pacchetto openvpn???

Discussione sulle modifiche che potete apportare al vostro ben amato Fritz!Box

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda cicciontrippo » lun gen 23, 2012 3:28 pm

ciao a tutti.

ho modificato un 7140 installando l'ultima versione di firmware x il 7170... tutto ok grazie al vostro aiuto.

adesso vorrei installare anche openvpn... ho letto che ci sono versioni moddate con openvpn a corredo...

dove posso trovarle???

e soprattutto come le installo nel mio 7140 mantenendo il firm del 7170 (che amo per la funzione sip server).

grazie milleeeee

p.s. non posso usare la vpn nativa del fritz xke fastweb mi filtra il protocollo ipsec :-(
cicciontrippo
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 57
Iscritto il: gio gen 12, 2012 9:46 pm
Ha ringraziato: 25 volte
Hai ringraziamenti: 0 volta

Advertisement

Messaggioda skizzo3000 » lun gen 23, 2012 3:53 pm

devi modificare il frimware con freetz ed agg il pakketto openvpn

Sk3

per questo messaggio l’autore skizzo3000 ha ricevuto un ringraziamento da:
cicciontrippo (lun gen 23, 2012 4:33 pm)
Valutazione: 33.33%
 
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4518
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 59 volte

Messaggioda cicciontrippo » lun gen 23, 2012 4:34 pm

approfitto per chiederti la procedura per caricare openvpn da webserver ad ogni riavvio del fritz...
ho cercato ma nn trovo nulla :-(:-(:-(




EDIT: mer feb 01, 2012 11:29 am

ciao a tutti...

volevo sapere dove trovare il pacchetto openvpn per il fritz 7170 (veramente è un 7140 con firm del 7170).

Vorrei provare a fare l'installazione da webserver o da penna usb... ma ovviamente, pur facendomi una raccolta di script, non trovo il pacchetto con l'eseguibile.

ciao e grazie :D
Ultima modifica di mipaneb il gio feb 23, 2012 2:58 pm, modificato 2 volte in totale.
Motivazione: unione messaggi consecutivi e rimozione quote integrale
cicciontrippo
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 57
Iscritto il: gio gen 12, 2012 9:46 pm
Ha ringraziato: 25 volte
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda skizzo3000 » mer feb 01, 2012 10:36 am

te lo devi compilare con freetz... e visto che ci sei ti fai il frimware con gia openvpn integrato con la sua gui web.

Sk3

per questo messaggio l’autore skizzo3000 ha ricevuto un ringraziamento da:
cicciontrippo (mer feb 01, 2012 11:13 am)
Valutazione: 33.33%
 
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4518
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 59 volte

Messaggioda cicciontrippo » mer feb 01, 2012 11:30 am

e come faccio a compilare il solo openvpn?? :_(
cicciontrippo
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 57
Iscritto il: gio gen 12, 2012 9:46 pm
Ha ringraziato: 25 volte
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda skizzo3000 » mer feb 01, 2012 11:51 am

compili tutto e poi ti copi solo openvpn ed i driver necessari....
sei sicuro che non ti serva anche iptabels ?

Sk3
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4518
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 59 volte

Messaggioda cicciontrippo » mar feb 07, 2012 5:15 pm

ciao a tutti

ho un 7140 annex a nativo

mi servirebbe il pacchetto openvpn già compilato perchè ho problemi con FREETZ e non riesco a compilarlo..

Qualche anima pia che mi passa il pacchetto??? :((((

grazie a tutti :D
Ultima modifica di mipaneb il mer feb 08, 2012 6:36 am, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: unione argomenti simili
cicciontrippo
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 57
Iscritto il: gio gen 12, 2012 9:46 pm
Ha ringraziato: 25 volte
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda linus » mer feb 08, 2012 11:34 am

Mandami un PM con la tua email per inviartelo, visto che Megaupload non funziona più.

Linus
Avatar utente
linus
Guru
Guru
 
Messaggi: 4104
Iscritto il: lun ago 14, 2006 10:27 am
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 25 volte

Messaggioda cicciontrippo » gio feb 23, 2012 11:52 am

Ciao a tutti!!

Ho installato un firmware con openvpn sul mio 7170...

ho un problema nella configurazione però...

qualcuno può aiutarmi passo-passo?? è giusto farla dall'interfaccia web di freetz?

ciao e grazie
Ultima modifica di mipaneb il gio feb 23, 2012 12:16 pm, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: unione argomenti simili
cicciontrippo
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 57
Iscritto il: gio gen 12, 2012 9:46 pm
Ha ringraziato: 25 volte
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda linus » gio feb 23, 2012 12:37 pm

Segui questa guida che è quella più semplice:

wiki openVPN

linus

N:B. Poi esiste il tasto, ringrazia, non è che ti è tutto dovuto.

per questo messaggio l’autore linus ha ricevuto un ringraziamento da:
cicciontrippo (gio feb 23, 2012 12:53 pm)
Valutazione: 33.33%
 
Avatar utente
linus
Guru
Guru
 
Messaggi: 4104
Iscritto il: lun ago 14, 2006 10:27 am
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 25 volte

Messaggioda cicciontrippo » gio feb 23, 2012 12:55 pm

grazie...
ad onor di cronaca sono io stesso che ho pensato più volte perchè (soprattutto i "mostri") abbiano cosi pochi "ringraziamenti"...
Sono d'accordo con te sul fatto che lo fate gratis e che non mi è dovuto nulla.. però ti assicuro che hai sbagliato persona a cui fare la "paternale" perchè come vedi non sono nuovo a schiacciare il famoso tasto.
senza rancore
ciao e grazie





EDIT: gio feb 23, 2012 2:08 pm

in ogni caso il fritz a ed il fritz b che andrei a collegare in vpn devono aver ip privati di classi differenti??

grazie ancora a tutti
Ultima modifica di mipaneb il gio feb 23, 2012 2:44 pm, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: unione messaggi consecutivi e rimozione quote integrale
cicciontrippo
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 57
Iscritto il: gio gen 12, 2012 9:46 pm
Ha ringraziato: 25 volte
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda skizzo3000 » gio feb 23, 2012 1:42 pm

dipende da cosa vuoi realizzare...
se vuoi unire due lan si ovvio devi avere due classi distinte.

Sk3

per questo messaggio l’autore skizzo3000 ha ricevuto un ringraziamento da:
cicciontrippo (gio feb 23, 2012 1:53 pm)
Valutazione: 33.33%
 
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4518
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 59 volte

Messaggioda cicciontrippo » gio feb 23, 2012 1:55 pm

ok io ho provato a fare una prova...

hag di fastweb che assegna indirizzi 192.168.1.x

FRITZ ----> indirizzo sulla wan 192.168.1.128

PC ----> 192.168.1.129

Provo la vpn e si instaura il collegamento.... mi assegna l'indirizzo 192.168.178.x
Il fritz "internamente" assegna indirizzi come 192.168.178.x

Provo dal pc a pingare 192.168.178.1 ma non va... sbaglio qualcosa?? :|

grazie
Ultima modifica di mipaneb il gio feb 23, 2012 2:44 pm, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: rimozione quote integrale
cicciontrippo
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 57
Iscritto il: gio gen 12, 2012 9:46 pm
Ha ringraziato: 25 volte
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda skizzo3000 » gio feb 23, 2012 2:22 pm

non ho capito nulla.
come hai conf il tutto ?

Sk3
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4518
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 59 volte

Messaggioda mipaneb » gio feb 23, 2012 3:05 pm

.
.
.

Comunicazione di servizio

Onde evitare la dispersione in mille rivoli dell'argomento, questo thread è il frutto cronologico dell'unione e del riordino di tre distinte discussioni aperte dall'utente cicciontrippo, che invito ad una maggiore attenzione al riguardo (soprattutto nel suo interesse) :P ;) :D

Se poi vogliamo evitare i post consecutivi ed il quoting integrale, sentitamente ringrazierei (ed avrei più tempo libero) :o :o :o :P :D





Stay tuned
Michele






_______________________
Fritz!Box 7170v1 58.04.84 - TeleTu7M - 7616/480 - s/n 13/19 - LA 27/21
Fonera - Speedport W701V - Fritz!Fon 7150 - SPA2102 - Zyxel 660HW61

per questo messaggio l’autore mipaneb ha ricevuto un ringraziamento da:
cicciontrippo (gio feb 23, 2012 4:15 pm)
Valutazione: 33.33%
 
Avatar utente
mipaneb
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4060
Iscritto il: mar ott 16, 2007 2:10 pm
Località: Monte Nieddu - Sardegna
Ha ringraziato: 20 volte
Hai ringraziamenti: 65 volte

Prossimo

  • Argomento simile
    Risposte
    Visite
    Autore

Torna a Modifiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti