Elenco dei telefoni compatibili

Tutte le informazioni che riguardano la parte telefonica degli apparati della AVM

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda surfer » ven ott 21, 2005 4:00 pm

Ciao a tutti. Ho pensato che potremmo fare una lista di apparecchi telefonici "compatibili" col FritzBox.

L'idea l'ho "rubata"su un'altro forum , ma non importa.

Coraggio postate i vostri telefoni supercompatibili.

ciao
C'è vero progresso solo quando i vantaggi di una nuova tecnologia diventano per tutti. (Henry Ford)
Avatar utente
surfer
Guru
Guru
 
Messaggi: 2163
Iscritto il: mer ott 12, 2005 4:32 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 7 volte

Advertisement

Messaggioda surfer » mar ott 25, 2005 10:38 pm

Elenco dei telefoni compatibili da me testati:

telefono Sirio/187 della Telecom/SIP
cordless i-Hear di Tele2 (sbloccare con #2#20#)
cordless Brondi Foster CID

ciao alla prossima :D :D
C'è vero progresso solo quando i vantaggi di una nuova tecnologia diventano per tutti. (Henry Ford)
Avatar utente
surfer
Guru
Guru
 
Messaggi: 2163
Iscritto il: mer ott 12, 2005 4:32 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 7 volte

Messaggioda etna953 » lun nov 14, 2005 9:09 pm

Posseggo un I-Hear di tele2, ho notato che quando compongo un numero, il cordless interpone il 1022 avanti, questo per instradare le chiamate a tele2.
Quindi, non avendo tele2, mi da' sempre occupato.
Chiedo a Sufer, che ha avuto modo di testare questo cordless,
come devo fare per sbloccare?
Il codice (#2#20#) serve per questo? e una volta digitato, per immetterlo cosa devo fare?
Non posseggo il manuale. grazie
etna953
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 107
Iscritto il: sab set 17, 2005 6:39 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda surfer » mar nov 15, 2005 11:13 am

Utente fai da te?
No manuale? ahi ahi ahi ahi ahi

Bando alle ciance , Beh , senza manuale forse non avrei capito neanch'io.

Allora , cercherò di spiegarmi:

Col tasto p entri nel menù , con le frecce su e giu ovviamente navighi al suo interno , con cornetta su e giu , confermi o neghi.

All'inteno del menù , scorri fino ad ADVANCED , entri in questo sottomenù , fino ad LCRSERVICE , e qui inseriisci il famoso codice #2#20#

A questo punto dovrebbe essere sbloccato , te ne accorgi , perchè non ti compare più la scritta TELE2 sul display. :D :D :D

Fammi sapere

ciao surfer
C'è vero progresso solo quando i vantaggi di una nuova tecnologia diventano per tutti. (Henry Ford)
Avatar utente
surfer
Guru
Guru
 
Messaggi: 2163
Iscritto il: mer ott 12, 2005 4:32 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 7 volte

Messaggioda etna953 » mer nov 16, 2005 12:28 pm

Grazie Surfer per la spiegazione, ma il cordless in mio possesso è
forse il tipo prima di quello che tu conosci, perchè questo non ha il tasto "P".
Dietro la base è scritto:
i-hear by TELE2
Part No.
RPC/T2-IT/GR(121)
P/O:1116-4103
S/N:XX-XX-XXXXXXX
Version.041/001 - 039/01 - 12/003 - 39/007.01 - 108
tutto qui'.
Comunque ho digitato il codice, ho premuto il tasto alza/abbassa cornetta, e pare che non interpone piu' il 1022, quindi adesso mi consente di telefonare normalmente digitando prefisso e numero.
ciao e grazie ancora
etna953
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 107
Iscritto il: sab set 17, 2005 6:39 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda alfy » lun ott 01, 2007 3:24 pm

Se poi volete rimettere la preselezione 1022 ai telefoni ihear dovete digitare #2#2# e tutto tornerà come prima!!

Saluti
alfy
Newbie
Newbie
 
Messaggi: 1
Iscritto il: lun ott 01, 2007 7:47 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda uffa » lun ott 01, 2007 4:54 pm

[quote user="surfer" post="3405"]
Coraggio postate i vostri telefoni supercompatibili.
[/quote]

Cordless siemens: tutti
Sirio: idem
Comunque sarebbe preoccupante se ci fossero dei telefoni analogici non supportati :)
Avatar utente
uffa
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 92
Iscritto il: ven apr 20, 2007 10:05 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Tokka » lun ott 01, 2007 5:04 pm

Detewe beetel650: spesso parte la segreteria anche quando la stessa è disattivata
Detewe beetel 440i (isdn): nessun problema (xò gestisce solo 3 msn :cry: )
Brondi: problema di interferenze tra tel e wlan (fischia come un treno se troppo vicini)

[quote user="uffa" post="6571762"]Comunque sarebbe preoccupante se ci fossero dei telefoni analogici non supportati :)[/quote]
Alcuni tel credo possano riscontrare problemi con le tensioni erogate dal fritz...ma è una supposta :lol:
Fritz
vari...
Ip-301 lock & free
Nslu2 -> debian [lenny]
Gigaset S450IP
Sto rimettendo in piedi la baracca
Avatar utente
Tokka
Guru
Guru
 
Messaggi: 4073
Iscritto il: gio feb 23, 2006 11:04 am
Località: 7113 fw mod con asterisk 1.8, 7240 fw mod con asterisk 11, 7140 fw mod con umts
Ha ringraziato: 4 volte
Hai ringraziamenti: 7 volte

Messaggioda JoCondor » mar ott 02, 2007 2:07 am

Si fa prima a dire quelli che hanno problemi.

Ma per quale motivo un telefono analogico dovrebbe essere incompatibile con l'uscita analogica del fritz?

Funzionano pure con il tono fisso americano.
JoCondor
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 187
Iscritto il: lun giu 11, 2007 2:31 am
Località: Roma
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda surfer » mar ott 02, 2007 10:11 am

A parte il fatto che il 3d iniziale ,è datato 21 ott 2005...;

Si parla di tel. "supercompatibili" ;in altre parole quei telefoni che vanno molto d'accordo con le uscite analogiche del Fritz ,o che per qualche motivo hanno qualità aggiuntive ,e/o funzioni supplementari.

Messi questi puntini sugli "i" ,gradirei che partecipazione degli utenti al forum ,fosse basata sulla critica costruttiva e non su quella distruttiva.

surfer
C'è vero progresso solo quando i vantaggi di una nuova tecnologia diventano per tutti. (Henry Ford)
Avatar utente
surfer
Guru
Guru
 
Messaggi: 2163
Iscritto il: mer ott 12, 2005 4:32 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 7 volte

Messaggioda racer » mar ott 02, 2007 1:30 pm

[size=14px]- Alì Color Telecom (cordless)[/size] CONSIGLIATO

Perfetto, audio ottimo, nessun problema riscontrato, piena funzionalità del tasto R per passare la chiamata ad altro interno.


[size=14px]- Matra Nortel MC 110 (wired)[/size] CONSIGLIATO

Ottimo apparecchio, nessun problema di compatibilità, piena funzionalità del tasto R per passare la chiamata ad altro interno.


[size=14px]- Brondi Cordless (non ricordo il modello)[/size] DA EVITARE

Pessimo apparecchio, audio gracchiante, ritorno di voce, interferenze con Wlan del Fritz
Ultima modifica di racer il mar ott 02, 2007 1:34 pm, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
racer
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 293
Iscritto il: sab apr 14, 2007 10:33 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda paolorossini » mar ott 02, 2007 1:31 pm

Ho provato i cordless siemens della serie GIGASET e sono OK

Ciao

Paolo
Avatar utente
paolorossini
Guru
Guru
 
Messaggi: 1054
Iscritto il: lun ott 24, 2005 10:29 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda SWITCH2008 » mer feb 13, 2008 12:33 pm

Ciao Surfer, mi iscrivo anch'io alla discussione; ho il voip di TISCALI, e ho ritrovato nel cassetto questo vecchio cordless i-Hear di Tele2, però attacco la presa rj-11, quella elettrica, ma schiaccio la cornetta e dopo 2 secondi mi da tre suoni; mica sai dirmi se può funzionare? come faccio a farlo funzionare?  non saprei proprio come seguire la tua guida di sblocco perchè non so da dove partire, e purtroppo il manuale non lo ho... 
Spero di risolvere il problema.
Grazie.
Ultima modifica di mipaneb il dom feb 12, 2012 8:14 pm, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: rimozione quote integrale
SWITCH2008
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 5
Iscritto il: mer feb 13, 2008 11:56 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda surfer » mer feb 13, 2008 4:58 pm

Ciao e benvenuto

Hai esordito su una vecchia discussione ;in quanto i telefoni analogici ,sono tutti compatibili col voip tramite appunto gli adattatori (ata) ;tranne alcuni che sono parzialmente compatibili per via dell'alimentazione elettrica e che possono generare toni di chiamata "fiochi".
Nel tuo caso la guida allo sblocco ,è esattamente quella di cui sopra ;anche se sul mio la scritta tele2 sul display è rimasta visibile ;funziona egregiamente.Nel caso di voip Tiscali dovresti leggerti i post riguardanti tale argomento ;(mi sembra che abbiate problemi sulla porta di connessione 5060) ;di più non avendo tiscali ,non saprei dirti..

ciao
C'è vero progresso solo quando i vantaggi di una nuova tecnologia diventano per tutti. (Henry Ford)
Avatar utente
surfer
Guru
Guru
 
Messaggi: 2163
Iscritto il: mer ott 12, 2005 4:32 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 7 volte

Messaggioda SWITCH2008 » mer feb 13, 2008 5:55 pm

ciao grazie della risposta, ma il mio problema rimane come sbloccarlo?  come mai abbiamo problemi con il voip?  eppure altri cordless mi funzionano a meraviglia...
Ultima modifica di mipaneb il dom feb 12, 2012 8:15 pm, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: rimozione quote integrale
SWITCH2008
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 5
Iscritto il: mer feb 13, 2008 11:56 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Prossimo

  • Argomento simile
    Risposte
    Visite
    Autore

Torna a Telefono

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti