[risolto] Fibra Infostrada e VOIP

Discussioni riguardanti trasmigrazioni, installazioni, problemi e consigli
per le linee solo dati per chi vuole usare esclusivamente il VoIP

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda giancarlocecere » ven giu 16, 2017 7:20 am

Buongiorno a Tutti!

Mi chiedevo se qualcuno sa come recuperare le credenziali voip dal router VDSL D-Link DVA-5582 fornito da Infostrada per la Fibra.

Grazie per l'aiuto


_______________

EDIT: mar giu 20, 2017 9:00 am

Nessuno riesce a dare un aiutino????

Grazie a Tutti! per il valido aiuto! ;D Soluzione trovata!

per questo messaggio l’autore giancarlocecere ha ricevuto un ringraziamento da: 2
lcaremi (mar set 12, 2017 6:55 pm), Vespa (ven set 15, 2017 12:21 am)
Valutazione: 66.67%
 
giancarlocecere
Newbie
Newbie
 
Messaggi: 1
Iscritto il: ven giu 16, 2017 6:38 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 2 volte

Messaggioda lcaremi » mar set 12, 2017 6:49 pm

Ciao, sto cercando anche io il modo di estrarre la password per il voip dal dlink 5582 (ho anche un fritzbox 7390) mi potresti dare qualche info?
Grazie

Luca
lcaremi
Newbie
Newbie
 
Messaggi: 1
Iscritto il: mar set 12, 2017 6:46 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Vespa » gio set 14, 2017 12:26 am

Ciao, anch'io sto cercando una soluzione per ottenere la password dal Dlink 5582.. Riusciresti a dirmi come hai fatto? anche per posta privata.. grazie!
Vespa
Newbie
Newbie
 
Messaggi: 2
Iscritto il: gio set 14, 2017 12:23 am
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 1 volta

Messaggioda shalimano » lun set 25, 2017 1:31 pm

Ciao, anche io come gli altri sto cercando il modo di estrarre la password per il voip dal dlink DVA-5582 (eventualmente ho anche un fritz 7490) mi potresti aiutare?
Grazie

Marco
shalimano
Newbie
Newbie
 
Messaggi: 2
Iscritto il: mar mag 09, 2006 6:50 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda sasamen83 » lun ott 09, 2017 5:46 pm

mi aggiungo anche io, visto che sono passato a fibra da 3 mesi con questo skifoso router e continuano a cambiarlo con un altro sempre con gli stessi problemi (si spegne, wifi 5ghz inesistente ecc), sto cercando di prendere un fritz, se ho capito bene riuscendo a tirare giù questi dati potrei configurare il fritz al posto di questo obbrobbio?


grazie


SONO DISPERATOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO :)
sasamen83
Newbie
Newbie
 
Messaggi: 1
Iscritto il: lun ott 09, 2017 5:42 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda roby1 » gio ott 12, 2017 8:42 pm

Ciao, sto cercando il modo di estrarre la password per il voip dal dlink DVA-5582 mi potresti aiutare?
Ho continue disconnessioni dovute al wifi e vorrei cambiare router con un fritz.

Grazie

Roberto
roby1
Newbie
Newbie
 
Messaggi: 2
Iscritto il: gio ott 12, 2017 8:28 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda remiokk » mar ott 17, 2017 7:44 pm

Ciao,
Se abiliti ssh su lan e poi ci accedi in ssh con uno show ti fa vedere tutta la configurazione compresa la password VoIP

per questo messaggio l’autore remiokk ha ricevuto un ringraziamento da: 2
roby1 (mar ott 17, 2017 7:46 pm), Vespa (ven ott 20, 2017 12:01 am)
Valutazione: 66.67%
 
remiokk
Newbie
Newbie
 
Messaggi: 1
Iscritto il: mar ott 17, 2017 7:37 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 2 volte

Messaggioda roby1 » mar ott 17, 2017 8:42 pm

Ciao,
sono riuscito ad accedere via ssh

Tutto risolto


Grazie mille
Roberto
roby1
Newbie
Newbie
 
Messaggi: 2
Iscritto il: gio ott 12, 2017 8:28 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Vespa » ven ott 20, 2017 12:31 am

Ciao,
Innanzitutto grazie @remiokk per il consiglio. Ho attivato ssh come suggerito e mi sono connesso tramite terminale. Con il comando 'show' riesco a vedere diversi parametri ma la password VoIP non so proprio dove cercarla.
Sapresti darmi qualche consiglio?

grazie

_____________________


Risolto :) 8)
Allora quando da terminale siete riusciti ad accedere al ssh, non usate il comando "show" (apre una sottocartella in cui mi ero perso) ma inserite "?".
Questo è un comando di aiuto che vi suggerirà quali diverse opzioni intraprendere (tra cui anche "show").
Tra queste ci dovrebbe essere anche un'opzione che descrive tutta la configurazione del sistema.
Nel mio caso si trattava del comando 'showRunningConfigScript' (che però non riuscivo a trovare nelle opzioni di''show''!)
Una volta che l'intera configurazione è apparsa sul terminale, cercate la password (non oscurata :) ) vicino al username del SIP.
Per non perdere tempo usate pure "Ctrl+F" ed inserite username SIP, li vicino troverete sicuramente la password.

Un saluto a tutti!

per questo messaggio l’autore Vespa ha ricevuto un ringraziamento da:
Tokka (ven ott 20, 2017 7:28 am)
Valutazione: 33.33%
 
Vespa
Newbie
Newbie
 
Messaggi: 2
Iscritto il: gio set 14, 2017 12:23 am
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 1 volta


  • Argomento simile
    Risposte
    Visite
    Autore

Torna a Linea solo dati e VoIP

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron