questo è una specie di cellulare senza monitor. nella parte inferiore c'è una rj45 che è collegata ad una scheda elettrica alloggiata nel box di plastica(insieme al trasformatore).

Ecco due links del modulo GSM, che descrivono meglio il prodotto:
http://dl.dropbox.com/u/17049077/GM12a.pdf
http://dl.dropbox.com/u/17049077/ESMART%20-%20GM12.PDF

Appena le ritrovo pubblicherò le istruzioni; tuttavia ricordo che erano molto simili a questo prodotto simile (il mio modulo non è gprs):
http://dl.dropbox.com/u/17049077/PC300_ ... R2a_EN.pdf
Avatar utente
pieryx
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 140
Iscritto il: ven set 14, 2007 12:02 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda skizzo3000 » mar gen 25, 2011 2:51 pm

ok lascia perdere quel gateway... non ci cavi nulla di più di quello che fa ora.

qualcosa di molto buono
http://www.2nitalia.it/Catalogo/scheda? ... &id_cat=12

qualcosa che va molto bene e fa di più:
Option Globesurfer II

Sk3
Prima di chiedere, hai letto il manuale o le guide ?
http://www2.skizzo3000.it/fritz
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4532
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 64 volte

Messaggioda lucy » gio nov 01, 2012 6:26 pm

skizzo3000 ha scritto:
qualcosa che va molto bene e fa di più:
Option Globesurfer II

Sk3


L'hai testato in abbinamento al 7270/7390? Vorrei comprare il Globesurfer III
Ho letto il manuale e mi sembra ben fatto.
Vorrei qualcosa di stabile nel tempo per le chiamate e la visualizzazione del numero chiamante

Ho provato vari Gateway gsm e alla lunga danno malfunzionamenti
Avatar utente
lucy
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 93
Iscritto il: sab lug 15, 2006 8:08 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda skizzo3000 » gio nov 01, 2012 9:22 pm

io ho il globesurfer acceso da 342 giorni... mai riavviato. connesso sempre ad internet via umts e con uso telefono medio.
il gateway 2n isdn invece e' acceso da 2 anni...

Sk3
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4532
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 64 volte

Messaggioda lucy » ven nov 02, 2012 4:02 pm

OTTIMO! procedo all'acquisto subito.
Grazie




__________________

EDIT: gio nov 08, 2012 2:33 pm

Ho installato il Globesurfer III con Fritz 7270 e sembra andare alla grande!

Vorrei aumentare il segnale HSDPA con un'antenna GSM per interno o esterno
Attualmente il segnale è "Basso (-91 dBm)". Con un'antenna aumenterei significativamente la potenza?

Non vorrei acquistare un prodotto non adatto; qualcuno ha idea del codice del connettore? E' lo stesso delle chiavette Huawei?

grazie
Ultima modifica di mipaneb il ven nov 09, 2012 7:33 am, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: unione post consecutivi
Avatar utente
lucy
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 93
Iscritto il: sab lug 15, 2006 8:08 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta


Torna a Telefono

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti